wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 章丘某婚紗攝影店坑人的那點事 [打印本頁]

作者: piyao    時間: 2016-7-20 21:10
標題: 章丘某婚紗攝影店坑人的那點事
為了不給論壇惹麻煩,這家店的店名暫且不明說,就在環湖路上。自稱開業十年,攝影師技術過硬,化妝師技術一流,服裝款式眾多,拍攝基地環境優良......總之一句話,他們家的店在章丘婚紗攝影行業是絕對的牛叉,絕對的第一。自吹自擂的同時,還不忘黑人家龍尊經典,說人家龍尊的攝影師,是他們家店淘汰不要的扔貨。
第一個坑,給你推薦所謂的大優惠套餐,什么原價六七千,現價兩三千,還附送價值1500的大禮包。乍一看,店家這優惠,真的是吐血跳樓的良心價。其實呢?全都是玩的電商促銷那套小動作,也就是先把價格注水虛高,然后再打折。拍攝價格值不值那個錢,等會再論,先給大家透透所謂的優惠大禮包。表面看價值1500似乎很動人,實則全都是拿著芝麻當西瓜賣,一套新娘婚紗標價880,一套新郎西裝標價1280,他花花大爺的,全都是地攤貨,淘寶上200元以內穩拿,還特么帶包郵的!這擺件,那鏡框啥的,標價三四百起步,在小義烏十幾元就能拿到!號稱價值1500的禮包,實際到手實物的市場價格撐死也就200元!
第二個坑,對客戶隱瞞收費項目,號稱一條龍服務全免費,絕無任何其他收費項目。結果呢,拍攝當天,到了片場才告訴你,化妝工具需要購買,不然無法跟妝補妝。他花花大爺的,這不開國際玩笑么,不能跟妝還拍個P啊。好,一條毛巾,一片海綿,一支劣質眉筆,要價38大元。這個也就忍了。關鍵是,大熱天的,在個蒸籠一樣的攝影棚里,店家居然連飲用水都不給提供。要喝水,只能去拍攝基地小賣部買高價水,4元一瓶!超市里搞活動,5.9元12瓶水,你家這么大的店面,還缺這6塊錢?交費前答應的中午管飯,到了攝影基地,又特么成了顧客自己購買。得,自己買就自己買吧,你們的工作人員心眼子還特么多,拼命忽悠顧客去吃那15一位的自助餐,原來介紹2位顧客就能免費吃一頓。真特么呵呵了。
第三個坑。號稱的服裝款式多樣,就那么幾套。樣式少沒關系,可你花花大爺的,你把衛生搞好也行啊。你家店給顧客挑選的衣服,不但帶霉味,還特么帶皮屑和毛發,還是打卷的那種,看著就讓人發冷。至于給顧客準備的鞋子,我了個茶茶的,臭氣熏天,黑乎乎的。顧客花錢拍個照片,再給自己弄一身皮膚病,你們這是特么在搞買一送一大酬賓啊?!攝影技術吹得能上天,等拍完才告訴顧客,需要修一修,你特么直接說需要PS不就得了?!早知道你家要指望PS,哥們還不如借那種長鏡頭相機,自個拍一堆,找人P一下呢,請桌酒席答謝人情就行,撐死600塊。
第四個坑。讓客戶選照片時,先不告訴顧客多少張照片以內是議定的免費項目。等顧客從二三百張被打亂順序的照片堆里,頭暈眼花挑出一部分,都特么開始刻盤了,你們才告知,超出免費數量的照片,每張額外收費40元!顧客要是多選了二三十張,這得多少錢?顧客一刪照片,你們那工作人員臉黑得都能跟上非洲朋友了。這錢掙的,比特么交警貼單子都容易!選完照片再選相框,一口一個免費,拼命忽悠顧客選所謂的好材料,等填了單子了,才特么告訴顧客已經超出費用,需要補交費用。他花花大爺的,稍微要點面子的,誰好意思在大喜的日子守著媳婦面跟你們拉下臉較真?!
商家求財,無可厚非。像你們這么坑顧客的,早晚要在章丘砸牌子。

作者: 一個鳥人    時間: 2016-7-20 21:13
路過
作者: 竹子文    時間: 2016-7-20 21:21
應該都差不多
作者: dbcdyx    時間: 2016-7-20 21:21
論壇又一寫手
作者: 彈指間一笑而過    時間: 2016-7-20 21:24
竹子文 發表于 2016-7-20 21:21
應該都差不多

實話當贊
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2016-7-20 21:33
都一樣
作者: 犟君    時間: 2016-7-20 21:33
看看
作者: 么么噠520    時間: 2016-7-20 21:44
哪家啊?給大伙提個醒
作者: 小馬馬    時間: 2016-7-20 21:44
結婚照,誰沒事常拍那個,不坑照的坑誰。圖個喜慶,就忍了吧!沒下次。下次不去了!{:mocs_2:}
作者: 小馬馬    時間: 2016-7-20 21:48
路過,所有的婚紗照像差不多黑!誰沒事照那個!也就一回!最多!以后不去了!
作者: 內秀    時間: 2016-7-20 22:15
嗯我結婚的時候也出過這檔子事。也是像樓主一樣拿錢了事。
作者: 喝酒也開車    時間: 2016-7-20 23:00
在哪拍都得扒一層皮!
作者: jindunanfang    時間: 2016-7-20 23:30
{:sweat:}
作者: 小哥,高    時間: 2016-7-21 00:04
關注
作者: 小天才    時間: 2016-7-21 00:07
人才
作者: 最低價電工    時間: 2016-7-21 00:25
全部仔細閱讀完了,在理
作者: 小石頭1029    時間: 2016-7-21 03:59
俺去的濟南,沒在當地拍
作者: 永恒的真理    時間: 2016-7-21 04:35
看看
作者: 我們還在路上    時間: 2016-7-21 06:10
看看
作者: 我是大俠    時間: 2016-7-21 06:23
下不為例
作者: 水木四方    時間: 2016-7-21 06:32
路過
作者: 高山,流水!    時間: 2016-7-21 06:39
花花
作者: 彈指間一笑而過    時間: 2016-7-21 06:41
我是大俠 發表于 2016-7-21 06:23
下不為例

有野心{:titter:}{:titter:}{:titter:}
作者: 落雪無痕    時間: 2016-7-21 06:47
小石頭1029 發表于 2016-7-21 03:59
俺去的濟南,沒在當地拍

章丘都成不開嫩咧
作者: 落雪無痕    時間: 2016-7-21 06:48
都這樣
作者: 小石頭1029    時間: 2016-7-21 07:05
落雪無痕 發表于 2016-7-21 06:47
章丘都成不開嫩咧

{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}
作者: 永恒的真理    時間: 2016-7-21 07:17
頂頂
作者: 俏美佳人    時間: 2016-7-21 08:28
租婚紗,找跟妝,請及時聯系本工作室,衣服全新,很干凈,自家小店,價格合適,比大店干凈,實惠
作者: 快人快語    時間: 2016-7-21 11:04
到底哪一家啊,提一個字也行啊,人家那么坑你,你都不敢組聲
作者: kl0413    時間: 2016-7-21 11:14
婚紗攝影店都一個德行,坑你沒商量
作者: 永恒的真理    時間: 2016-7-21 12:20
看看
作者: 隔壁老王在線    時間: 2016-7-21 14:02
我也是剛拍完的,一看你說化妝的破玩意38我就知道哪一家了,你說的情況和我的一樣,去她姥姥的十幾年的老店,草他媽的就是看快結婚了坑你一把,也就瞅準了你只拍一次,坑你沒商量,這些年坑了多少人,要不老板能開豪車住豪宅么,早晚關門大吉!
作者: 俏美佳人    時間: 2016-7-21 15:47
隔壁老王在線 發表于 2016-7-21 14:02
我也是剛拍完的,一看你說化妝的破玩意38我就知道哪一家了,你說的情況和我的一樣,去她姥姥的十幾年的老店 ...

找跟妝,租婚紗可以找我,小店衣服全,便宜實惠,只為宣傳
作者: 忘不掉_y    時間: 2016-7-21 16:13
都一個賊型
作者: 永恒的真理    時間: 2016-7-21 16:33
哪一家
作者: 黃河之雁    時間: 2016-7-21 17:24
小馬馬 發表于 2016-7-20 21:44
結婚照,誰沒事常拍那個,不坑照的坑誰。圖個喜慶,就忍了吧!沒下次。下次不去了!

是個理
作者: 黃河之雁    時間: 2016-7-21 17:24
結婚照,誰沒事常拍那個,不坑照的坑誰。圖個喜慶,就忍了吧!沒下次。下次不去了!

是個理

是個理
作者: 怎么生活    時間: 2016-7-22 06:28
哪家阿,我也在環湖路拍得,坑的比你略微差一點點,貌似不是一家
作者: 我是大俠    時間: 2016-7-22 06:32
路過幫頂
作者: 瞧不起    時間: 2016-7-22 09:02
關注
作者: 明天依然是晴天    時間: 2016-8-6 06:49

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4