wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 請問教育局可以在哪里上公立幼兒園 [打印本頁]

作者: 夢里有我    時間: 2017-5-26 20:43
標題: 請問教育局可以在哪里上公立幼兒園
雙山大街西邊的小區龍泉一號,福泰,劍橋,'龍盤山這些小區附近有公立幼兒園嗎?能上哪個公立幼兒園,東山實驗園能上嗎?
作者: 夢里有我    時間: 2017-5-27 18:07
為什么教育局的人不回答。教育在線去哪里了
作者: 夢里有我    時間: 2017-5-28 12:35
教育局的出來說說
作者: 云淡風輕720    時間: 2017-5-31 14:26
我不是教育局的,只是路過,不過,實驗幼兒園以往都是看孩子父母的工作單位,并沒有卡房產證,不知道現在是什么情況。希望此留言能對你有點幫助
作者: 女郎山90    時間: 2017-6-4 22:04
下邊鄉鎮有中心幼兒園,明水不知道
作者: 夢里有我    時間: 2017-6-5 16:35
云淡風輕720 發表于 2017-5-31 14:26
我不是教育局的,只是路過,不過,實驗幼兒園以往都是看孩子父母的工作單位,并沒有卡房產證,不知道現在是 ...

問了一下說東山實驗園說要東山那邊有房子的才可以上,必須要房產證。你說的父母單位上實驗園那是以前的縣托。看來要在雙山大街以東買房子,以西的在城區沒有公辦幼兒園。哎
作者: 夢里有我    時間: 2017-6-5 16:36
女郎山90 發表于 2017-6-4 22:04
下邊鄉鎮有中心幼兒園,明水不知道

明水城區雙山大街以西的沒有公辦幼兒園。
作者: 騎毛驢上班    時間: 2017-6-6 14:10
去年是以富康路為界限的,明水城區的富康路以南的去東山 實驗幼兒園,以北的去桃花山實驗幼兒園,卡的是房產證 不是工作單位。并且是網上搶名額。
作者: 小天才    時間: 2017-6-9 08:31
公辦幼兒園太少了,建議多建幾個,前段時間福泰出了那個打孩子的事,個人的都不敢上了。
作者: 靜待花開229    時間: 2017-6-12 10:15
是啊,建議多建幾個公立幼兒園。私立的不太正規。教師素質參差不齊
作者: 唐僧騎白龍    時間: 2017-6-26 09:07
建議多建幾所公立幼兒園!!!強烈建議
作者: 高手不好當    時間: 2017-6-27 10:10
路過
作者: 火5475    時間: 2017-6-28 00:34
教體局通知以下,適齡兒童的家長趕緊網上報名吧!,東山,鐵路北實驗總共300人,招滿關閉網址
作者: 火5475    時間: 2017-6-28 00:36
2017年8月12日上午8點開始,額滿為止,系統自動關閉。

三、招生辦法:(網上報名,不接收現場報名。)
1、網上報名。請家長在規定時間進入章丘區實驗幼兒園集團網站,網址:www.zqsyjt.com。選擇進入相應的幼兒園,以福泰路為界,以南報東山園,以北報桃花山園。(重復報名名額作廢),點擊進入在線報名窗口。
2、填寫《幼兒報名登記表》。
3、上傳相關附件。等待短信回復。(提供資料內容一定要真實、清楚,如不清楚,視為自動放棄報名資格)

具體要求:
以下材料均復印到A4紙上,并拍照,形成壓縮包(壓縮包以孩子的名字命名)點擊上傳并提交。上傳材料內容及順
作者: 山東魯能足球    時間: 2017-6-28 18:06
哎,都說共產黨不好,結果都喜歡去共產黨開辦的機構去上學上班。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4