wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 永遠(yuǎn)的旗幟----開(kāi)學(xué)第一課 章丘教育系統(tǒng)應(yīng)該好好看看 [打印本頁(yè)]

作者: 錦屏危山盛景    時(shí)間: 2016-9-1 22:20
標(biāo)題: 永遠(yuǎn)的旗幟----開(kāi)學(xué)第一課 章丘教育系統(tǒng)應(yīng)該好好看看
          今天是全國(guó)中小學(xué)開(kāi)學(xué)第一天  全國(guó)各地中小學(xué)都以長(zhǎng)征和奧運(yùn)精神教育激勵(lì)孩子。
          今晚黃金時(shí)段CCTV--1專(zhuān)題直播: 永遠(yuǎn)的旗幟-----開(kāi)學(xué)第一課  讓親歷長(zhǎng)征的革命老前輩  老紅軍親口講述那些艱苦的歲月 。讓孩子們感知曾經(jīng)的血雨腥風(fēng),讓孩子們明白新中國(guó)的來(lái)之不易,知道今天的幸福生活來(lái)之不易。。。。。。其意義不言自喻!
          新中國(guó)是毛澤東以及老一輩無(wú)產(chǎn)階級(jí)革命家和無(wú)數(shù)革命先烈用鮮血和生命換來(lái)的!他們值得我們每一個(gè)中國(guó)人去緬懷和紀(jì)念。
          然而改革開(kāi)放三十年之后,在新中國(guó)大地上滋生了一大批社會(huì)公知精英,它們以崇洋媚外宣傳美日帝國(guó)主義國(guó)家自由平等  抨擊新中國(guó)人權(quán)問(wèn)題為光榮,以文革說(shuō)事謾罵毛主席 抹黑革命英雄先烈  拿社會(huì)個(gè)例群體事件攻擊人民政府為己任。在各種新聞媒體網(wǎng)絡(luò)大肆造謠生事,煽動(dòng)不明真相的網(wǎng)民跟著起哄,給社會(huì)制造不穩(wěn)定因素。今天的敘利亞  利比亞等戰(zhàn)火紛飛的國(guó)家何嘗不是我們中華民族的昨天?這就是公知精英們所宣揚(yáng)的自由與平等!
         前幾天在章丘論壇出現(xiàn)的:假冒人民教師抹黑章丘教育的事件絕不是偶然現(xiàn)象!章丘那么多局機(jī)關(guān)單位,為何他單單冒充人民教師呢?他怎么不敢冒充公檢法等等單位人員呢?那是因?yàn)槠渌謾C(jī)關(guān)單位都注重隊(duì)伍純潔建設(shè),決不允許這樣的敗類(lèi)在隊(duì)伍里渾水摸魚(yú)。
        兩年前章丘相公中學(xué)的一位老師就在章丘兩個(gè)論壇不停的拿文革說(shuō)事,以此謾罵抹黑偉大領(lǐng)袖毛主席  辱罵革命前輩。這位教師被廣大壇友從一個(gè)論壇轟到這個(gè)論壇,然而它惡性不改繼續(xù)變本加厲。它的真實(shí)身份早在兩年前就被壇友曝光過(guò),確信無(wú)疑!直到今天它的惡毒言論仍然掛在兩個(gè)論壇,這都是鐵的事實(shí)和證據(jù)!幾年來(lái)這位所謂的人民教師在章丘論壇和多少壇友對(duì)罵過(guò)?又遭到了多少壇友的猛烈批評(píng)?至今它的多樣稱(chēng)呼仍然讓許多網(wǎng)友耳熟能詳!面對(duì)這樣的事實(shí)章丘市教育體育局又是怎樣的處理呢?我們不得而知!就在今年暑假里這位老師依然和假冒的教師對(duì)章丘教育大肆抹黑。一唱一和打得不亦樂(lè)乎!這樣的人還能不能做老師?這樣的人還配不配做老師?我們章丘教師隊(duì)伍的純潔就要?dú)г谝活w老鼠屎上嗎?我們能容忍這樣的敗類(lèi)教師  禽獸教師帶領(lǐng)我們的孩子奔向明天嗎?
       章丘的教育事業(yè)正在市委 市府的正確指引下  在局領(lǐng)導(dǎo)的正確領(lǐng)導(dǎo)下  在廣大人民教師夜以繼日的努力下發(fā)生著日新月異的變化!章丘的教育事業(yè)正一年一個(gè)臺(tái)階大踏步奔向明天!這是百萬(wàn)章丘人民看到的事實(shí)。
       2016   看看偉大的中華人民共和國(guó)開(kāi)學(xué)第一課的教育方式方法,看看全國(guó)教育事業(yè)開(kāi)學(xué)第一課所弘揚(yáng)的正能量!我們有理由相信章丘教育體育局絕不會(huì)再繼續(xù)容忍這樣的敗類(lèi)教師  禽獸教師繼續(xù)在章丘的教師隊(duì)伍里渾水摸魚(yú),繼續(xù)抹黑章丘的教育事業(yè)!

作者: zhanghua2001019    時(shí)間: 2016-9-1 22:24
我靠,這是要封號(hào)的節(jié)奏啊!名相故里人,你不來(lái)應(yīng)戰(zhàn)啊?
作者: zhanghua2001019    時(shí)間: 2016-9-1 22:28
文采比我的”點(diǎn)贊章丘教育”差的遠(yuǎn)了,只是俺的被轉(zhuǎn)移到娛樂(lè)板塊了。
作者: 錦屏危山盛景    時(shí)間: 2016-9-1 22:29
zhanghua2001019 發(fā)表于 2016-9-1 22:24
我靠,這是要封號(hào)的節(jié)奏啊!名相故里人,你不來(lái)應(yīng)戰(zhàn)啊?

就你這冒牌貨色  還有臉再來(lái)論壇理論?你囂張到在黨的生日那天 自己承認(rèn)自己惡霸大地主崽子出身的地步。你是何等的狂妄,你今天的下場(chǎng)咎由自取,好好接受廣大壇友對(duì)你的忠告吧!
作者: 錦屏危山盛景    時(shí)間: 2016-9-1 22:32
zhanghua2001019 發(fā)表于 2016-9-1 22:24

你假冒人民教師抹黑章丘教育的惡劣行徑還沒(méi)有得到應(yīng)有的懲罰呢。  他一個(gè)相公中學(xué)的真實(shí)教師能和你勾搭在一起共同抹黑章丘教育事業(yè)  我看是早有預(yù)謀!
作者: 到處溜達(dá)    時(shí)間: 2016-9-1 22:33
作者: zhanghua2001019    時(shí)間: 2016-9-1 22:35
危山圣井,俺的水平可以去大學(xué)城。不是我看不起章丘教育,還不配我去里面當(dāng)教師!你以為我是你的水平啊?
作者: 錦屏危山盛景    時(shí)間: 2016-9-1 22:35
zhanghua2001019 發(fā)表于 2016-9-1 22:28
文采比我的”點(diǎn)贊章丘教育”差的遠(yuǎn)了,只是俺的被轉(zhuǎn)移到娛樂(lè)板塊了。

你這樣的民族敗類(lèi)也有臉點(diǎn)贊?你假冒教師被揭發(fā)警告后  哈巴狗一樣對(duì)教育局搖尾乞憐的摸樣惡心不惡心?你那是惡心章丘教育事業(yè)!
作者: zhanghua2001019    時(shí)間: 2016-9-1 22:36
我在被禁言之前,某些人不敢出來(lái)發(fā)言,我一禁言某些人跳出來(lái)好幾次了!
作者: zhanghua2001019    時(shí)間: 2016-9-1 22:38
我那是正能量,客觀表?yè)P(yáng)章丘教育!你有本事也寫(xiě)個(gè)表?yè)P(yáng)的!我告訴你,那個(gè)貼子我十五分鐘搞定!我到哪里都是筆桿子!
作者: 錦屏危山盛景    時(shí)間: 2016-9-1 22:42
zhanghua2001019 發(fā)表于 2016-9-1 22:35
危山圣井,俺的水平可以去大學(xué)城。不是我看不起章丘教育,還不配我去里面當(dāng)教師!你以為我是你的水平啊?

你惡霸大地主崽子的出身大家看到了!  你的無(wú)恥大家也看到了!你的賤大家更看到了!

我們正常人都知道斜眼字里打不出好玩意來(lái)。看看論壇大家對(duì)你這民族敗類(lèi)的點(diǎn)評(píng)吧
作者: zhanghua2001019    時(shí)間: 2016-9-1 22:45
你要不服氣,你水平高你寫(xiě)一個(gè)表?yè)P(yáng)的我看看。你可以看看我寫(xiě)的內(nèi)容,沒(méi)有半點(diǎn)百度!不信你可以查一下有沒(méi)有跟我類(lèi)似的文章!你寫(xiě)一個(gè)我看看,我看看你是啥水平!
作者: 我是板磚我怕誰(shuí)    時(shí)間: 2016-9-1 22:45
路過(guò)
作者: 錦屏危山盛景    時(shí)間: 2016-9-1 22:46
zhanghua2001019 發(fā)表于 2016-9-1 22:36
我在被禁言之前,某些人不敢出來(lái)發(fā)言,我一禁言某些人跳出來(lái)好幾次了!

大家誰(shuí)像你一樣無(wú)恥至極?大家不愿搭理你 是大家不愿意新鞋踩你這狗屎!  你不進(jìn)來(lái)狂吠誰(shuí)愿搭理你這惡霸地主崽子
作者: 錦屏危山盛景    時(shí)間: 2016-9-1 22:48
zhanghua2001019 發(fā)表于 2016-9-1 22:38
我那是正能量,客觀表?yè)P(yáng)章丘教育!你有本事也寫(xiě)個(gè)表?yè)P(yáng)的!我告訴你,那個(gè)貼子我十五分鐘搞定!我到哪里都是 ...

你還是論壇的狗狗   一根車(chē)桿子呢
作者: 吸鐵石    時(shí)間: 2016-9-1 22:50
不是偶然現(xiàn)象!章丘那么多局機(jī)關(guān)單位,為何他單單冒充人民教師呢?他怎么不敢冒充公檢法等等單位人員呢?那是因?yàn)槠渌謾C(jī)關(guān)單位都注重隊(duì)伍純潔建設(shè),決不允許這樣的敗類(lèi)在隊(duì)伍里渾水摸魚(yú)。樓主,難道反腐要從教師開(kāi)始?
作者: 錦屏危山盛景    時(shí)間: 2016-9-1 22:51
吸鐵石 發(fā)表于 2016-9-1 22:50
不是偶然現(xiàn)象!章丘那么多局機(jī)關(guān)單位,為何他單單冒充人民教師呢?他怎么不敢冒充公檢法等等單位人員呢?那 ...

你理解有誤  不可斷章取義  

作者: zhanghua2001019    時(shí)間: 2016-9-1 22:52
其實(shí)我在一年多的發(fā)帖過(guò)程中,細(xì)心人大體能判斷出來(lái)我是哪里出來(lái)的。我跟你說(shuō)危山,今天晚上我心情不好,跟你說(shuō)點(diǎn)真的,我是章丘大局出來(lái)的,教體局這種單位原來(lái)我都懶得干,更別說(shuō)教師了!現(xiàn)在連大局我都懶得干了!
作者: 黃河之雁    時(shí)間: 2016-9-1 22:54
關(guān)注
作者: 錦屏危山盛景    時(shí)間: 2016-9-1 22:58
zhanghua2001019 發(fā)表于 2016-9-1 22:52
其實(shí)我在一年多的發(fā)帖過(guò)程中,細(xì)心人大體能判斷出來(lái)我是哪里出來(lái)的。我跟你說(shuō)危山,今天晚上我心情不好,跟 ...

你這樣的斜眼子奇葩絕無(wú)僅有   你回去重新從正門(mén)里出來(lái)再來(lái)和我理論   現(xiàn)在你不配和我解釋   我們?nèi)祟?lèi)不懂禽獸畜生言論   更別說(shuō)你這禽獸不如了
作者: zhanghua2001019    時(shí)間: 2016-9-1 22:59
不知道是理解有誤還是表達(dá)出了問(wèn)題,俺寫(xiě)的東西別人從來(lái)沒(méi)有誤會(huì)過(guò)!
作者: 錦屏危山盛景    時(shí)間: 2016-9-1 23:00
zhanghua2001019 發(fā)表于 2016-9-1 22:52
其實(shí)我在一年多的發(fā)帖過(guò)程中,細(xì)心人大體能判斷出來(lái)我是哪里出來(lái)的。我跟你說(shuō)危山,今天晚上我心情不好,跟 ...

你應(yīng)該說(shuō)你現(xiàn)在連人類(lèi)都懶得做了   你直接做畜生了    惡霸大地主崽子現(xiàn)在不想干了?
作者: zhanghua2001019    時(shí)間: 2016-9-1 23:01
說(shuō)不過(guò)人家就扯這個(gè),打不過(guò)人家就砸人家玻璃,也是個(gè)水平哈哈!
作者: 錦屏危山盛景    時(shí)間: 2016-9-1 23:06
zhanghua2001019 發(fā)表于 2016-9-1 23:01
說(shuō)不過(guò)人家就扯這個(gè),打不過(guò)人家就砸人家玻璃,也是個(gè)水平哈哈!

你這樣的斜眼子奇葩絕無(wú)僅有   你回去重新從正門(mén)里出來(lái)再來(lái)和我理論   現(xiàn)在你不配和我解釋   我們?nèi)祟?lèi)不懂禽獸畜生言論   更別說(shuō)你這禽獸不如了    可看得懂?告訴你這是中國(guó)的漢字    你不是日本人吧?
作者: 吸鐵石    時(shí)間: 2016-9-1 23:06
樓主,憲法已經(jīng)取消反革命罪,代之是危害國(guó)家安全罪,15大允許資本家入黨,毛的計(jì)劃經(jīng)濟(jì)已經(jīng)放棄,代之市場(chǎng)經(jīng)濟(jì),文革被全面否定,大鳴大放大辯論為非法,
作者: zhanghua2001019    時(shí)間: 2016-9-1 23:11
樓主看來(lái)是不想在論壇混了!一整天的為文革點(diǎn)贊,你還有沒(méi)有半點(diǎn)政治敏感性?就你這水平去政府機(jī)關(guān),我靠,那能混出個(gè)啥樣來(lái)!水平不行就不好說(shuō)了,比如說(shuō)我吧,現(xiàn)在是某單位最年輕的副科級(jí)(副局級(jí))干部,我都不打算干了。俺悄悄地告訴你,俺準(zhǔn)備開(kāi)賓館,ktv,按摩中心一體的,錢(qián)景不錯(cuò)!俺是文化人,但是俺感覺(jué)再也沒(méi)有比錢(qián)更實(shí)在的東西了!
作者: 吸鐵石    時(shí)間: 2016-9-1 23:13
我們改革是改什么?是改蔣介石的?應(yīng)該不是,因?yàn)槭Y介石的東西毛早就改了,那么你應(yīng)該明白改革是改什么了吧
作者: 錦屏危山盛景    時(shí)間: 2016-9-1 23:14
吸鐵石 發(fā)表于 2016-9-1 23:06
樓主,憲法已經(jīng)取消反革命罪,代之是危害國(guó)家安全罪,15大允許資本家入黨,毛的計(jì)劃經(jīng)濟(jì)已經(jīng)放棄,代之市場(chǎng) ...

近朱者赤近墨者黑    兔死狐悲  可以理解
作者: 吸鐵石    時(shí)間: 2016-9-1 23:34
花花就你那點(diǎn)水平吹吧!讓別人罵出名,不是真的出名,更不是什么名人
作者: zhanghua2001019    時(shí)間: 2016-9-1 23:35
不信拉倒,沒(méi)必要證明!
作者: 小石頭1029    時(shí)間: 2016-9-2 07:28
路過(guò)
作者: 字畫(huà)裝裱    時(shí)間: 2016-9-2 08:03
無(wú)論娛樂(lè)還是說(shuō)笑,那是有底線(xiàn)的,如果每天以污蔑父母,長(zhǎng)輩,前輩以及自己的人格來(lái)獲得關(guān)注,朋友,你錯(cuò)了,現(xiàn)在的社會(huì),又有幾個(gè)人無(wú)怨言,又有多少人有話(huà)要講,既不能改變它,就由他自身自滅吧。何苦那,何苦。
作者: 靈芝茶    時(shí)間: 2016-9-2 08:06
作者: 字畫(huà)裝裱    時(shí)間: 2016-9-2 08:06
活著一天,就是有福氣,就該珍惜。當(dāng)我哭泣我沒(méi)有鞋子穿的時(shí)候,我發(fā)現(xiàn)有人卻沒(méi)有腳。和諧多好, 只要面對(duì)現(xiàn)實(shí),你才能超越現(xiàn)實(shí)。只有自己認(rèn)識(shí)自己,別人才會(huì)懂你,尊重你
作者: 高樂(lè)高123    時(shí)間: 2016-9-2 08:29
學(xué)生上學(xué)是學(xué)知識(shí),而不是忠于誰(shuí)。
作者: 字畫(huà)裝裱    時(shí)間: 2016-9-2 08:34
寫(xiě)的跑了題了
作者: 白鶴晾翅    時(shí)間: 2016-9-2 08:35
幫頂
作者: 小白免    時(shí)間: 2016-9-2 08:43
作者: 永恒的真理    時(shí)間: 2016-9-2 08:45
口誅筆伐
作者: 小樂(lè)啊    時(shí)間: 2016-9-2 08:57
文ge死路一條
作者: 小樂(lè)啊    時(shí)間: 2016-9-2 08:57
搞個(gè)人崇拜更是死路一條
作者: 小樂(lè)啊    時(shí)間: 2016-9-2 08:58
wen革,是對(duì)馬列主義基本哲學(xué)基礎(chǔ)的否定

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4