wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 官莊辦事處王春燕,辦事一邊倒,土地非法被占,還被威脅 [打印本頁]

作者: 君子一諾    時間: 2016-11-5 14:59
標題: 官莊辦事處王春燕,辦事一邊倒,土地非法被占,還被威脅
     我是章丘市官莊鎮三趙村村民翟奎花,兩個多月前,土地確權了,確定是我的地。此前,我的土地一直是翟慶東種植(后面詳細說)。現在,我向他索要幾次未果,我就種了小麥,他用鏟車給我鏟毀了地。經官莊辦事處調節,兩個月后,辦事人員王春燕,態度強硬的要求我把土地無條件給翟慶東種植,我相當不忿。
     當年,翟慶東在我的地前邊建廠,把地糟蹋了一部分,我們兩家就換了地。后來,我把地還給了他父親,他也知道,他們父子關系很好。現在土地確權,是我的名字,我向他索要地,他不給。我種了小麥,還被他鏟除,當時,他媳婦讓工廠里的工人往我身邊跑,要打我,警察來了,他們才停下。經過辦事處調節,兩個月后,也就是上文提到的辦事處人員王春燕,要求我把地無條件給他種植。憑什么,已經確權是我的,王春燕無視規章制度,欺壓老百姓。
ps:翟慶東與村支書趙紅領有親戚,村支書背景強硬,親哥在章丘市里當官。
     老百姓想討個公道,怎么就那么難。希望得到有關部門解決,希望熱心網友頂貼。

作者: 君子一諾    時間: 2016-11-5 15:23
圖被鏟車壓的地,種的小麥被鏟沒了
作者: 王紹帥    時間: 2016-11-5 18:59
路過,觀望
作者: 彈指間一笑而過    時間: 2016-11-9 07:04
是個問題
作者: 君子一諾    時間: 2016-11-9 19:41
此事后續,看圖吧
作者: 本真    時間: 2016-11-22 07:19
君子一諾 發表于 2016-11-5 14:59
我是章丘市官莊鎮三趙村村民翟奎花,兩個多月前,土地確權了,確定是我的地。此前,我的土地一直是翟 ...

黑了!誰為你說真話!!!!!
作者: 彈指間一笑而過    時間: 2016-11-30 07:44
事情咋樣啦

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4