wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 請教派出所同志 [打印本頁]

作者: 往事如煙265    時間: 2017-6-28 11:06
標題: 請教派出所同志
我孫子今年上幼兒園,準備報縣托,兒子在二建公司買的房子,劃片可以上縣托,但是今天我們準備給孫子轉(zhuǎn)戶口到二建時,派出所人員給的答復是我們買的房子是沿街樓沒有編號無法落戶口,我就想不明白了,房子沒有編號就不給落戶口?這個事情應該誰擔責?讓我們老百姓為難?孩子面臨著馬上要報名了,希望派出所有關(guān)領(lǐng)導給予答復,謝謝。
作者: 章丘3哥    時間: 2017-6-28 11:16
關(guān)注
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-6-28 11:23
幫頂
作者: 山東魯能足球    時間: 2017-6-28 11:30
派出所沒有責任。門牌號和小區(qū)名稱,需要開發(fā)商走程序上報民政部門批準后,派出所才可以根據(jù)這個給你落戶口。這個程序是需要時間的,主責應該是開發(fā)商。你兒子買的臨街房有房產(chǎn)證嗎?我估計應該沒有。你應該早做打算,孫子馬上需要上幼兒園了,現(xiàn)買房子,來得及嗎?

作者: 往事如煙265    時間: 2017-6-28 12:00
來不及了,二建公司的沿街房2004年蓋的,我們是去年買的,不知道樓上別的人家通過什么渠道辦理的。
作者: 山東魯能足球    時間: 2017-6-28 14:55
往事如煙265 發(fā)表于 2017-6-28 12:00
來不及了,二建公司的沿街房2004年蓋的,我們是去年買的,不知道樓上別的人家通過什么渠道辦理的。

2004年蓋的臨街房,你去年才買?這玩意一共才30年產(chǎn)權(quán)啊!
作者: 瞎逛游    時間: 2017-7-1 06:34
記住這社會別走正常手續(xù),找個人報名,即使有戶口縣托也不一定能進了
作者: 天亮說晚安    時間: 2017-7-5 21:33
直接找個人進去就行
作者: 往事如煙265    時間: 2017-7-7 15:34
瞎逛游 發(fā)表于 2017-7-1 06:34
記住這社會別走正常手續(xù),找個人報名,即使有戶口縣托也不一定能進了

這事咱明白,但是咱也沒熟人啥的,能去就去,不行上別的也可以。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4