wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 初中升高中銜接班上與不上 [打印本頁]

作者: 我是老大    時間: 2017-7-2 06:12
標題: 初中升高中銜接班上與不上
孩子今年上高一,面對這么多的銜接班,上還是不上真的挺矛盾,不上吧別人都上自己又不甘心,上吧輔導班老師講的跟任課老師講的方式方法再不一樣,怎么辦呢?
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-7-2 07:36
是個事,不差錢就上
作者: 復蘇    時間: 2017-7-2 12:30
是金子總會發光
作者: 大哥大dd    時間: 2017-7-3 15:17
上沒多大用,不上孩子在家就玩瘋了,反正就這么個情況!

作者: 與狼共舞773    時間: 2017-7-3 17:35
是個事 頭疼
作者: ╭_вμ棄    時間: 2017-7-9 14:11
錢沒有白花的,有條件就上
作者: chx8491    時間: 2017-7-9 17:43
最好上,因為高中物理數學挺難,怕孩子一上來跟不上再
作者: 小樂啊    時間: 2017-7-10 07:25
chx8491 發表于 2017-7-9 17:43
最好上,因為高中物理數學挺難,怕孩子一上來跟不上再

我上高中時只感覺數學英語難
作者: 小樂啊    時間: 2017-7-10 07:28
可以補補
作者: 忘記    時間: 2017-7-12 14:54
給孩子買了兩本輔導教材,網上有教學視頻,在家自學
作者: 忘記    時間: 2017-7-12 14:55
省下2000塊錢領孩子出去玩玩
作者: 紫丁香1617    時間: 2017-7-12 15:32
高中數學物理特難
作者: 高級獵手    時間: 2017-7-15 10:07
提前預習高中新課程,迅速進入高中狀態!你說有用嗎?

作者: 南湖紅船    時間: 2017-7-15 10:37
建議今年還是不上吧.教師應該是專業技術人員,讓非專業技術人員教孩子,不知道是什么結果.舉個例子不知道恰當不恰當,不喜勿噴.讓一個農業專家拿起焊槍去焊接橋梁,結果大家都明白.
作者: 掐死時間    時間: 2017-7-16 17:08
自學
作者: xixiyahaha123    時間: 2017-7-21 08:21
章丘創優家教充分利用章丘的優秀大學生資源,為我們章丘中小學生們提供1對1上門家教服務,大哥哥大姐姐家教老師有豐富經驗,一人可輔導多門科目。 收費30-50每小時。 歡迎家長咨詢:QQ815347932   微信15305310624   電話15305310624 免費試課,不試怎么知道! 不比在職老師差!
作者: sugao    時間: 2017-7-21 08:52
你們這些人,一邊說要上,數理難,一邊打擊有償輔導,你讓誰給學生上,你們自己去義務輔導么{:mocs_9:}
作者: xixiyahaha123    時間: 2017-7-24 15:26
章丘創優家教充分利用章丘的優秀大學生資源,為我們章丘中小學生們提供1對1上門家教服務,大哥哥大姐姐家教老師有豐富經驗,一人可輔導多門科目。 收費30-50每小時。 歡迎家長咨詢:QQ815347932   微信15305310624   電話15305310624 免費試課,不試怎么知道! 不比在職老師差!
作者: 牛肉面館    時間: 2017-7-25 08:18
應該是自家預習,可能做到的孩子不多
作者: 夏有森光暖    時間: 2017-7-26 22:46
您是哪里的     想找高三畢業生輔導嗎   本人今年畢業章丘四中
作者: 天然清晨    時間: 2017-7-29 16:24
這種銜接班不上也罷

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4