wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 章丘人買房子排號 [打印本頁]

作者: 輕松快樂351    時間: 2017-3-22 14:04
標(biāo)題: 章丘人買房子排號
隨著濟南章丘撤市設(shè)區(qū),山大遷校種種利好消息的刺激,章丘的房地產(chǎn)著實火了一把。
居民們說,為了拿到明天早上發(fā)的一個業(yè)務(wù)辦理號,他們今天中午就需要來排隊了,不然根本排不上,為了守住自己陣地,他們只能通宵在這里守著。有人甚至用磚頭和馬扎來占著號。

作者: 章丘社區(qū)    時間: 2017-3-22 14:04
這是說的那里啊
作者: 輕松快樂351    時間: 2017-3-22 14:05
章丘人有錢的也不在少數(shù)。
作者: 輕松快樂351    時間: 2017-3-22 14:09
我也不知道這是章丘的啥地方?磥砼c山大校址有關(guān)。
作者: 輕松快樂351    時間: 2017-3-22 14:11
摘自騰訊新聞。

因為多種因素的出現(xiàn),章丘房產(chǎn)業(yè)務(wù)辦理量激增,雖然不動產(chǎn)登記中心也很努力,但是業(yè)務(wù)量擺在那里,所以就出現(xiàn)熬夜排隊的情況。
作者: 輕松快樂351    時間: 2017-3-22 14:13
排隊買房現(xiàn)象,房產(chǎn)商,中介,各級領(lǐng)導(dǎo)暗自高興吧。不愁房子賣不了。
作者: 路路遇路又遇路    時間: 2017-3-22 14:15
看來房價高很正常啊
作者: 輕松快樂351    時間: 2017-3-22 14:21
排隊的人是在章丘國土局門口外。有人熬夜等。他們是真正自己住呢還是買了再賣呢?
作者: 磨石    時間: 2017-3-22 14:24
關(guān)注
作者: 輕松快樂351    時間: 2017-3-22 14:24
路路遇路又遇路 發(fā)表于 2017-3-22 14:15
看來房價高很正常啊

有錢人把沒錢人拖滴沒有毛了。
作者: 海石    時間: 2017-3-22 14:25
土豪多
作者: 輕松快樂351    時間: 2017-3-22 14:28
我傳不上圖片。排隊的得有幾百號。
作者: 靜心明志    時間: 2017-3-22 15:24
中國人就這樣最愛排隊,那里人多去哪里
作者: 輕松快樂351    時間: 2017-3-22 15:27
靜心明志 發(fā)表于 2017-3-22 15:24
中國人就這樣最愛排隊,那里人多去哪里

主要是想買房子。有人整夜排隊等。
作者: ″¢琴心〃灬310    時間: 2017-3-22 15:32
不是想買房子,我暈,是國土局辦業(yè)務(wù)的,看懂了再發(fā)行嗎
作者: 奔奔8    時間: 2017-3-22 15:35
都是買漲不買跌
作者: 奔奔8    時間: 2017-3-22 15:35
都是買漲不買跌
作者: xuejun760    時間: 2017-3-22 15:36
辦理手續(xù)如此之慢,是造勢,還是配合房地產(chǎn)商,貓膩!有木有???
作者: xuejun760    時間: 2017-3-22 15:37
″¢琴心〃灬310 發(fā)表于 2017-3-22 15:32
不是想買房子,我暈,是國土局辦業(yè)務(wù)的,看懂了再發(fā)行嗎

辦理手續(xù)如此之慢,是造勢,還是配合房地產(chǎn)商,貓膩!有木有???
作者: 輕松快樂351    時間: 2017-3-22 15:40
造勢也有可能。但是,如果房子多了,今天不行明天啊。還是房源少吧。
作者: 漫天飄雪12    時間: 2017-3-22 15:42
章丘有錢的太多了。
作者: 吸鐵石    時間: 2017-3-22 15:42
國家應(yīng)該加息
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-3-22 15:44
章丘人都是土豪
作者: ″¢琴心〃灬310    時間: 2017-3-22 15:47
哎少則幾十萬,多則幾百萬的東西,肯定會比買顆蔥要慢
作者: CWS0531    時間: 2017-3-22 15:52
真他媽的瘋了。
作者: 普集東陵山    時間: 2017-3-22 15:52
太厲害了
作者: xuejun760    時間: 2017-3-22 16:00
″¢琴心〃灬310 發(fā)表于 2017-3-22 15:32

作者: 閻家峪1    時間: 2017-3-22 17:22
我們在國土局排隊礙你啥事了?老百姓買個房子不容易啊,排了兩天隊也沒排上號???????????????????
作者: 閻家峪1    時間: 2017-3-22 17:29
我們在國土局排隊礙你啥事了?國土局局長你作為政府機關(guān)?
作者: 火5475    時間: 2017-3-22 18:09
去排過隊的人說了,買房子的除了回遷戶,就是外地人居多,
作者: 春城620    時間: 2017-3-22 18:48
老百姓難啊
作者: 溫柔的鷹    時間: 2017-3-22 18:55
傻逼,還搶購?看看滿大街做賣房廣告的有多少?
作者: 南山游俠    時間: 2017-3-22 19:09
國土局前邊排隊的人太多
作者: 風(fēng)7280    時間: 2017-3-22 19:42
現(xiàn)在農(nóng)村的房子大多只有土地使用證,現(xiàn)在都在辦房產(chǎn)證,還有房子是家里老人的,都在分戶和過戶!
作者: 風(fēng)7280    時間: 2017-3-22 19:43
現(xiàn)在農(nóng)村的房子大多只有土地使用證,現(xiàn)在都在辦房產(chǎn)證,還有房子是家里老人的,都在分戶和過戶!
作者: 風(fēng)7280    時間: 2017-3-22 19:43
作者: 風(fēng)7280    時間: 2017-3-22 19:44
作者: 到處溜達    時間: 2017-3-23 01:42
作者: 生活息息相關(guān)    時間: 2017-3-24 11:15
章丘區(qū)不動產(chǎn)登記中心排隊礙你啥事了?,人社局大廳排隊礙你啥事了?,國土局排隊礙你啥事了?老百姓買個房子不容易啊,排了3天隊也沒排上號????????????
作者: 陌路沖浪    時間: 2017-3-24 11:22
有錢的人真多
作者: 生活息息相關(guān)    時間: 2017-3-24 11:22
在光天化日之下,大街上磚頭紙盒子吳扎子齊上陣,成何體統(tǒng)。又辱我大章丘的光輝形象

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4