wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 偶遇 [打印本頁]

作者: 獨輪私家車    時間: 2017-8-14 12:09
標題: 偶遇
偶遇
這天,實在是太熱了,漫無目的的走在香港街上,無心欣賞街上的風景,卻被一個熟悉而又感到陌生的聲音吸引。轉(zhuǎn)過身,映入眼簾的不是別人,而是多年前的戀人小薇,她身旁五個孩子嘰嘰喳喳的說個不停。“hello,”沒等我緩過神來,小薇卻早早的打上了招呼,“你好你好”略顯尷尬。“這些孩子是?”“我的”我驚愕的長大了嘴巴,差點脫臼,“你的?”歐,我的天!怎么會?怎么會這樣。我緊緊的打量了下她的屁股,不胖啊,還是那個樣,只是比原來稍微豐滿了些。生了五個孩子,這女人真行,徹底顛覆了屁股大能生養(yǎng)的傳統(tǒng)理念。她想必看出了我的心思,微微一笑,“瞎看啥?”“沒,沒,沒,”我慌亂的說到,趕緊打圓場的說到,“你真富有,這么多孩子,老了有人管,孩子們負擔也輕些。”“嗯,嗯,孩子多受累多,老了再說老了的”她到是很想的開,嘴上說著苦,心里早就美美的樂開了花。女人啊就這樣,嘴不與心同,心里想一套,嘴上說一套,嘴里說著不要不要,眼睛里滿滿的渴望。“媽,老五要喝水,”一個胖胖的大妞喊到,這體型一點不像小薇,小薇是典型的嬌小型,五官勻稱,面龐清秀,身材凹凸有致,這閨女可好,五大三粗,能把小薇裝下也綽綽有余,“妮,你媽咋虐待你的?讓你吃這樣了。”沒有回音,老大,老二飛來一頓白眼,老三老四捂著嘴偷笑,老五眨巴著眼睛好像沒懂。
哈哈哈哈,這個叔叔真不會說話。
~~~
就編這些,編不下去了[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]
作者: 寧靜致遠226922    時間: 2017-8-14 12:16
已閱。
作者: 為生活奮斗    時間: 2017-8-14 12:19
看看
作者: 風雨見彩虹    時間: 2017-8-14 12:21
已閱
作者: 路路遇路又遇路    時間: 2017-8-14 12:33
很好
作者: 升值空間    時間: 2017-8-14 17:08
看看,哈哈
作者: 黃海水鬼    時間: 2017-8-15 07:24
獨家新聞
作者: 掐死時間    時間: 2017-8-15 09:50
有意思
作者: 自在流水瀟灑風    時間: 2017-8-15 17:35
人才,小小說
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-8-15 22:20
路過看看
作者: 飄123419    時間: 2017-8-23 19:52
想像力豐富

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4