wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 人生若只如初見 [打印本頁(yè)]

作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-7 16:10
標(biāo)題: 人生若只如初見
人生若只如初見……那是不可能的,這世上有些事情的發(fā)生,不會(huì)有人預(yù)料得到,也根本沒有辦法控制的住,我所能做的,就是盡量讓它有好的結(jié)局,即使在這個(gè)結(jié)局里,不會(huì)有我的存在……

作者: 章丘3哥    時(shí)間: 2017-7-7 16:14
笑嘻嘻
作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-7 16:15
已經(jīng)錯(cuò)過的歲月,和已經(jīng)動(dòng)過的心,都像是逝去的河水,永遠(yuǎn)也無法倒流。
作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-7 16:20
情生自愿,事過無悔,既然抗不過天命,又何必怨天尤人
作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-7 16:25
我的存在,以前沒有為你帶去幸福,起碼以后也不要成為你的不幸。
作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-7 16:26
忍別離。不忍卻要?jiǎng)e離。
作者: 為生活?yuàn)^斗    時(shí)間: 2017-7-7 16:33
忍別離,不忍就得離
作者: 我是板磚我怕誰    時(shí)間: 2017-7-7 17:46
路過
作者: 散蝦    時(shí)間: 2017-7-7 20:02
霎時(shí)感同身受,讓俺魔怔了
作者: 自在流水瀟灑風(fēng)    時(shí)間: 2017-7-7 22:18
人心向善點(diǎn)贊!
作者: 樂哈哈    時(shí)間: 2017-7-7 23:58
路過
作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-10 11:07
人的感情就是這么復(fù)雜,并非簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單的黑白是非,可以一刀切成兩半。
作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-10 11:09
我之所以這么待你,是因?yàn)槲以敢狻H裟芤源藫Q回同樣的誠(chéng)心。固然可喜。若是沒有,我也沒有什么可后悔的。
作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-10 11:10
我知道任何人做任何事都有自己的理由,只不過大家都太為自己考慮了,世間許多煩惱也就因此而生。
作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-10 11:11
魂靈是不會(huì)只看表面的,他們知道你的心。
作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-10 11:13
人只會(huì)被朋友背叛,敵人是永遠(yuǎn)不會(huì)有背叛和出賣的機(jī)會(huì)的。
作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-10 11:18
策馬迎風(fēng),看人生起伏。嘯歌書景,笑天地荒老。以夢(mèng)為馬,馳騁流年。
作者: 自在流水瀟灑風(fēng)    時(shí)間: 2017-7-10 11:47
贊不絕口,不提也罷!
作者: 自在流水瀟灑風(fēng)    時(shí)間: 2017-7-10 11:50
相逢在天,相惜在人,天荒地老,在緣分!
作者: 散蝦    時(shí)間: 2017-7-11 12:50
這就是相濡以沫,不如相忘于江湖?可人生幾何,去日又幾何?何必執(zhí)著,何必不執(zhí)著?
作者: 美麗的幸福樹    時(shí)間: 2017-7-18 17:34
說這么多無非就是給自己的無情無義找理由。
作者: 美麗的幸福樹    時(shí)間: 2017-7-20 17:38
當(dāng)一個(gè)人已經(jīng)變心,心中已經(jīng)沒有那個(gè)人的時(shí)候就會(huì)有很多種理由。
作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-21 08:18
想多了吧,這些都是瑯琊榜中的臺(tái)詞,都沒人看過嗎
作者: 卡薩布蘭卡    時(shí)間: 2017-7-21 08:35
會(huì)好的,因?yàn)槿说男臅?huì)變得越來越硬
作者: 掐死時(shí)間    時(shí)間: 2017-7-21 11:28
路過  
作者: 冷雨7    時(shí)間: 2017-8-9 10:12
章丘3哥 發(fā)表于 2017-7-7 16:14
笑嘻嘻

心痛

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4