wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 俺是堅決支持拆除違章建筑! [打印本頁]

作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-10 15:13
標題: 俺是堅決支持拆除違章建筑!
你只要有土地證且按照經營范圍來經營,誰敢說你是違法?你自己違法了就不要怪別人說。  [color=rgb(153, 153, 153) !important]發表于 2017-3-10 11:33
[color=rgb(153, 153, 153) !important]你違法就對了,樓豬就是這個意思。這跟山大有半毛錢關系嗎?你的意思可以隨便違法,這樣就對了。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]樓上的,一看樓主就是找事,桃花山那一片基本都有手續,所以幾乎是一個不拆的。還希望上熱點,就是上人民日報也不耽誤拆。拆除違建是全國性的大行動,不止是山東,更不止是濟南和章丘。好像違建還有理了,呵呵,服氣。繡惠曾經出現了一個經典事件,繡惠人不是愛打12345嘛,有一個違法的,打12345說為什么不給他辦土地證,結果國土局的一查,他還是違法的,結果就是不但沒有給他辦土地證,而且還給他拆了。自我感覺良好的小聰明特多!
[color=rgb(153, 153, 153) !important]俺對某些人說的政府不監管感覺很可笑,還有某些人說政府不管。樓主,你或者你附近的違建,政府有幾個不管的?甚至有哪一個沒管過?白天管你們晚上建,平時管你們周末建,整天偷三摸四的建起來的都是誰?現在誰要說隨便建政府不管,我是打死都不相信,事實上是屢次禁止不聽,所以現在拆了也別怪誰。再者說自己蓋個宅基還需要層層審批呢,自己建車間就可以隨便建?

作者: 木林杉944    時間: 2017-3-10 15:14
拍馬屁滿
作者: 吸鐵石    時間: 2017-3-10 15:15
拆瘋了
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-10 15:15
你只要有土地證且按照經營范圍來經營,誰敢說你是違法?你自己違法了就不要怪別人說。
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-10 15:16
你違法就對了,樓豬就是這個意思。這跟山大有半毛錢關系嗎?你的意思可以隨便違法,這樣就對了。
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-10 15:16
樓上的,一看樓主就是找事,桃花山那一片基本都有手續,所以幾乎是一個不拆的。還希望上熱點,就是上人民日報也不耽誤拆。拆除違建是全國性的大行動,不止是山東,更不止是濟南和章丘。好像違建還有理了,呵呵,服氣。繡惠曾經出現了一個經典事件,繡惠人不是愛打12345嘛,有一個違法的,打12345說為什么不給他辦土地證,結果國土局的一查,他還是違法的,結果就是不但沒有給他辦土地證,而且還給他拆了。現在自我感覺良好的小聰明特多!
俺對某些人說的政府不監管感覺很可笑,還有某些人說政府不管。樓主,你或者你附近的違建,政府有幾個不管的?甚至有哪一個沒管過?白天管你們晚上建,平時管你們周末建,整天偷三摸四的建起來的都是誰?現在誰要說隨便建政府不管,我是打死都不相信,事實上是屢次禁止不聽,所以現在拆了也別怪誰。再者說自己蓋個宅基還需要層層審批呢,自己建車間就可以隨便建?
作者: 章丘大論壇    時間: 2017-3-10 15:18
村領導同意蓋的,向村里交承包費,怎么算呢?(請解答)算普普法。
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-10 15:20
樓上的,你只需要知道村委沒有任何資格處置土地的問題即可。批一戶宅基都需要區政府蓋章,你感覺村委會有資格處置土地的問題?所謂的合同就是無效合同,無效合同在民法的意思就是自始至終無效。
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-10 15:22
所謂的村領導同意建,打個不恰當的比喻,就是淄博市國土局說可以占章丘的地,這純屬扯淡,因為這是超越他的權限的。
作者: 吸鐵石    時間: 2017-3-10 15:26
主要是看看村里土地辦了手續沒有
作者: 吸鐵石    時間: 2017-3-10 15:28
主要看他的土地手續齊全嗎
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-3-10 15:28
{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-10 15:29
磁鐵大哥說的也對,但是辦了的跟沒辦的價格差的可不老少。那個人問的意思很明顯就是沒辦的,不管誰簽這種租賃合同,都得看看有沒有土地證的。
作者: Perfect379    時間: 2017-3-10 15:29
獨木清秋64 發表于 2017-3-10 15:20
樓上的,你只需要知道村委沒有任何資格處置土地的問題即可。批一戶宅基都需要區政府蓋章,你感覺村委會有資 ...

我不太懂法啊 不過看電視的時候聽過一個詞兒 叫做善意取得  不知道樓主從民法的角度如何看待這個善意取得的說法
作者: 吸鐵石    時間: 2017-3-10 15:35
土地證是最好,沒有土地證有工業用地手續也可以
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-10 15:38
善意取得也要看是啥東西。不動產的善意取得是以過戶為標準,你怎么過戶?連戶都沒有該怎么過?并且善意取得是無權處分人處分他人財產,土地根本就不屬于個人財產,這個不動產指的是房屋,也不是土地。別欺負俺不懂法律,說實話,某些律師能不能比俺知道的多俺都不敢確定,雖然俺沒有考過司法考試。
作者: 到處溜達    時間: 2017-3-10 15:41
作者: 章丘大論壇    時間: 2017-3-10 15:44
看來村干部的執政辦事素質,有待提高。同時感謝樓主坐客論壇,為群眾解決不明白的問題。增近干群關系。       謝謝。
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-10 15:46
也不要只說村干部的問題,誰都想用便宜地哈哈。
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-10 15:48
現在某些村干部自作聰明的在合同中都寫這么一句:等完善相關手續后方可建設,好像這一句能把自己的責任推掉,呵呵,笑死俺了,當今社會自我感覺良好的太多了。
作者: 零度以下    時間: 2017-3-10 15:48
看看就走
作者: 永久禁言    時間: 2017-3-10 15:48
作者: 暖氣維修    時間: 2017-3-10 15:48
關注{:mocs_6:}
作者: A心中有夢    時間: 2017-3-10 16:07
主要是申請辦證太難太慢!政府的效率都知道!
作者: xiuqing    時間: 2017-3-10 16:18
拆違建得人心
作者: 洧の圉冨迡    時間: 2017-3-10 16:26
[em65]
作者: 欣愛888    時間: 2017-3-10 16:27
現在各街道的小產權房都不一定有土地證,你說是違建嗎?
作者: 黃河鄉牌西瓜    時間: 2017-3-10 16:38
純路過……
作者: 欣愛888    時間: 2017-3-10 16:46
政府有槍
作者: 欣愛888    時間: 2017-3-10 16:48
花花看看有要活動板房嗎?
作者: 五月陽光293    時間: 2017-3-10 16:54
花花不愧是大師  懂的真多  給你頂一下
作者: 欣愛888    時間: 2017-3-10 16:54
賣好價錢我請客
作者: wch    時間: 2017-3-10 16:59

作者: 章丘大論壇    時間: 2017-3-10 17:08
永久禁言 發表于 2017-3-10 15:48
特么的前幾年各村養殖區拆遷不照樣賠了很多錢,瑪但這就是政策誤導!以前不管違法不違法一率賠錢,現在一律 ...

照你那么說,強拆肯定不對了。政策怎能朝令夕改。退一步講,養殖區沒土地手續也應是土管部門效率低造成的。這肯定是工作中的失誤,相信政府會作出合情,合法,合理的決斷。
作者: 正當年    時間: 2017-3-10 17:19

作者: 吸鐵石    時間: 2017-3-10 17:32
養殖手續不敢要
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-3-10 17:33
養殖手續辦起來也很難,因為豬舍里面安裝航車的太多咧。
作者: 滿堂紅之鴻    時間: 2017-3-10 17:39
幫頂
作者: 清情    時間: 2017-3-10 17:40
現在是說你有證就有證,沒證也有證。幾年來章丘新農村建設蓋的樓有幾個是有房產證的。那都是違章房,現在政府為神魔不拆。不要愚民。
作者: 白鶴晾翅    時間: 2017-3-10 18:31
頂貼
作者: 百脈釣叟    時間: 2017-3-10 19:19
政府該做說明,并通告
作者: 半塊磚    時間: 2017-3-10 19:35
有本事把小產權都拆了
作者: 永恒的真理    時間: 2017-3-10 19:43

作者: 水中月。。。。    時間: 2017-3-10 20:20
既然村里的合同不管用   要村委和用    村委有幾個有手續的   該不該拆
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-3-10 20:52
{:mocs_5:}{:mocs_5:}{:mocs_5:}
作者: 農民樂    時間: 2017-3-10 20:58
看看
作者: 書記處書記    時間: 2017-3-10 21:04
支持政府
作者: 愛是一道光    時間: 2017-3-10 21:45
幫頂
作者: 靜心明志    時間: 2017-3-10 21:55
很多的老思想,在一片地上只要蓋了房子,圈起來,過上幾年就是我的了。。。估計得摔個跟頭
作者: 花樣年華72版    時間: 2017-3-10 22:20
清情 發表于 2017-3-10 17:40
現在是說你有證就有證,沒證也有證。幾年來章丘新農村建設蓋的樓有幾個是有房產證的。那都是違章房,現在政 ...

就是
作者: 自在流水瀟灑風    時間: 2017-3-10 23:10
監管不利職業滯后
作者: 諾曼底    時間: 2017-3-10 23:49
章丘大論壇 發表于 2017-3-10 17:08
照你那么說,強拆肯定不對了。政策怎能朝令夕改。退一步講,養殖區沒土地手續也應是土管部門效率低造成的 ...

06.07年的時候龔嬋檔鼓勵我們建豬圈養豬,現在反而說我們違建了,
作者: 一米陽光    時間: 2017-3-11 07:41
支持拆除違法建筑
作者: 諾德冥城    時間: 2017-3-11 08:12
楊胡那片租賃站養殖區沒有手續,都賠償了。所以說違法不違法全憑一張嘴,法律就是兒戲。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4