wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 請問一下,如果行人不走怎么辦 [打印本頁]

作者: 阿卡    時間: 2017-7-12 12:16
標題: 請問一下,如果行人不走怎么辦
請問如果遇上行人在就在斑馬線兩頭站著不走的情況下。距離行人最近車道的車應該怎么辦?

作者: 寧靜致遠226922    時間: 2017-7-12 12:22
等著。呵呵
作者: 忘記伱、    時間: 2017-7-12 12:33
只能等著   ……   所以說不好弄這個事
作者: 永不↗言棄    時間: 2017-7-12 12:51
此時車動就被抓拍,唯一能做的就是等,不管行人在那站多久你都必須等他先過去。
作者: 掐死時間    時間: 2017-7-12 14:36
這規定不合理,有毛病
作者: 阿卡    時間: 2017-7-12 15:13
是啊  不能走 走就抓拍  不能變車道  有可能是壓實線  更不能倒車 出了問題 你全責   那就是只能等了  
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-7-12 15:38
耐心等到,堵的越遠越好
作者: 竹子文    時間: 2017-7-12 16:21
等到天荒地老時總會走過去的辦法
作者: 公安交警    時間: 2017-7-14 10:49
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)

作者: 阿卡    時間: 2017-7-15 07:54
公安交警 發表于 2017-7-14 10:49

蜀黍 俺是說得如果行人不走怎么辦,按照上圖 行人不走,相鄰車道的機動車也是不能走的啊,建議,安裝行人紅綠燈,如果行人紅綠燈在紅燈狀態,機動車是允許通過的,這樣即使行人站著不走,機動車最多也就等個綠燈時間(我特指鐵道北路老年活動中心這里,這里沒有紅綠燈)
作者: 潛水四五年    時間: 2017-7-15 12:20
“車讓人”是為了保障行人的安全。有著功夫安裝這種設備,為什么不安裝個紅綠燈?紅綠燈更能保障行人安全。
作者: zgsdjnzq    時間: 2017-7-15 15:12
答非所問,人浮于事,人家樓主是問如果行人站著不走怎么辦?

作者: 阿卡    時間: 2017-7-16 17:15
回道路暢通  可能有時候是  但你不能否認有其他原因,比如馬路邊等人,比如就站在馬路邊看車,晚些時候 馬路邊乘涼  
作者: 竹子文    時間: 2017-7-16 19:26
俺遇到了,鐵道北路我們四輛車等行人過馬路行人不走,我前面那輛車實在是靠不過他了就過去了我們也跟著過去了,也不知罰款不
作者: 為夢想而戰    時間: 2017-7-16 23:23
這個是挺麻煩 行人就是不走  就得干等著,看誰能靠過誰,
作者: 紫丁香1617    時間: 2017-7-20 15:35
哈哈哈,笑死我了

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4