wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 再曝光一發黑教練車 [打印本頁]

作者: 開開心心71    時間: 2017-8-7 11:50
標題: 再曝光一發黑教練車
下班時間是最多的時候,可以和正規教練車比數量了,干的漂亮啊 {}{}{}{}
作者: 章丘普利思    時間: 2017-8-7 12:04
樓主這是開車拍的吧?曝光別人的同時自己也違規了吧?這樣可不行啊,自己得首先遵紀守法,哈哈哈,隨便一說
作者: 依e不舍    時間: 2017-8-7 14:58
怎么看出是黑教練車呢?有什么證據證實而處理他呢?樓主是知情人還是恨行人?
作者: 掐死時間    時間: 2017-8-8 09:33
舉報有獎
作者: 開開心心71    時間: 2017-8-8 13:31
依e不舍 發表于 2017-8-7 14:58
怎么看出是黑教練車呢?有什么證據證實而處理他呢?樓主是知情人還是恨行人?

在開發區,傻子都知道這是黑教練車,我恨什么行?
作者: 開開心心71    時間: 2017-8-8 13:32
章丘普利思 發表于 2017-8-7 12:04
樓主這是開車拍的吧?曝光別人的同時自己也違規了吧?這樣可不行啊,自己得首先遵紀守法,哈哈哈,隨便一說

哪個圖是開車拍的?鬧著玩了{:titter:}
作者: 開開心心71    時間: 2017-8-8 13:32
掐死時間 發表于 2017-8-8 09:33
舉報有獎

舉報了估計掐斷某些人的黑色收入了
作者: 夏天G    時間: 2017-8-8 20:26
有本事你也干,你帶上大蓋冒去抓
社會上就是這種越沒本事的越逼逼,真是不怕當官的就怕那些當狗的啊!
作者: 夏天G    時間: 2017-8-8 20:26
社會上就是這種越沒本事的越逼逼,真是不怕當官的就怕那些當狗的啊!
作者: 夏天G    時間: 2017-8-8 20:27
作者: 夏天G    時間: 2017-8-8 20:29
作者: 夏天G    時間: 2017-8-8 20:29
有本事你也乾,你帶上大蓋冒去抓
作者: 夏天G    時間: 2017-8-8 20:30
作者: 夏天G    時間: 2017-8-8 21:10
作者: 夏天G    時間: 2017-8-8 21:10
作者: 開開心心71    時間: 2017-8-9 13:31
夏天G 發表于 2017-8-8 21:10

看來你就是那種所謂的狗{}{}
作者: 黃業展    時間: 2017-8-9 19:54
請問你是從從哪里拍的?
作者: 專門打狗的老大    時間: 2017-8-9 20:11
6666666,舉報是對的,這些人就是太煩人了,要錢那么多,能買多少好吃的啊{:mocs_29:}{:mocs_33:}
作者: 開開心心71    時間: 2017-8-10 12:39
你就是有人生沒人教的玩意啊,誰的褲襠沒摟嚴實,把你給露出來了
作者: 開開心心71    時間: 2017-8-10 12:39
黃業展 發表于 2017-8-9 19:54
請問你是從從哪里拍的?

開發區工業一路到工業六路,創業路,都是這個
作者: 黃業展    時間: 2017-8-10 15:56
開開心心71 發表于 2017-8-10 12:39

我也有認識的人,他也是干黑教練車的,你要他電話嗎
作者: 黃業展    時間: 2017-8-10 18:50
開開心心71 發表于 2017-8-10 12:39

有本事你也干,別在這瞎逼逼

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4