wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 現在手機下載aPP,都讓你允許它的權限,是不是無安全可言? [打印本頁]

作者: suv    時間: 2017-4-2 21:57
標題: 現在手機下載aPP,都讓你允許它的權限,是不是無安全可言?
想安裝,就必須允許它讀取通訊錄,允許查看刪除信息,允許查看位置,允許查看相冊,允許查看SD卡,等等等等,這是不是意味著,你用手機的所有秘密,它都可以隨時掌控?那么,手機輸入銀卡密碼,支付寶等密碼時,,它是不是照樣可以竊取到??請明白的壇友詳解下,謝謝。

作者: 升值空間    時間: 2017-4-2 21:59
期待樓下
作者: 陌路沖浪    時間: 2017-4-2 21:59
值得關注的一個事,聽聽樓下明白人的解釋……
作者: 普集東陵山    時間: 2017-4-2 22:08
是個事
作者: 自在流水瀟灑風    時間: 2017-4-2 22:12
有也是只讀你的確切地址準確方位吧
作者: 自在流水瀟灑風    時間: 2017-4-2 22:12
像您說的還真是有點不放心了{:mocs_11:}
作者: suv    時間: 2017-4-2 22:13
謝謝樓上,還有,手機卡換新卡和實名后,我們每一個使用手機者,是不是人人都處于后臺程序的隨時監控之下?如果有必要,開啟后臺程序,是不是隨時能掌控你的一舉一動?
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-4-2 22:16
自在流水瀟灑風 發表于 2017-4-2 22:12
有也是只讀你的確切地址準確方位吧

我覺得這句話為準,一般也就讀取你的IP  你自己的手機號  其他應該不會讀取
作者: suv    時間: 2017-4-2 22:20
公民信息的泄露,我以乎覺得,不能只怪我們自己填寫的登記表,惡意的app,是不是早已把我們的一切,全部弄去了/?
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-4-2 22:22
其實俺是不怕  俺手機上就幾個號碼  再就是幾個G的片片  
作者: 奔奔8    時間: 2017-4-2 22:22
不明白
作者: 滿堂紅之鴻    時間: 2017-4-2 22:25
有點怕
作者: 有你的日子    時間: 2017-4-2 22:30
沒有這么可怕,正規的app不會的吧!除非那些惡意的不正規的app所以大家不要隨便裝一些沒用的軟件
作者: hjfwszy    時間: 2017-4-2 22:39
6.0以后的安卓可以自己設定app權限,你說的這些都可以關閉的
作者: hjfwszy    時間: 2017-4-2 22:46
現在手機安裝更新app都可以自定義權限的
作者: 網址大全    時間: 2017-4-3 03:07
我怎么知道
作者: suv    時間: 2017-4-3 10:19
hjfwszy 發表于 2017-4-2 22:39
6.0以后的安卓可以自己設定app權限,你說的這些都可以關閉的

自定義權限后,有些功能根本不能用了。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4