wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 歐陽紅~夢 [打印本頁]

作者: 獨輪私家車    時間: 2017-8-19 08:58
標題: 歐陽紅~夢
歐陽紅~夢
人啊,說來真奇怪,昨晚竟夢到了她,還是上學時的模樣,我也回到了學校。每天還是一起上學,一起游戲,只是不再手牽手,放學還是一起回家,一起在小方桌上寫作業。寫完互相檢查,就像個小老師一樣,該批評就批評,只是能狡辯和耍賴,在學校里可不敢這樣做。偶爾,還是能聽到有人說,這倆孩子真好,就像兄妹,也有人說,就像一對小夫妻。每當此時,我們都好像做錯了事似的逃掉,哎,這些大人,真煩人!
  這樣又過了一年,突然有一天,小紅帶著哭腔和我說要搬去省城,我聽了也一臉的茫然,不知所措,不過還是受紅紅的感染,鼻子酸酸的,眼淚汪汪的,她說去省城那么遠,車也不方便,不知道要多久才能見面,這句話徹底讓我淚流了下來,她的抽泣聲也越來急促,我們抱在一起,哭的一踏糊涂,擁著紅紅一聳一聳的肩傷心[心碎] 不已。紅紅說,我走后記得給我寫信,我說好,不過你要先給我寫,告訴我地址。嗯。情緒平靜下來,即沒覺得臉紅,也沒覺得尷尬,一切都那么的自然,那么的兄妹情深。
  放下小方桌,兩個人一起繼續看《后羿射日》,十個太陽,太熱了,看的我們都不禁流汗,心想那時候的人怎么過的啊。當后羿射下九個太陽時,天突然涼爽了下來,怎么有雨滴的聲音?啪啪,啪啪,還有呼呼的風聲,一下驚醒,我靠,真下雨了,平屋頂上還涼著玉米呢,快起來蓋!哎,雨下的真不是時候!
  擦著淋濕的頭發,點上一支煙,靜靜的回味剛才的夢,低頭看著胸前男人彎弓射的刺青,別人都以為是成吉思汗彎弓射大雕,可誰人知道這是后羿射日。
  直到2099年的夏天,穿著吊帶的紅,出現在我的面前,鎖骨下的太陽[太陽] 刺青,閃著耀眼的光芒。
~~~
作者: 掐死時間    時間: 2017-8-19 09:47
不錯
作者: UID好幾個8    時間: 2017-8-19 10:30
回憶過去美好時光
作者: 獨輪私家車    時間: 2017-8-19 15:28
掐死時間 發表于 2017-8-19 09:47
不錯

謝謝
作者: 獨輪私家車    時間: 2017-8-19 15:30
UID好幾個8 發表于 2017-8-19 10:30
回憶過去美好時光

瞎編的,別信{:mocs_2:}
作者: 風雨見彩虹    時間: 2017-8-19 16:56
贊贊
作者: 獨輪私家車    時間: 2017-8-20 21:28
風雨見彩虹 發表于 2017-8-19 16:56
贊贊

謝謝
作者: 黃海水鬼    時間: 2017-8-21 07:25
獨家夢。。。。。。。。。。
作者: 獨輪私家車    時間: 2017-8-21 11:42
黃海水鬼 發表于 2017-8-21 07:25
獨家夢。。。。。。。。。。

嗯嗯
作者: 一米陽光    時間: 2017-8-23 07:22
這夢,有意思!
作者: 章丘3哥    時間: 2017-9-11 17:00
且行且珍惜

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4