wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 感謝花花,他有時候還真干點好事 [打印本頁]

作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 21:22
標題: 感謝花花,他有時候還真干點好事
[tr][/tr]

這次,是花花(獨木清秋64)給巴拉出來的,要不著花花俺都找不到忘了,感謝花花提供反腐敗瀆職證據

[投訴舉報] 章丘市農村換屆出現嚴重違法選舉行為
[保密]問題編號 : 14344
民聲聯系方式
電話 13954175206  
姓名 鄭應明  

尊敬的廳長您好:
我們是章丘市普集鎮海套園東村村民,我村在第十一屆村委會換屆過程中存在,暗箱操作選票多于實到人數等違法行為,F在向您申請對我們提出的要求進行核查,重新按村民委員會組織法進行依法選舉。
1、在成立選舉委員會時,村民事先沒接到通知。村里突然派人抱著票箱挨家要求投票。并對投票人不時地誤導填寫人名單。小組長極力的要求替人家選民填寫違背意愿的人名,還有的村民不在家,小組長就按自己想法替人家投票,這一切都是村干部安排好了的違法行為。
2、在唱票時,突然加了重名者要求注明年齡特征。工作人員在選民填票時為什么不早提示。等唱票了才說出有這么條規定。這是工作人員的工作失誤,理當再重新對重名者進行投票選舉。
3、事情發生后,我們接著通過12345熱線和市長信箱,要求負責換屆選舉的單位,公示選舉法選舉程序和投票中的注意事項。從11月21日訴求,到12月8日正式選舉也沒有回復我們的要求,導致選舉候選人時再次出現了更多重名沒有鑒別票。
4、普集鎮發給村民的兩張選舉宣傳單,沒有一句話提示到選舉程序和注意事項的,選民投票中出現的錯誤,應當是普集鎮換屆選舉委員會的責任。
5、在選舉村委會候選人時,村選委會領導全部都使用的是自己的心腹人。出現了趁普集鎮工作人員不注意,偷了選票回家填好了再回來投票違法行為。每人只限投一票,選委會領導得的票數卻多于了實到現場人數,我可以負法律責任的承諾,村干部派的自己心腹工作人員作弊了,我可以從領票登記冊上找到證據。
事件發生后,我在第一時間向負責普集換屆領導反映該問題,領導要我向上級反映。我們不知道該依法向哪個部門舉報。直到今天才通過12345法律援助中心了解到,向縣級以上政府舉報。
6、在8號正式選舉時,出現的違法行為更多,只能從領票登記冊上查出違法冒領他人票的嚴重作弊事實。
7、請您們成立調查組調查核實我村選舉中出現的違法行為,給予嚴厲公正的處理。  
此 致
敬 禮
聯系電話:13954175206
舉報人:鄭應明

民政廳 于 2015-01-15 09:23 簽收,請耐心等待詳細答復。
簽收狀態:您好,您的投訴已收悉。我們將轉交相關人員辦理,請耐心等待。謝謝您對我們工作的支持! 收藏  

回復 引用
您好。
根據《山東省村民委員會選舉辦法》第四十條規定村民對選舉程序或者選舉結果有異議的,可以向鄉鎮人民代表大會、人民政府或者縣(市、區)人民代表大會常務委員會、人民政府及其民政部門提出書面申訴。受理機關應當自接到申訴之日起六十日內作出書面處理決定并告知申訴人;情況復雜的,經主要負責人批準,可以延長三十日。

尊敬的廳長您好:
     關于我舉報的章丘市普集鎮海套園東村村委會換屆違法選舉實名舉報已經3個月了,但至今沒有得到任何回復。我希望您們經快辦理公正處理,您們要到普集核實調查時,一定要和我這舉報人聯系。不能像基層民政局一樣讓普集鎮自己調查自己,普集鎮的調查結果就是最終結果。我等待您們到普集來核實調查。在這期間沒有人與我們聯系,難道山東的民政系統就是這樣忽悠人民群眾的嗎,我們再用什么辦法捍衛中華人民共和國村民組織法不受相關部門的踐踏?請回復我們。

發短消息
加為好友
民政廳當前離線

UID1080072 帖子145 逾期0 積分0 閱讀權限100 在線時間46 小時 注冊時間2010-9-16 最后登錄2015-4-30   2#  民政廳發表于 2015-04-30 16:10 | 只看該作者
2014年12月,章丘市普集鎮海套園東村村民鄭應明通過12345熱線、網絡以及信件等方式,反映村委會換屆選舉存在違規問題。
普集鎮黨委由紀委書記馬俊利帶隊,組織委員隗壽民、辦事處總支書記鄭元強等,采取查閱檔案、調閱錄像、走訪座談等方式,到海套園東村進行了調查。通過調查,上訪人反映的問題均不屬實。
章丘市換屆辦、市民政局、普集鎮黨委將安排專人進一步向鄭應明做好村委會換屆選舉的有關解釋說服工作,講清換屆選舉有關法律要求,擺明相關事實依據,力爭盡快理順情緒、化解矛盾。

眾網友都看明白了,民政廳回復的按著信訪條律,民政廳應該在4月15日給于我們舉報結果答復,但是,他們不但拖延了15日,還采取了純歪曲事實掩蓋真相的結論。由章丘市委組織部組成的調查組在4月30日上午突然與我見面。民政局謝鳳雙解答選舉程序突然說組織選委會,村民代表推薦也可以。既然是村民代表推薦就合法,你們為什么還使用流動票箱挨家挨戶要求投票選舉選委會成員。海套園東村沒有召開村民會議怎么產生的村民代表,村民代表是在村委會違法選舉成立后才選舉產生的,章丘市委組織部魏領導,你在4月30日下午15點42分用83212389電話急忙給我打電話,說不要我在網絡上發調查內容,這樣有利于開展調查,調查組你們摸著良心想想誣陷欺騙人民群眾會有好結果嗎?

由章丘市委組織部牽頭的調查組突然通知我談話,原來是為了怕我帶錄像機和錄音設備,錄下他們的不良證據。調查組的回復結論太可笑了,既然你們不良也別怪我們正義壓你們的邪。你們一旦走上更重要的崗位會有更多的人民遭殃。

管理點評 回復 支持 反對
[url=]評分[/url] [url=]舉報[/url]

獨木清秋64

在線時間261 小時注冊時間2017-1-2
36樓

搞特殊化的民政廳是首個沒與舉報人通話,就草率公開結論的單位。你們的答復算最終結局嗎?你們真給省領導丟臉啊。
2014年12月,章丘市普集鎮海套園東村村民鄭應明通過12345熱線、網絡以及信件等方式,反映村委會換屆選舉存在違規問題。
普集鎮黨委由紀委書記馬俊利帶隊,組織委員隗壽民、辦事處總支書記鄭元強等,采取查閱檔案、調閱錄像、走訪座談等方式,到海套園東村進行了調查。通過調查,上訪人反映的問題均不屬實。
章丘市換屆辦、市民政局、普集鎮黨委將安排專人進一步向鄭應明做好村委會換屆選舉的有關解釋說服工作,講清換屆選舉有關法律要求,擺明相關事實依據,力爭盡快理順情緒、化解矛盾

補充內容 (2017-2-8 01:44):
由普集組織的三人調查組純欺騙民政廳領導,2015年4月30日在普集鎮會議室,我當面向組織部魏某和民政局謝鳳雙要求現場查看海東村選民登記檔案,他們不敢讓查閱而且弄虛作假欺騙我繼續調查,灰溜溜跑了就沒再露面

補充內容 (2017-2-8 01:50):
組織部民政局普集鎮,你們敢不敢把2015年4月30日,咱們在普集會議室的對話錄像不剪輯原版的拿出來在論壇上播放,讓全章丘人民做仲裁判員,讓章丘黨政領導和章丘人民看看你們是怎樣對抗選舉法的?
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-2-6 21:37
哈哈,這么能搞啊?臭你你還不知道。
作者: 普集東陵山    時間: 2017-2-6 21:37
看看
作者: 齊得龍咚嗆    時間: 2017-2-6 21:38
看了看
作者: 路過不看    時間: 2017-2-6 21:46
路過
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 21:47
眾網友看一下,這是民政局在第十屆村委會違法選舉后欺騙我,給我寫的成立聯合調查組證據。到今天為止也沒有給我調查結果。2014年10月14日民政局派謝鳳雙帶領一男一女在普集鎮委鎮政府上午班時間大鬧辦公樓,章丘市紀委接到舉報后也沒有處理結果。快四年了民政局也沒給個調查結果,你們都評價這個局領導管理水平能讓人信服嗎?感謝花花,要不是花花巴拉出來我都忘了。再看看普集重要腐敗官員其中一隅,你們給老百姓干點公正的事對的起良心就不行嗎?看看現在烏七八糟民生怨言遍地起的普集,真給中國共產黨和人民政府劉書記韓區長丟人啊! (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 6)

作者: xuejun760    時間: 2017-2-6 21:49
{}{}
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-2-6 21:51
{:mocs_13:}{:mocs_13:}{:mocs_13:}
作者: 小石頭1029    時間: 2017-2-6 21:51
謝鳳雙誰啊
作者: 狗蛋呆呆    時間: 2017-2-6 21:52
好帖
作者: 我們還在路上    時間: 2017-2-6 21:58
看看
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 21:59
看看普集選委會發的選舉明白紙之中有一句是關于選舉注意事項的提醒嗎?一群欺騙人民群眾的白眼狼。
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 獨木清秋64    時間: 2017-2-6 22:09
哈哈,牛啊,過完年就開始了?還沒出十五呢。
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 22:11
齊得龍咚嗆 發表于 2017-2-6 21:38
看了看

頂貼就好
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 22:12
路過不看 發表于 2017-2-6 21:46
路過

關注頂貼就好
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 22:13
我是板磚我怕誰 發表于 2017-2-6 21:51

豬哥給我頂貼說句公道話啊
作者: 溫柔的鷹    時間: 2017-2-6 22:17
挺有意思
作者: 有你的日子    時間: 2017-2-6 22:17
一筆糊涂賬,小腿拗不過大腿
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-2-6 22:17
祖國衛士 發表于 2017-2-6 22:13
豬哥給我頂貼說句公道話啊

你這些話題,俺可不敢碰
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 22:18
感謝花花這熊孩子為我辦了件好事
作者: 陌路沖浪    時間: 2017-2-6 22:20
看完全帖用時13分鐘{:mocs_9:}
作者: 阿奎納    時間: 2017-2-6 22:28
恬不知恥
作者: 南山游俠    時間: 2017-2-6 22:29
幫頂
作者: 么么噠520    時間: 2017-2-6 22:34
擺上桌面拉拉吧
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 22:34
陌路沖浪 發表于 2017-2-6 22:20
看完全帖用時13分鐘

花花巴拉出這么多以前資料也是費了功夫拼湊,不給它全發表他就會汪汪沒完,這次我還得感謝它。
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 22:34
南山游俠 發表于 2017-2-6 22:29
幫頂

謝謝,
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 22:36
溫柔的鷹 發表于 2017-2-6 22:17
挺有意思

野蠻的腐敗官員霧霾行為
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 22:37
有你的日子 發表于 2017-2-6 22:17
一筆糊涂賬,小腿拗不過大腿

腐敗官員當道以前沒有公正之說
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 22:39
我是板磚我怕誰 發表于 2017-2-6 22:17
你這些話題,俺可不敢碰

就等于你遇到拿刀的屠夫不敢碰就撒腿回跑啊
作者: 冬日雪花    時間: 2017-2-6 22:39
沒有永遠敵人,快說花花賄賂你啥了?我也要跟他開戰了,
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 22:43
么么噠520 發表于 2017-2-6 22:34
擺上桌面拉拉吧

他們為了個人利益不敢上桌面啊,就這幾個腐敗官員給黨和政府造成了無法挽回的損失。最近找書記和區長拉拉。
作者: 紫色小妖    時間: 2017-2-6 22:46
頂頂
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-6 22:49
紫色小妖 發表于 2017-2-6 22:46
頂頂

謝謝支持
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-7 00:03
狗蛋呆呆 發表于 2017-2-6 21:52
好帖

謝謝頂貼
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-7 00:03
狗蛋呆呆 發表于 2017-2-6 21:52
好帖

謝謝頂貼
作者: 李霞    時間: 2017-2-7 04:48
路過
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-2-7 06:55
非嘚吃公家飯滴老才算完額{:mocs_18:}
作者: 奢華中炫富    時間: 2017-2-7 08:27
路過
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-7 18:02
這么多人頂啊,謝謝朋友們的額聲援
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-7 18:02
這么多人頂啊,謝謝朋友們的額聲援
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-8 03:29
很多剛出生的出生孩子盯著與我作對造謠詆毀本人
作者: 瞎逛游    時間: 2017-2-8 03:54
lihai
作者: 南山游俠    時間: 2017-2-8 08:00
幫頂
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-8 12:50
冬日雪花 發表于 2017-2-6 22:39
沒有永遠敵人,快說花花賄賂你啥了?我也要跟他開戰了,

花花這次原本使壞沒想到被我利用了。那花花對我表面上是做好事,實際就是日本鬼子給中國老漢拜年喊大爺---口是心非深藏害大爺的野心。又是出生一個
作者: 永恒的真理    時間: 2017-2-8 13:50
頂頂帖
作者: 明軒葫藝    時間: 2017-2-8 14:48
頂頂
作者: 不是事    時間: 2017-2-8 15:04

作者: 不是事    時間: 2017-2-8 15:12

作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-8 21:55
明軒葫藝 發表于 2017-2-8 14:48
頂頂

謝謝
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-8 21:56
不是事 發表于 2017-2-8 15:04

謝謝明白,永不落的太陽
作者: 滄浪之冰    時間: 2017-2-9 08:29

作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-9 22:02
不要沉下帖子
作者: 南山游俠    時間: 2017-2-9 22:03
幫頂
作者: 七里香    時間: 2017-2-9 23:06
在黨和國家帶領全體人民熱火朝天加油干奔小康的過程中為大家舍小家是理所當然的!
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-10 22:27
今天喝酒了不發言
作者: 獨木清秋64    時間: 2017-2-10 22:28
多給馬喝點水
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-11 16:15

作者: 別當真    時間: 2017-2-11 16:18
看看
作者: 永恒的真理    時間: 2017-2-11 18:20

作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-11 18:40
永恒的真理 發表于 2017-2-11 18:20

我說的對吧
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-11 23:16
12345對市民的訴求還真不管事來
作者: 我是大俠    時間: 2017-2-12 05:33

作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-12 12:54
我是大俠 發表于 2017-2-12 05:33

謝謝支持頂貼
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-12 18:00
花花一功

作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-12 21:16
準備給花花發獎狀
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-13 22:51
今天轉了一天也沒有買到獎給花花的物質獎勵
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-14 15:04
瀆職官員一天得不到處理,章丘人就會延長一天的被侵害
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-14 15:04
瀆職官員一天得不到處理,章丘人就會延長一天的被侵害
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-14 22:46
謝謝網友們頂貼
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-15 22:00
感謝花花
作者: 不是事    時間: 2017-2-16 14:30

作者: 不是事    時間: 2017-2-16 14:38

作者: 滄浪之冰    時間: 2017-2-20 15:13

作者: 嘻嘻哈    時間: 2017-2-20 16:08
鄭應明,不正就該鳴
作者: 嘻嘻哈    時間: 2017-2-20 16:10

作者: 永恒的真理    時間: 2017-2-20 18:51

頂帖
作者: 風風火火i    時間: 2017-2-20 22:30
路過看看
作者: 不是事    時間: 2017-2-23 15:57

作者: 不是事    時間: 2017-2-28 08:02

作者: 不是事    時間: 2017-2-28 08:02

作者: 滄浪之冰    時間: 2017-2-28 10:39

作者: 洧の圉冨迡    時間: 2017-2-28 11:07

作者: 南山游俠    時間: 2017-2-28 11:22
幫頂
作者: 暖氣維修    時間: 2017-2-28 15:33
路過
作者: 祖國衛士    時間: 2017-2-28 20:42
嘻嘻哈 發表于 2017-2-20 16:08
鄭應明,不正就該鳴

你吸吸吸還哈哈哈哈,別噎著了啊
作者: 不是事    時間: 2017-3-1 10:45

作者: 永恒的真理    時間: 2017-3-1 13:20

作者: 白鶴晾翅    時間: 2017-3-1 13:37
頂頂
作者: 不是事    時間: 2017-3-2 09:37

作者: 不是事    時間: 2017-3-16 10:43

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4