wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 請(qǐng)問(wèn)交警,電動(dòng)車(chē)摩托車(chē)十字路口左轉(zhuǎn)彎,應(yīng)該怎么過(guò)? [打印本頁(yè)]

作者: 90509105    時(shí)間: 2017-7-4 11:35
標(biāo)題: 請(qǐng)問(wèn)交警,電動(dòng)車(chē)摩托車(chē)十字路口左轉(zhuǎn)彎,應(yīng)該怎么過(guò)?
最近看到好多電動(dòng)車(chē)摩托車(chē)十字路口左轉(zhuǎn)彎被查的情況了。我想請(qǐng)問(wèn)交警同志,電動(dòng)車(chē)摩托車(chē)十字路口左轉(zhuǎn)彎時(shí),到底該怎么過(guò)才不違法。難道都在記載非機(jī)動(dòng)車(chē)道,綠燈亮?xí)r左轉(zhuǎn)?那不碰機(jī)動(dòng)車(chē)了嗎?或者單獨(dú)設(shè)立左轉(zhuǎn)彎轉(zhuǎn)向燈?那沒(méi)有單獨(dú)的左轉(zhuǎn)彎信號(hào)燈怎么辦?請(qǐng)交警普及知識(shí),謝謝

作者: 平民無(wú)后臺(tái)    時(shí)間: 2017-7-4 11:55

作者: A心中有夢(mèng)    時(shí)間: 2017-7-4 12:14
我也不知道!來(lái)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 小羅斯    時(shí)間: 2017-7-4 12:23
同問(wèn)
作者: 又是一天    時(shí)間: 2017-7-4 12:59
這個(gè)問(wèn)題問(wèn)的好,我也想知道,呵呵
作者: 章丘3哥    時(shí)間: 2017-7-4 13:20
同求
作者: 我是板磚我怕誰(shuí)    時(shí)間: 2017-7-4 13:23
幫頂
作者: yuanwwj    時(shí)間: 2017-7-4 14:22
百度唄!!
作者: 憧憬378    時(shí)間: 2017-7-4 14:32
請(qǐng)交警部門(mén)指點(diǎn)非機(jī)動(dòng)車(chē)怎么左轉(zhuǎn)彎正確。
作者: 水云間    時(shí)間: 2017-7-4 15:10
將直行和左拐的信號(hào)燈分開(kāi),尤其是雙山大街和唐王山路口,不然非機(jī)動(dòng)車(chē)不闖紅燈很難通過(guò)!這估計(jì)不是交警蜀黍愿意看到的吧?
作者: 暖氣維修    時(shí)間: 2017-7-4 19:20
非機(jī)動(dòng)車(chē)需要走兩個(gè)斑馬線過(guò)路口,也就是說(shuō)等,直行,等左轉(zhuǎn)直行!
作者: 90509105    時(shí)間: 2017-7-5 10:02
暖氣維修 發(fā)表于 2017-7-4 19:20
非機(jī)動(dòng)車(chē)需要走兩個(gè)斑馬線過(guò)路口,也就是說(shuō)等,直行,等左轉(zhuǎn)直行!

這個(gè)走法得到權(quán)威部門(mén)的肯定了嗎?還是同志您的猜測(cè)呢。沒(méi)別的意思,就是想知道正確的走法。教給小朋友們
作者: 公安交警    時(shí)間: 2017-7-5 11:23
樓主您好!首先非機(jī)動(dòng)車(chē)應(yīng)當(dāng)在非機(jī)動(dòng)車(chē)道內(nèi)行駛;在交通信號(hào)左轉(zhuǎn)直行分別放行的路口,非機(jī)動(dòng)車(chē)左轉(zhuǎn)時(shí)需要看左轉(zhuǎn)的交通信號(hào)燈,在左轉(zhuǎn)信號(hào)燈紅燈時(shí)禁止左轉(zhuǎn),左轉(zhuǎn)信號(hào)燈綠燈時(shí)可以左轉(zhuǎn);在交通信號(hào)左轉(zhuǎn)直行統(tǒng)一放行的路口,非機(jī)動(dòng)車(chē)左轉(zhuǎn)時(shí)需要二次過(guò)街。
(, 下載次數(shù): 6)

作者: 暖氣維修    時(shí)間: 2017-7-5 14:13
90509105 發(fā)表于 2017-7-5 10:02
這個(gè)走法得到權(quán)威部門(mén)的肯定了嗎?還是同志您的猜測(cè)呢。沒(méi)別的意思,就是想知道正確的走法。教給小朋友們

看你樓下交警的正確回答就知道俺沒(méi)騙嫩
作者: 百脈釣叟    時(shí)間: 2017-7-5 20:35
二次過(guò)街,怪不得都搶
作者: 天亮說(shuō)晚安    時(shí)間: 2017-7-5 21:22
右拐彎的車(chē)再多點(diǎn),驢年才過(guò)去啊
作者: 90509105    時(shí)間: 2017-7-5 22:27
公安交警 發(fā)表于 2017-7-5 11:23
樓主您好!首先非機(jī)動(dòng)車(chē)應(yīng)當(dāng)在非機(jī)動(dòng)車(chē)道內(nèi)行駛;在交通信號(hào)左轉(zhuǎn)直行分別放行的路口,非機(jī)動(dòng)車(chē)左轉(zhuǎn)時(shí)需要看 ...

謝謝交警同志的回復(fù),辛苦了
作者: 90509105    時(shí)間: 2017-7-5 22:27
暖氣維修 發(fā)表于 2017-7-5 14:13
看你樓下交警的正確回答就知道俺沒(méi)騙嫩

謝謝
作者: 章丘是我家3311    時(shí)間: 2017-7-9 07:25
請(qǐng)問(wèn)交警,你家里人也是這么過(guò)街的嗎
作者: 唐僧騎白龍    時(shí)間: 2017-7-9 18:15

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4