wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 華聯空調售后按裝 [打印本頁]

作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 07:27
標題: 華聯空調售后按裝
看見一對夫妻,給別人家按空調,好像姓劉,就問老一下,說是華聯售后按裝的,俺一樓拆下一個,海信的小一掛機,嫩給清洗一下按上,得多少錢,男的說120就行,100也干,俺四月幾號和他定的,結果昨天終于按上,使的材料有,一副支架,一個萬能搖控器,沖的治冷劑,一共收老350元,比當初定價高不少,比別處按裝的價也高,在此提醒大家,在空調按裝時一定要每樣都講好,別犯俺的錯誤,
作者: 白天不知夜的黑    時間: 2017-5-18 07:30
收的不多,人家說的120是工錢不包含材料費。
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-5-18 07:33
充次氟利昂就要100塊了,這還是低價,一副支架按50,清洗一下按你說的120,這就270了,按說吧也不算很黑,因為充次氟利昂要150的大有人在,你那副支架按50一副也不算黑你{:mocs_5:}
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 07:34
別處俺也咨詢老一下,一個萬能搖控器收10元,一副支架15到30元,沖氟50元,總價200就好,弄的俺心里不是滋味
作者: 天上的飛云    時間: 2017-5-18 07:36
吃虧是福
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-5-18 07:50
充氟50元,俺說實話,俺一點都不信{:mocs_11:}
作者: 寧靜致遠226922    時間: 2017-5-18 07:51
是個問題。
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 07:53
標題: RE: 華聯空調售后按裝
白天不知夜的黑 發表于 2017-5-18 07:30
收的不多,人家說的120是工錢不包含材料費。

嫩沒看清俺咋問的他,是清洗按上要一100元,另外再加上需要的材料搖控器10元,支架30,沖氟100算,也到不聊這個數
作者: 一壺秋水    時間: 2017-5-18 07:54
說實話,你真矯情
作者: 天亮說晚安    時間: 2017-5-18 07:56
牛肉面館 發表于 2017-5-18 07:34
別處俺也咨詢老一下,一個萬能搖控器收10元,一副支架15到30元,沖氟50元,總價200就好,弄的俺心里不是滋 ...

哪里沖氟50?遙控器不值錢這個我知道
作者: 2606581737    時間: 2017-5-18 07:57
我充了回氟,記得也是花了100多,好像是按表打壓收錢
作者: 春城620    時間: 2017-5-18 08:05
不少混,一天干五個,發了
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-5-18 08:52
春城620 發表于 2017-5-18 08:05

想的美,一天能碰到五個就不錯了,而且季節性很強,一般也就夏季前一個月忙碌,后期就很少了{:mocs_11:}
作者: 金夢瑄    時間: 2017-5-18 09:02
看看就走
作者: 勒布朗.花花    時間: 2017-5-18 09:15
謝謝樓主提醒~~
作者: 靜心明志    時間: 2017-5-18 09:26
吃一塹長一智啊
作者: 小貨出租    時間: 2017-5-18 09:30
充氟是暴利。
作者: QAZ666    時間: 2017-5-18 09:36
樓主這貼發的!{:titter:}
還以為你被華聯給坑,結果沒半毛錢關系!
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 11:53
我是板磚我怕誰 發表于 2017-5-18 07:50
充氟50元,俺說實話,俺一點都不信

俺在福康路南華萊士東鄰二手家電問的,老板說沖一個壓二百元搞定,一點氟莫有的另說,一般莫有一點莫有的這種情況。信不信是你的事,不是順嘴胡說的
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 11:53

俺在福康路南華萊士東鄰二手家電問的,老板說沖一個壓二百元搞定,一點氟莫有的另說,一般莫有一點莫有的這種情況。信不信是你的事,不是順嘴胡說的
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 11:55

俺在福康路南華萊士東鄰二手家電問的,老板說沖一個壓二百元全搞定,一點氟莫有的另說,一般莫有一點莫有的這種情況。信不信是你的事,不是順嘴胡說的
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 11:55

俺在福康路南華萊士東鄰二手家電問的,老板說沖一個壓二百元全搞定,一點氟莫有的另說,一般莫有一點莫有的這種情況。信不信是你的事,不是順嘴胡說的
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 11:57

作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 12:03

作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 12:17
大話東游 發表于 2017-5-18 09:30
充氟是暴利。

使的一個小煤氣罐,在平地上不過秤,掛上管子到梯子上去過的稱,能準蠻,含是怕俺看見老
作者: 普集東陵山    時間: 2017-5-18 12:30
不要生氣,下次注意!
作者: 淡淡的海    時間: 2017-5-18 12:37
辛苦錢
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 12:43
我是板磚我怕誰 發表于 2017-5-18 07:33
充次氟利昂就要100塊了,這還是低價,一副支架按50,清洗一下按你說的120,這就270了,按說吧也不算很黑, ...

回復太難連,板磚同志,一個舊空調,按裝費有連,架子莫的不能再莫數的家加,俺是買老倆新的,加按這一個舊的,架子俺有數,三十是好的連,做人不能太狠,一錘子賣買含能賺個空調墻錢蠻,俺是覺得挺啊砸,才來說說的。俺要知道這樣,俺說啥也賣老,添錢買個新的,最糟糕含不涼快
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 12:43
我是板磚我怕誰 發表于 2017-5-18 07:33
充次氟利昂就要100塊了,這還是低價,一副支架按50,清洗一下按你說的120,這就270了,按說吧也不算很黑, ...

回復太難連,板磚同志,一個舊空調,按裝費有連,架子莫的不能再莫數的家加,俺是買老倆新的,加按這一個舊的,架子俺有數,三十是好的連,做人不能太狠,一錘子賣買含能賺個空調墻錢蠻,俺是覺得挺啊砸,才來說說的。俺要知道這樣,俺說啥也賣老,添錢買個新的,最糟糕含不涼快
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 13:11
天亮說晚安 發表于 2017-5-18 07:56
哪里沖氟50?遙控器不值錢這個我知道

嫩自家轉轉看看吧,最好問清總價
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 13:13

莫有俺這戶大頭連,干五個是心苦錢,不是坑五個就好
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 13:14

莫有俺這戶大頭連,干五個是心苦錢,不是坑五個就好
作者: 裕生倆爹是匪    時間: 2017-5-18 15:17
坑了
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 16:42
裕生倆爹是匪 發表于 2017-5-18 15:17
坑了

以低價引導你,再以各種忙拖你,,栓住脖子再宰你,全是套路,貨比三家,早下手,三兩天給按不了,就換別家,千萬別像我這種實誠人一樣,等著,給拖得都漲時再安
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 16:47
淡淡的海 發表于 2017-5-18 12:37
辛苦錢

辛苦所得才踏實,靠蒙,騙的的或不告知,這戶錢,不為奇
作者: 路過不看    時間: 2017-5-18 16:48
牛肉面館 發表于 2017-5-18 07:34
別處俺也咨詢老一下,一個萬能搖控器收10元,一副支架15到30元,沖氟50元,總價200就好,弄的俺心里不是滋 ...

光上門就180了
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 16:51
靜心明志 發表于 2017-5-18 09:26
吃一塹長一智啊

叫嫩見笑連,娘們家好叨叨點日常瑣事,長個經驗
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 16:54
勒布朗.花花 發表于 2017-5-18 09:15
謝謝樓主提醒~~

不謝,只是說出來,大家以后也注意
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 16:58
2606581737 發表于 2017-5-18 07:57
我充了回氟,記得也是花了100多,好像是按表打壓收錢

這個活得看總價,單說一樣莫有意義,總不能他及咱沖上氟,咱再自家按吧,所有需要的件和需要補充的擺在這,給個總價按好為止,,
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 17:07
路過不看 發表于 2017-5-18 16:48
光上門就180了

不上門咋按,不管多少,提前高知價格,洗衣機電視俺都是在家修的,告知價格兩下愿意,活干好,算完,不都有個自家的賬,不合適不導鼓
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 17:17
天上的飛云 發表于 2017-5-18 07:36
吃虧是福

沒辦法,錢二話沒說給老人家連,誰叫咱是直性人,吃虧就一回,
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 17:17
天上的飛云 發表于 2017-5-18 07:36
吃虧是福

沒辦法,錢二話沒說給老人家連,誰叫咱是直性人,吃虧就一回,
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 23:10
保10潔 發表于 2017-5-18 17:20
就事論事 華聯售后空調移機還是很業界良心的

前年我空調移機 在網上找了很多家 都有高空費 沒有低于350 ...

嫩這個價狠低連,及俺按的這個人他自家說是
去年在三聯干,今年才到華聯售后服務的,俺也不太會上網,,期間俺也有意無意的咨詢老幾家,莫有這個價的一樓,自家拆下的,眼子現成的都不用再打,良心活,不多說連
作者: 吾家寶貝衣衣鋪    時間: 2017-5-18 23:22
樓主挺有意思!
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 23:39
保10潔 發表于 2017-5-18 23:21
我150 沒有 用人家的材料

換個角度想  別人的安裝費起點高 再加上 材料費  不是要你的錢更多嗎。

一個明賬,不用拐彎想,他老婆先前說的一100元清洗,小小不然的毛病不加錢及按上,再加搖控器10元,加支架30元你算算沖氟他收我多少錢

作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-18 23:46
吾家寶貝衣衣鋪 發表于 2017-5-18 23:22
樓主挺有意思!

見笑連,發發嘮牢騷而已,
作者: xiuqing    時間: 2017-5-19 10:48
以后干啥先講好價
作者: 牛肉面館    時間: 2017-5-19 16:30
xiuqing 發表于 2017-5-19 10:48
以后干啥先講好價

嗯,長個經驗,

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4