wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 高麗麗,我忍你很久了… [打印本頁(yè)]

作者: 黃河    時(shí)間: 2017-2-9 09:02
標(biāo)題: 高麗麗,我忍你很久了…
高麗麗,我忍你很久了…2017-02-09 老濟(jì)南文化傳承者
最近偶然在微博上發(fā)現(xiàn)一個(gè)特別有趣的博主,叫@郊縣天王老田,他用漫畫(huà)將生活中有趣的事情記錄下來(lái)。主要內(nèi)容是老田和他媳婦兒高麗麗日常生活中的一些小段子。什么叫愛(ài)到深處自然黑,大家靜靜感受一下……

先來(lái)看看這畫(huà)風(fēng)

(, 下載次數(shù): 0)

網(wǎng)友熱評(píng):
@深海里的小瑜兒:都這樣了還堅(jiān)持跟她蓋一床被子,真愛(ài)啊。
@笑魚(yú)PHOTO_崔:壓被子少用了一塊磚,老田藏枕頭底下了。
@老Fin:高麗麗:“你以為三塊破磚頭就能阻擋我的巨型死亡翻滾嗎?幼稚。”
@Mr_風(fēng)聲邊界:一句“你少管!”霸氣外露。

經(jīng)過(guò)小編的鑒定發(fā)現(xiàn),原來(lái)這位作者老田就是漫畫(huà)男主角,他通過(guò)漫畫(huà)來(lái)記錄他與他老婆(也就是高麗麗)的日常生活。

毛寸頭+一圈胡渣的就是老田,胖嘟嘟的就是麗麗。把老婆畫(huà)成這樣不怕挨揍嗎,哈哈哈!

他的畫(huà)線條簡(jiǎn)單,每份作品內(nèi)容也都不長(zhǎng),有的只有一兩幅,卻細(xì)節(jié)滿滿,小編看完已經(jīng)笑岔氣兒了。

讓我們一起來(lái)了解這對(duì)有趣的小夫妻~
家庭和諧篇

模范家庭

@97586jhffhjgpj:麗麗良心了,還給你留一半床,麗麗得縮著睡呢。
@帶個(gè)圈的糖:老田的膝蓋,是跪的嗎……
@助人為樂(lè)劉樹(shù)林:搓板就在沙發(fā)后。
@亦大不是益達(dá)是CE:至少還讓你睡床啊!

布!

限行

@水泥座圣斗士:不是一家人,不進(jìn)一家門(mén)。
@阿曉兮:完了,晚上應(yīng)該是生吃老田了。

學(xué)了一招,也不知道能不能起作用…

@一個(gè)半仙兒:小麗給你再貼個(gè):“多少零花錢(qián)你們管得著嗎?”
@郭郭郭大S有只小猴子:50可能會(huì)變25你想過(guò)沒(méi)……

倒車(chē)
@淑淑慢半拍:怎么不用倒車(chē)神器……
@阿曼青蘿:誰(shuí)叫你不說(shuō)清楚!
@領(lǐng)導(dǎo)覺(jué)得太難了:麗麗沒(méi)有錯(cuò)!

想養(yǎng)牧羊犬

@聚財(cái)富官博:突然明白了老田的微博簡(jiǎn)介。
@辛小好:快遞:“《家常菜:狗肉做法100例》請(qǐng)高麗麗簽收一下~”
@榮曉宇誒:我的危險(xiǎn)妻子……

懷念…

@越水少女:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,班花當(dāng)之無(wú)愧!
@胡紫茶:鋼鐵冶煉專(zhuān)業(yè)。

休息

@游牧煙:她姑呢?舅呢?大爺呢?就不看了?
@丁厭_:哈哈哈哈哈哈,中央八套!
@賣(mài)蜜柚的:是時(shí)候來(lái)一頓揍了。

作者: 黃河    時(shí)間: 2017-2-9 09:03
無(wú)處不在

@百度:它猜對(duì)了嗎?
@秧羊羊:這是真的度娘!!

搓衣板系列

@insulinprotector:恭喜小高獲得新稱(chēng)號(hào)——焊婦。
@丁厭_:一會(huì)兒還要在上面加釘子呢。
@吊炸了天的大姨媽?zhuān)航ビ纸撸蛴纸w~
吃貨麗麗篇

@熊爸喵喵:這個(gè)吃貨不太冷。
@JA小丑魚(yú):因?yàn)樗汲脽岢詞
@minaT3T:這個(gè)殺手有點(diǎn)餓……
@老魚(yú)費(fèi)舍爾的粉絲:懷里抱個(gè)全家桶。

吃的兩頓飯

@亦大不是益達(dá)是CE:至少不存在浪費(fèi)罰款啊。
@Frau_Pizza:哈哈哈哈,站在傳送帶源頭的女人。
@這個(gè)昵稱(chēng)是原創(chuàng)的:24k純鋼搓衣板。

作者: 黃河    時(shí)間: 2017-2-9 09:03

@戴不喪:鐵人追貓三項(xiàng)。
@國(guó)民三朵云:小高:“拿了我的給我還回來(lái)!”
@叫我趙山河好了:麗麗:“李大貓,不是你的別強(qiáng)求。”

考驗(yàn)

@三九年-:我…竟然跑去搜了寂寞小野花…
@帥哥我是你幼時(shí)的鄰居阿花啊:麗麗內(nèi)心:“小兔崽子你等著啊。”

還是相信她吧

@瑾醬不萌萌噠:搞事兒!怎么著,不然吃你啊!
@亦大不是益達(dá)是CE:才不是借機(jī)去買(mǎi)吃的,就是去買(mǎi)吃的。
@糖糖8258:肯德基的廁所干凈你不知道嗎?

出大事

@汰張偉的尛嬌萋-:田耕耘!你敢頂嘴還叉腰?跪冰塊兒去!
@淺懷:冰箱里的燈不就是為了半夜起來(lái)找吃的嗎?

作者: 黃河    時(shí)間: 2017-2-9 09:04
盼著

@亓大怪:麗麗:“不是,我就看看后邊有誰(shuí)不吃…可不能浪費(fèi)糧食啊…”

@北京公交集團(tuán) 不要總欺負(fù)我們,強(qiáng)烈呼吁把專(zhuān)座改成“老弱病殘?jiān)信帧睂?zhuān)座!
@北京公交集團(tuán):這……
@辛小好:憑本事占的位置怎么就不能坐!

早點(diǎn)攤兒翹首期盼大客戶

@阿曼青蘿:要論黑媳婦我就服老田!
@八神遠(yuǎn):南苑小區(qū)GDP全靠一個(gè)人撐起來(lái)。
@一萬(wàn)個(gè)肉松包:每條微博我除了哈哈哈哈不知道還能評(píng)論啥,哈哈哈哈哈哈哈哈…
@麎迦雒-落袈塵:我就姓高,這圖轉(zhuǎn)到朋友圈都不用改字兒。

指路

@那根蔥是囍妞兒:其實(shí)我覺(jué)得這種指路方式挺高效的。路標(biāo)特別清晰好找,聞著味兒都能知道路。我們小高最機(jī)智。
@我是雪餅我驕傲:這個(gè)路都把自己指餓了。
@個(gè)人研究表明:吃貨地圖小高是我國(guó)新一代女青年的杰出代表,即將加入高X地圖。
@MR大鵬先生:吃得快撐死的時(shí)候終于到了…

攤煎餅

@Cattle-chief:老田媳婦帶老田去醫(yī)院,途中路過(guò)一條小吃街。老田卒。
@ld妹兒:真體貼,等著吃餅也不忘帶你去縫針,賢惠!
@個(gè)人研究表明:吃貨地圖小高是我國(guó)新一代女青年的杰出代表,即將加入高X地圖。
@亦大不是益達(dá)是CE:人不如餅。

雞蛋灌餅

@Frau_Pizza:哈哈哈哈,來(lái)個(gè)空氣灌餅!
@健胃消食堂香主:空氣灌!哈哈哈,煤氣灌要不要!哈哈哈
@休田杰Tenji:薅羊毛別擱一個(gè)薅啊。

減肥

@小干干的瘦子媳婦:就跟旺仔小饅頭一樣!零食懂不懂!
@old妹兒:說(shuō)錯(cuò)啥了?說(shuō)錯(cuò)啥了?
@暢咸咸:可能是家里沒(méi)醋了。

包子

@迦樓羅伯托:老板一臉懵逼。
@姚青沁:小高多年不離不棄也是真愛(ài)啊~

包子2

@騷瑞婆:小高手段多樣性。
@insulinprotector:老板練胸肌是為了防患于未然嗎?

作者: 黃河    時(shí)間: 2017-2-9 09:04
秀恩愛(ài)

@卡咩卡子拉:高麗麗女士流下了感動(dòng)的口水。
職場(chǎng)篇

吃早點(diǎn)

@NoLongerTeen:老田你去人事部把離職手續(xù)辦一下。
@辛小好:就因?yàn)槟憬?jīng)常這么干,所以單位發(fā)福利時(shí)領(lǐng)導(dǎo)給你發(fā)了個(gè)特別能吃的媳婦?
@西瓜皮是黃色的:領(lǐng)導(dǎo):明天請(qǐng)你吃魷魚(yú)。

寫(xiě)總結(jié)

@kiukiu噢:推動(dòng)了公司小賣(mài)部發(fā)展。
@Cal肘子:減少公司食物積壓……
@朝陽(yáng)群眾李建軍:熱衷于給食堂介紹打飯大姐,怎么講?側(cè)面維護(hù)了公司組織架構(gòu)的穩(wěn)定性,功勞不小。

得到表?yè)P(yáng)

@游牧煙:老田跟領(lǐng)導(dǎo)說(shuō):“明年一定改日期。”
@--精神潔癖患者--:老田:“領(lǐng)導(dǎo),你去年也是這么說(shuō)的……”

座談會(huì)

@丹增嘉措法王:仔細(xì)看,股溝是露了的……
@流浪的紅拖鞋:這個(gè)圖表達(dá)的明明是“領(lǐng)導(dǎo)誠(chéng)心誠(chéng)意求批評(píng),你們?cè)趺礇](méi)一個(gè)人上臺(tái),只好我親自來(lái)拽”的意思啊!
@汰張偉的尛嬌萋-:田耕耘又在單位挨欺負(fù)了,哈哈哈哈哈哈心好痛哦!
反面教材酒駕篇

打掩護(hù)

@林識(shí)恭:老田:“要吹是吧?啊,好,我告訴你啊,我老婆體重90斤,我們家有十五套房子,今天我的蘭博基尼限行,我……”
@弗雷多的海:不要笑啊,嚴(yán)肅點(diǎn)!不可以酒駕哦~

狡辯

@Sellingseafoods:麗麗一急,捶了交警一下——交警,卒。
@欠燈:麗麗這個(gè)力度交警應(yīng)該騰空了啊…
@軌道失蹤:內(nèi)心:“剛養(yǎng)肥我還沒(méi)吃,不能帶走。”
@黃酩酊:您快松手吧,這制服挺貴的。
親友鄰里篇

新年快樂(lè)

@我是猴媽媽呀:牛糞在身后一臉蒙圈。
@針點(diǎn):莊稼一枝花,全靠糞當(dāng)家。
@弓嘻嘻:這孩子嘴真是甜~

偶遇初中老師

@鴿灰-:麗麗:風(fēng)太大聽(tīng)不見(jiàn)。
@Super--MooN:哎,怪不得呢,我語(yǔ)文物理英語(yǔ)都學(xué)了9年呢,您是教我最短的,我哪記得啊。
@Cash-蔡小二:麗麗:“我不認(rèn)識(shí)你,王老師。”

作者: 黃河    時(shí)間: 2017-2-9 09:05
腦殘?zhí)崾九?/font>

@你為什么這么白:老田不甘示弱去了女廁……

公交卡忘充值了

@座墩兒肉:滴,天后卡!
@away:這不廢話嘛,刷到卡機(jī)上不就露餡了。
@算你命好我的刀今天限號(hào):然后公交車(chē)就換了個(gè)新司機(jī)了是嗎?

微信里一具萬(wàn)年僵尸突然蘇醒

@insulinprotector:怕什么,小高能吃回來(lái),所謂食物大戰(zhàn)僵尸。
@關(guān)于網(wǎng)紅那點(diǎn)事:全當(dāng)自助餐吃了。

月餅

@老Fin:建議出一批塑料月餅。
@噩夢(mèng)行走:小高這次超大局為重的。

會(huì)說(shuō)話…

@郭郭郭郭郭亭亭亭亭亭亭亭亭:想看小高發(fā)每天暴打你的視頻。
@媽媽真是一點(diǎn)虧都不能吃:老田表情滿分。

老田筆下的人物、劇情不免有夸大成分,但這樣的設(shè)定讓每一個(gè)小故事顯得更有趣味性。

至于老田現(xiàn)實(shí)中是否真的嫌棄老婆,是否真的妻管?chē)?yán),這些我們不得而知。

但老田敢于這么黑自己的老婆,
又得到老婆的大力支持,
想必,
他們都很快樂(lè)。
來(lái)源:新浪微博@ 郊縣天王老田

作者: 獨(dú)臂老人    時(shí)間: 2017-2-9 09:05

作者: 獨(dú)木清秋64    時(shí)間: 2017-2-9 09:05
呵呵,高校,俺笑了
作者: 磨石    時(shí)間: 2017-2-9 09:06
很生動(dòng)很真實(shí)
作者: 犟君    時(shí)間: 2017-2-9 09:21

作者: 天上的飛云    時(shí)間: 2017-2-9 09:21
現(xiàn)實(shí),幫頂
作者: 犟君    時(shí)間: 2017-2-9 09:21
快樂(lè)生活
作者: 輕松快樂(lè)351    時(shí)間: 2017-2-9 09:26
胖娘們,純粹是吃貨。
作者: 到處看看    時(shí)間: 2017-2-9 09:28
好玩
作者: 奢華中炫富    時(shí)間: 2017-2-9 09:31
路過(guò)
作者: 雜談的都是正事    時(shí)間: 2017-2-9 09:36
高手在民間
作者: 章丘第一帥哥    時(shí)間: 2017-2-9 09:39
哈哈哈,看樂(lè)了,不孬
作者: 靈芝茶    時(shí)間: 2017-2-9 09:41
作者: 楓葉秋濃    時(shí)間: 2017-2-9 09:44

作者: 魯AAA    時(shí)間: 2017-2-9 10:06
不孬
作者: 雪隨風(fēng)舞    時(shí)間: 2017-2-9 10:17

作者: 還有誰(shuí)    時(shí)間: 2017-2-9 10:38
生活的小情趣,有點(diǎn)意思!
作者: 梟龍    時(shí)間: 2017-2-9 10:43
好看
作者: 相識(shí)是緣    時(shí)間: 2017-2-9 10:47
有意思
作者: 國(guó)泰興安    時(shí)間: 2017-2-9 10:49
感謝樓主分享,真的挺好
作者: 飄零章丘行    時(shí)間: 2017-2-9 10:51

作者: 東方風(fēng)景    時(shí)間: 2017-2-9 10:51
挺有趣
作者: qwas    時(shí)間: 2017-2-9 11:02
{:}
作者: you21061    時(shí)間: 2017-2-9 11:03
此貼必火
作者: 溫柔的鷹    時(shí)間: 2017-2-9 11:04
挺有趣!俺一直笑到底。
作者: 李后主    時(shí)間: 2017-2-9 11:11
瑣碎又有愛(ài),這就是生活。感謝分享!
作者: 天地英雄202    時(shí)間: 2017-2-9 11:14

作者: 我是板磚我怕誰(shuí)    時(shí)間: 2017-2-9 11:18
路過(guò)
作者: 永恒的真理    時(shí)間: 2017-2-9 11:22
有情趣贊贊
作者: 老兵    時(shí)間: 2017-2-9 11:33
很是不錯(cuò),現(xiàn)在根據(jù)意思畫(huà)出漫畫(huà)圖的少見(jiàn)了,以前的小人書(shū),就是連環(huán)畫(huà),就是根據(jù)文字,畫(huà)出圖來(lái),惟妙惟肖......

作者: 生性涼薄    時(shí)間: 2017-2-9 11:36

作者: 風(fēng)雨見(jiàn)彩虹    時(shí)間: 2017-2-9 11:36
路過(guò)看看
作者: 路過(guò)不看    時(shí)間: 2017-2-9 11:41
路過(guò)
作者: 1994315288    時(shí)間: 2017-2-9 11:44

作者: 平陵居士317    時(shí)間: 2017-2-9 12:23

作者: chx8491    時(shí)間: 2017-2-9 12:41
圖片和網(wǎng)友評(píng)論一樣搞笑
作者: 李霞    時(shí)間: 2017-2-9 12:42

作者: 南山游俠    時(shí)間: 2017-2-9 12:50
山貓
作者: 農(nóng)民樂(lè)    時(shí)間: 2017-2-9 13:32
頂頂
作者: 偶爾說(shuō)實(shí)話    時(shí)間: 2017-2-9 13:42

可不孬
作者: 黃河    時(shí)間: 2017-2-9 13:48
國(guó)泰興安 發(fā)表于 2017-2-9 10:49
感謝樓主分享,真的挺好

不客氣,看著挺好,轉(zhuǎn)了與壇友共樂(lè)
作者: 黃河    時(shí)間: 2017-2-10 13:59
chx8491 發(fā)表于 2017-2-9 12:41
圖片和網(wǎng)友評(píng)論一樣搞笑

是啊
作者: 黃河    時(shí)間: 2017-2-18 19:43
頂貼
作者: 1994315288    時(shí)間: 2017-2-18 19:47

作者: 陌路沖浪    時(shí)間: 2017-2-18 19:48

作者: 風(fēng)雨見(jiàn)彩虹    時(shí)間: 2017-2-18 19:58

作者: 靜心明志    時(shí)間: 2017-2-18 20:01
名字很大眾
作者: 黃河    時(shí)間: 2017-3-4 16:47
靜心明志 發(fā)表于 2017-2-18 20:01
名字很大眾

有點(diǎn)意思
作者: 國(guó)泰興安    時(shí)間: 2017-3-4 16:49

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4