wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 魯AIX971危險駕駛危害公共安全請嚴肅處理! [打印本頁]

作者: 腫么咧    時間: 2017-7-4 20:21
標題: 魯AIX971危險駕駛危害公共安全請嚴肅處理!
在章丘人民爭創(chuàng)全國衛(wèi)生文明城市的今天!竟然如此猖狂惡意犯罪行為招搖過市!看見警車到來,揚長而去!今天遭遇的這個事情經(jīng)過是這樣的。2017年7月4日下午16時許。我沿著章丘雙山大街由北向南正常行駛。在行駛到鄰近千禧龍十字路口的時候。突然一輛車牌號為,魯A-IX971灰色大眾polo轎車,極其猛烈極為惡意的插在我的左前方!當時它未打方向燈,并且是壓實線!幸好當時我反應迅速,剎車及時。才避免了一場交通事故。 它把我逼停以后。開始我并沒有理會它!而是選擇向右打方向燈,想變道右邊另一條行車道對其予以躲避!但是這時候,它又未打方向燈,繼續(xù)極度惡意將我逼停!并且再次繼續(xù)將車橫在我的車頭前面,阻擋我正常前進的方向正常行駛。這時候紅綠燈已經(jīng)過去了,好幾個!我全程沒有下車,無奈之下我選擇了報警。惡意逼停我長達將近二十分鐘!過往的車輛和行人側(cè)目不已!已造成了嚴重的惡劣影響!破壞了正常交通秩序和社會治安秩序!當警察快趕到的時候。它再次壓實線,不打方向燈。揚長而去。它的行為已經(jīng)違反了道路交通安全法,在同一路口惡意多次壓實線惡意別車,惡意逼停正常行駛車輛,惡意阻擋!嚴重違反道路交通安全法!請求交警部門對其交通違法惡意行為嚴肅懲處!并且它的行為已經(jīng)違反了治安管理處罰法和有關(guān)刑事法規(guī)!屬于以危險方法危害公共安全,危險駕駛罪!趕到的民警建議我。先對其交通違法行為請求交警部門進行嚴肅處罰。然后移交公安機關(guān)。對其違法犯罪行為進行嚴厲打擊。感謝!
作者: 章丘3哥    時間: 2017-7-4 21:26
關(guān)注
作者: 小石頭1029    時間: 2017-7-4 21:28
加油門頂上去
作者: 魯佳悅    時間: 2017-7-4 21:31
囂張
作者: 努力堅持    時間: 2017-7-4 21:36
嚴懲不貸
作者: 山東魯能足球    時間: 2017-7-4 22:01
應該有原因。
作者: 章丘管理員    時間: 2017-7-4 22:12
山東魯能足球 發(fā)表于 2017-7-4 22:01
應該有原因。

一個巴掌?
作者: 軒仔仔    時間: 2017-7-4 22:26
是不是你無意間辦了點啥事啊???
作者: 章丘草根    時間: 2017-7-4 22:28
一個巴掌拍不響?要是它故意鬧事的話,只有撞殘它,撞它個生活不能自理。
作者: 章丘人民論壇    時間: 2017-7-4 22:29
在雙山北頭香港街丁字路子停車的時候,這司機就一直在打電話,右轉(zhuǎn)綠燈亮了好久一直不走。到了大橋南邊的路口還在打電話。親眼所見。就那灰色的挺破的破鑼。太囂張了。馬陸殺手。必須嚴懲。
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-4 22:47
章丘人民論壇 發(fā)表于 2017-7-4 22:29
在雙山北頭香港街丁字路子停車的時候,這司機就一直在打電話,右轉(zhuǎn)綠燈亮了好久一直不走。到了大橋南邊的路 ...

我想起來了,它到了大橋洞子南邊路口的時候,在我左邊車道,我在靠西車道并排著,確實是當時它還在打電話!我真是沒想到它追我好幾個路口上來就別我,逼停我的時候差點就撞上了!幸虧我剎車及時!
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-4 22:48
章丘草根 發(fā)表于 2017-7-4 22:28
一個巴掌拍不響?要是它故意鬧事的話,只有撞殘它,撞它個生活不能自理。

不是故意鬧事,我報警嗎?哎,一頭霧水!
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-4 22:55
章丘人民論壇 發(fā)表于 2017-7-4 22:29
在雙山北頭香港街丁字路子停車的時候,這司機就一直在打電話,右轉(zhuǎn)綠燈亮了好久一直不走。到了大橋南邊的路 ...

我想起來了,它在那個雙山大街鐵道北路丁字路口的時候也一直在打電話。到了橋洞南邊,它和我是并排的,它在東邊那條車道,我在西邊的車道,當時還在車里不停的打電話。關(guān)鍵我沒想到的是過了好幾個路口了,過羊步嶺的路口了,它是一路追過來別我!
作者: 退伍老兵1973    時間: 2017-7-4 23:09
路過
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-4 23:16
手機操作怎么看不出來發(fā)了沒呢?
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-4 23:16
腫么咧 發(fā)表于 2017-7-4 20:21
在章丘人民爭創(chuàng)全國衛(wèi)生文明城市的今天!竟然如此猖狂惡意犯罪行為招搖過市!看見警車到來,揚長而去!今天 ...

手機發(fā)回復,看不到呢?
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-4 23:54
腫么咧 發(fā)表于 2017-7-4 20:21
在章丘人民爭創(chuàng)全國衛(wèi)生文明城市的今天!竟然如此猖狂惡意犯罪行為招搖過市!看見警車到來,揚長而去!今天 ...

剛才怎么回復不了了
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-4 23:55
怎么了剛才回復不了
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-4 23:55
我剛才怎么回復不了帖子了?
作者: 馨夢飛揚    時間: 2017-7-5 06:37
{:mocs_9:}替他教練汗顏
作者: 麥麥拉風    時間: 2017-7-5 06:44
行車記錄儀有沒有記錄下來
作者: zq530006    時間: 2017-7-5 06:55
樓主,好脾氣
作者: 小羅斯    時間: 2017-7-5 07:11
給它懟上
作者: 山東魯能足球    時間: 2017-7-5 07:44
說句大家可能不高興的話,這種玩意大多數(shù)都是不在明水城區(qū)住,下面鄉(xiāng)鎮(zhèn)那些家里干生意的老板的孩子。
作者: yuanwwj    時間: 2017-7-5 10:21
關(guān)注
作者: 公安交警    時間: 2017-7-5 10:47
樓主您好!對于交通違法處理您可以提供相關(guān)交通違法證據(jù)到交警大隊指揮報案處理,或者通過“濟南交警”微信公眾平臺的“隨手拍”上傳您反映車輛的交通違法照片或視頻。
作者: 平凡的平凡    時間: 2017-7-7 10:30
按個行車記錄儀拍下了傳網(wǎng)上
作者: 魯能球迷    時間: 2017-7-9 11:18
請上傳行車記錄議視頻。沒有視頻你說破天警察也沒法給你處理。有視頻,警察不會不給你處理。不給你處理,你往網(wǎng)上一發(fā),@濟南交警,你看有人管沒人管。
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-9 18:46
公安交警 發(fā)表于 2017-7-5 10:47
樓主您好!對于交通違法處理您可以提供相關(guān)交通違法證據(jù)到交警大隊指揮報案處理,或者通過“濟南交警”微信 ...

報完警,按照你們要求又到了交警隊,讓再上傳到隨手拍,也上傳了,五六天了,處理的什么結(jié)果?請回復下,謝謝
作者: 魯能球迷    時間: 2017-7-10 08:13
往優(yōu)酷上傳,然后把在微博上分析,@濟南交警,這事不鬧大了,不好辦了。說不定對方早找了人了。
作者: 暖氣維修    時間: 2017-7-10 15:53
木圖木真相
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-10 19:02
魯能球迷 發(fā)表于 2017-7-10 08:13
往優(yōu)酷上傳,然后把在微博上分析,@濟南交警,這事不鬧大了,不好辦了。說不定對方早找了人了。

找人,違法犯罪行為就不處理了嗎?警察同志真的能知法犯法?不會這么腐敗吧?
作者: 章丘人民論壇    時間: 2017-7-11 11:09
警察同志應該是會處理的,這事違法犯罪事實明顯。怎么也不能就找熟人關(guān)系就什么事沒有的吧。
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-11 11:37
當時它連續(xù)把我逼了兩條車道!!!!!!嚴重違法!危險駕駛!
作者: 章百明    時間: 2017-7-11 11:48
傳到優(yōu)酷
作者: 章丘人民論壇    時間: 2017-7-11 12:00
章百明 發(fā)表于 2017-7-11 11:48
傳到優(yōu)酷

咱章丘警察同志應該會嚴格依法處理吧。在章丘人論壇的網(wǎng)上都能搜索到。這犯罪事實相當清楚明了。警察同志,應該不可能包庇的
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-11 12:13
腫么咧 發(fā)表于 2017-7-10 19:02
找人,違法犯罪行為就不處理了嗎?警察同志真的能知法犯法?不會這么腐敗吧?

違法車牌照是魯A1X971英文字母i應該不出現(xiàn)在車牌號里!有照片很清楚,整個過程從遇到這車開始的視頻也給警察同志提供看了,期待警察同志答復處理結(jié)果,還章丘人民安全行駛的環(huán)境。
作者: 山東魯能足球    時間: 2017-7-11 12:20
看圖片,這得有多大仇啊!估計樓主在他別車之前你們肯定鬧矛盾了,或許樓主做了什么缺德事。
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-11 12:25
山東魯能足球 發(fā)表于 2017-7-11 12:20
看圖片,這得有多大仇啊!估計樓主在他別車之前你們肯定鬧矛盾了,或許樓主做了什么缺德事。

說話得負責任,不要無端猜測!網(wǎng)上不是法外之地,胡亂猜測會惹麻煩的,從鐵道北路雙山大街丁字路口遇到這車開始我都有視頻記錄儀!全程都讓警察同志看了!不要在這里以個人平時的思維揣測別人!這個違法車本來就是沒事找事!它這么肆無忌憚的違法犯罪,我當時一頭霧水。
作者: 生如夏樹    時間: 2017-7-11 14:02
該法辦就法辦
作者: 山東魯能足球    時間: 2017-7-11 14:18
腫么咧 發(fā)表于 2017-7-11 12:25
說話得負責任,不要無端猜測!網(wǎng)上不是法外之地,胡亂猜測會惹麻煩的,從鐵道北路雙山大街丁字路口遇到這 ...

奧,如果之前你確實沒惹他的話,這個家伙真是缺了八輩子德了。你也別給我扣帽子,正常思維的話,都會認為之前你們鬧過矛盾。否則,太不可思議了,怎么會有這么缺德的人。
作者: 章丘人民論壇    時間: 2017-7-11 14:26
山東魯能足球 發(fā)表于 2017-7-11 14:18
奧,如果之前你確實沒惹他的話,這個家伙真是缺了八輩子德了。你也別給我扣帽子,正常思維的話,都會認為 ...

路上沒事找事的缺德主確實也不少啊  ,開車得注意這些馬陸殺手  有的雖然開著個車  誰知道它窮到啥程度了 現(xiàn)在越開這種不上不下的合資標的 素質(zhì)確實不敢恭維  趕上他心里不爽  出啥事禍害無辜的真不一定  就這違法車 真是二的夠可以的 素質(zhì)太低下  太惡劣了 警察同志該給大家個答復,到底怎么處理的,
作者: 新手賜教    時間: 2017-7-11 21:24
交警不處理直接發(fā)網(wǎng)上,
作者: 山東魯能足球    時間: 2017-7-12 08:44
腫么咧 發(fā)表于 2017-7-11 12:25
說話得負責任,不要無端猜測!網(wǎng)上不是法外之地,胡亂猜測會惹麻煩的,從鐵道北路雙山大街丁字路口遇到這 ...

你下車拿棍子砸他不行么?
作者: 腫么咧    時間: 2017-7-14 13:01
還沒答復
作者: 章丘人民論壇    時間: 2017-7-14 14:59
交警同志還沒給答復嗎,怎么處理的,說說啊這效率真高
作者: zhangqiulen2012    時間: 2017-7-14 17:13
交警整天很忙的,這不是添亂嗎。
作者: 隨遇而安273    時間: 2017-7-15 15:21
章丘人民論壇 發(fā)表于 2017-7-11 14:26
路上沒事找事的缺德主確實也不少啊  ,開車得注意這些馬陸殺手  有的雖然開著個車  誰知道它窮到啥程度了 ...

給他懟上也沒事,樓主就是別了他一下也無可厚非。最多道歉,但是給他懟上他全責不說,樓主也能追究他刑事責任。借機敲他一下也是應該,也是可以的。樓主同志,你不信下次可以試一下,但你一定不要變道不要出線。懟上停車,立刻拍照留證據(jù)。因為你別他是無意,他別你是報復,危害公共安全。望樓主采納
作者: 土老帽    時間: 2017-7-16 18:03
加油門直接狠懟上去,要狠的讓他懷疑人生,這樣的人就得照死里招呼
作者: 戀上藍心    時間: 2017-7-17 11:58
曝光了好多違章的,這個是不是可以公布車牌號駕駛員姓名,身份證件號碼以及照片.
作者: 秋天的樹葉    時間: 2017-7-18 16:23
無論有什么事,別別的車不應該!
作者: 掐死時間    時間: 2017-7-21 15:05
說的是個事
作者: 1741889022    時間: 2017-7-22 13:38
關(guān)注
作者: 空氣879    時間: 2017-7-22 22:04
交警忙著帖罰單呢,沒空管啊
作者: 酸甜苦辣咸    時間: 2017-7-23 22:07
你有行車記錄儀的話記錄下來,然后重重的頂上去
作者: 滄浪之水194    時間: 2017-7-25 10:41
坐等結(jié)果
作者: 竹子文    時間: 2017-7-26 09:06
交警怎么處理的的啊
作者: 1米微笑690    時間: 2017-7-27 09:26
下次直接懟上去!他全責啊!
作者: 瞧不起    時間: 2017-7-27 09:31
關(guān)注
作者: 犟君    時間: 2017-7-27 15:21

作者: zgsdjnzq    時間: 2017-7-29 16:25
證據(jù)確鑿就抓緊法辦
別光顧著貼條子

作者: 天然清晨    時間: 2017-7-30 17:17
持續(xù)關(guān)注
作者: 眼名泉邊    時間: 2017-7-30 20:52
違法的一定嚴懲
作者: 腫么咧    時間: 2017-8-3 12:50
根本不管不作為
作者: 娜娜的幸福    時間: 2017-8-4 12:10
轉(zhuǎn)的,大家看看
作者: 娜娜的幸福    時間: 2017-8-4 12:13
發(fā)到章丘雜談區(qū),公安模塊人氣少
作者: 月影藍月    時間: 2017-8-10 17:11
懲惡揚善,公安職責!!!!!!嚴懲!!
作者: 瞧不起    時間: 2017-8-13 18:14
關(guān)注
作者: 牛肉面館    時間: 2017-8-17 14:56
照片挺清楚

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4