wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 婚后幾年你是怎樣的生活狀態(tài)!你結(jié)婚幾年了,你還好嗎? [打印本頁]

作者: 朱麗方    時間: 2017-7-13 11:11
標(biāo)題: 婚后幾年你是怎樣的生活狀態(tài)!你結(jié)婚幾年了,你還好嗎?

我是一個90后,已為人妻為人母,我是00后口中的大姐,10后口中的阿姨,相對于正值豆蔻年華的00后來說我多了幾分成熟穩(wěn)重,少了一些銳氣。而相對與80后來說,在他們眼中似乎我還在蛻變!其中生活所帶給我的酸甜苦辣,似乎不僅僅只有我自己能體會。
(, 下載次數(shù): 0)
“結(jié)了婚就沒有人把你當(dāng)做孩子看待了!“在我結(jié)婚的前一夜,母親語重心長的這樣告訴我,但是我似懂非懂的點點頭,期待著即將就要和愛人長相廝守了,根本沒考慮母親當(dāng)時的心情!如今我已結(jié)婚整整四個年頭,才知道母親那天的話其實沒有說完,人無論年齡大小,從結(jié)婚的那天起你便是大人了,要開始學(xué)著照顧別人,開始學(xué)會承擔(dān),懂得責(zé)任,學(xué)會面對,學(xué)會堅強(qiáng),結(jié)婚幾年之后你就會成為一個可以獨擋一面的大人!
都說婚姻是愛情的墳?zāi)梗挥薪Y(jié)過婚的人才知道這句話真正的含義。婚姻是兩個人行為上的相互制約,情感上的相互包容,思想上的相互溝通,所以說婚姻是相互的。但是真正處于婚姻之中,哪有說的這么簡單,單單“相互”二字,就會讓很多夫妻產(chǎn)生矛盾。
處在婚姻中的兩個人都會經(jīng)常這樣爭吵:“我對你這么好,你卻這樣對我........。”“我把心都掏給你了,你還要我怎樣”明明我們都沒有錯,明明我們都是在互相為對方著想,為什么我們還是會爭吵!我倒是聽過有人說過,越吵架,感情越好。我覺得這句話更多的是用在熱戀時期,或者結(jié)婚之前!當(dāng)兩個人身處婚姻之中,吵架會讓彼此失去信任,產(chǎn)生距離!生活就是如此現(xiàn)實,赤裸裸的告訴我們現(xiàn)實是多么的殘酷!
還有人說:婚姻是一座圍城,結(jié)了婚的想出來,沒結(jié)婚的想進(jìn)去。其實換句話說得不到的永遠(yuǎn)是最好的,而得到的永遠(yuǎn)都不知道珍惜!如果你在圍墻以里請你學(xué)會珍惜,真正的愛情不是最初的甜蜜,而是繁華退卻依然不離不棄,如果你在城墻以外你也不要慌張,因為總有一個人會伴你走進(jìn)圍城,你要做的只有等待!
要我說要想經(jīng)營好婚姻離不開的還是包容,不是單方面的,而是相互的!愿天下有情人終成眷屬,成為眷屬的懂得珍惜!畢竟人生就那么短短幾十年,你我相遇本就不易,為何還要相互為難!
如果您有感情困惑,小編很愿意傾聽,并且為您解憂,如果你正走在幸福的路上,小編也希望您能和我分享!

作者: 寧靜致遠(yuǎn)226922    時間: 2017-7-13 11:29
廣告做的不錯。
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-7-13 12:15
路過
作者: 普集東陵山    時間: 2017-7-13 12:29
有道理
作者: 一米陽光    時間: 2017-7-13 13:22
路過……
作者: 自在流水瀟灑風(fēng)    時間: 2017-7-13 13:48
愿每個人都能找到屬于自己的幸福婚姻!
作者: 風(fēng)影2017    時間: 2017-7-13 14:19
說得真好
作者: 朱麗方    時間: 2017-7-13 14:24
寧靜致遠(yuǎn)226922 發(fā)表于 2017-7-13 11:29
廣告做的不錯。

哪有什么廣告,只不過盜了張圖片而已
作者: 升值空間    時間: 2017-7-13 18:04
挺好的
作者: 黃海水鬼    時間: 2017-7-14 07:37
經(jīng)營好的婚姻是幸福的愛情
作者: 路路遇路又遇路    時間: 2017-7-14 09:45
看看就撤
作者: 朱麗方    時間: 2017-7-14 16:19
路路遇路又遇路 發(fā)表于 2017-7-14 09:45
看看就撤

再見,祝你幸福哦
作者: 掐死時間    時間: 2017-7-16 16:53
未成年
作者: a6251057    時間: 2017-7-21 16:08
不知不覺就老了
作者: 明文規(guī)定    時間: 2017-7-27 16:08
路過。走過

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4