wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 寶島市場停車場能否分時段收費? [打印本頁]

作者: 人人參與    時間: 2017-7-6 15:48
標題: 寶島市場停車場能否分時段收費?
寶島市場經過整頓,建起了封閉停車場,給開車去市場采購的市民提供了方便,更規范了周邊馬路亂停車現象。我想這是政府整頓秩序、建立封閉停車場的初衷,而不是為了每小時兩元錢的停車費!
到市場去采購的市民一半用時在半個小時左右,有的停下車到超市買點東西接著就走了,用時不足15分鐘,但是,即使停車5分鐘就走,也要交兩塊錢的停車費,錢雖然不多,但總給人“吃瓜子吃出臭蟲”的感覺。有的市民為了省下這兩塊錢便不愿進停車場,找地方去了,亂停車的現象又出現了!

為了把好事辦好,真正方便市民停車,營造創城良好氛圍,能否分時段收費呢?像醫院這樣專門盈利的單位都是半小時內停車免費,我想政府不會差這三塊兩塊的停車費的,最好實現分時段收費,鼓勵市民即停即走,讓有急事的市民也能夠自覺自愿的到規定停車場停車。

作者: 章丘3哥    時間: 2017-7-6 16:00
12345問問
作者: 詩和遠方    時間: 2017-7-6 16:50
哈哈
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-7-6 16:56
哈哈{:mocs_9:}
作者: 非凡人生    時間: 2017-7-6 22:20
個人承包的停車場
作者: 山東魯能足球    時間: 2017-7-7 07:39
我認為有道理。半小時之內免費停車是可以的。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4