wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 是否違法占地的認定依據是《中華人民共和國土地管理法》!!! [打印本頁]

作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-17 11:13
標題: 是否違法占地的認定依據是《中華人民共和國土地管理法》。。。
與《農村土地承包法》沒半點關系。

作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-17 11:14
違法占地或者違章建筑,跟是不是承包期內沒有任何關系,跟是不是可耕地(基本農田或一般農田)也沒有半點關系,核心就一點:是否經過政府審批(這個政府指的是縣市區級以上政府),只要沒經過審批的都算違法。就是在石頭頂上建個看護房都算是違法,我不知道我說明白了沒有。

作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-17 11:14
現在拆除違法違建是國土,規劃,住建,城管,公安與各鎮街的聯合行動,適用的法律是土地管理法,城鄉規劃法等,根本不適用農業局的農村土地承包法。請各位壇友睜大眼睛看清楚。再者,常識就應該知道拆除與農業局沒半毛錢關系。
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-17 11:15
再說一句吧,你老是說農村土地承包法的事,而違建的認定是土地管理法,根本不是農村土地承包法。怎么就跟你解釋不清楚呢,也就是說你這塊地認定是否違法的標準是土管法定的,根本不是承包法定的。是你把風牛馬不相及的法律事實和適用法律連在一起的,也就是說你錯在了根子上!說白了吧,你是否違法的認定部門是章丘區國土資源局執法檢察大隊,只有這一個部門才有資格認定你是否土地違法,認定的依據是《中華人民共和國土地管理法》,與農村土地承包法沒半毛錢關系。
作者: 靜心明志    時間: 2017-3-17 11:30
老百姓的冤往哪里訴去,先縱容違法,養肥后再剪羊毛啊
作者: 小羅斯    時間: 2017-3-17 11:31
這樣該拆的就多了
作者: 正當年    時間: 2017-3-17 11:35
獨木清秋64 發表于 2017-3-17 11:14
現在拆除違法違建是國土,規劃,住建,城管,公安與各鎮街的聯合行動,適用的法律是土地管理法,城鄉規劃法 ...

農業局可把這些人坑苦了
作者: 緣分的天空2011    時間: 2017-3-17 11:55
獨木清秋64 發表于 2017-3-17 11:15
再說一句吧,你老是說農村土地承包法的事,而違建的認定是土地管理法,根本不是農村土地承包法。怎么就跟你 ...

10年前,20年前章丘那里來的城市!才多大的城市規模,當時我們建設廠房時都是農村,都跟村里簽訂了合同,而且村里也是報備給鎮里才獲批的建設,國土部門還罰了款!難道僅僅是今年劃了區了章丘以前的帳就不認了,還有以前的拆遷不管是合法的非法的,都給予一定補償,你可以查查秀江河及查舊前年及去年的拆遷,如果都是違章建筑,那為什么朝令夕改,有的賠有的不賠!
作者: 自在流水瀟灑風    時間: 2017-3-17 12:27
刨根問底欄目
作者: 諾德冥城    時間: 2017-3-17 12:57
國土法是2004年8月生效的
作者: 天上的飛云    時間: 2017-3-17 13:27
支持拆違
作者: 南山游俠    時間: 2017-3-17 13:29
就是這個意思
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-3-17 15:00
百姓學這個沒用,學的再好還是要服從
作者: 呵呵呵2016    時間: 2017-3-17 15:09
我是板磚我怕誰 發表于 2017-3-17 15:00
百姓學這個沒用,學的再好還是要服從

板磚說滴對。
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-17 15:44
俺的意思就是想跟某人爭一個真理,不要讓他誤導了。
作者: xiuqing    時間: 2017-3-17 17:01
奧,明白了,俺沒有違建
作者: 吸鐵石    時間: 2017-3-17 17:19
花花主要是看有沒有批文
作者: 普集東陵山    時間: 2017-3-17 17:49
支持拆違
作者: 普集東陵山    時間: 2017-3-17 17:51
路邊耕地上的鋸石場算違建嗎?
作者: 到處溜達    時間: 2017-3-17 19:03

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4