wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 西藏雅魯藏布江大峽谷大回轉 [打印本頁]

作者: 我是大俠    時間: 2016-7-3 13:55
標題: 西藏雅魯藏布江大峽谷大回轉
(, 下載次數: 5)

作者: 小貨出租    時間: 2016-7-3 13:59
是自駕游嗎。
作者: 吸鐵石    時間: 2016-7-3 14:01
能把這里的水引導到新疆,黃河就好了
作者: 吸鐵石    時間: 2016-7-3 14:01
能把這里的水引導到新疆,黃河就好了
作者: zhanghua112296    時間: 2016-7-3 14:02
作者: UID244444    時間: 2016-7-3 14:03
作者: 2672115255    時間: 2016-7-3 14:05
路過
作者: 吸鐵石    時間: 2016-7-3 14:10
我是手機,安了沒有反應
作者: 明羊山    時間: 2016-7-3 14:11
壯觀
作者: 過路和尚    時間: 2016-7-3 14:17

作者: 小石頭1029    時間: 2016-7-3 14:37
魔峪桃園
作者: 吸鐵石    時間: 2016-7-3 14:37
打就打怕什么
作者: 老兵    時間: 2016-7-3 15:01
這個U形的大河谷,建設大壩是三峽效益的3倍,這里沒有移民問題,沒有淹沒污染問題,水位抬高,可以改變整個藏北的水文,改變西藏氣候,重要的是完全控制了印度的水源,等于懸在印度頭上的大水庫,幾次運作都遭到印度強烈發對!墨脫是中國最后一個通公路的縣,那里屬于江南氣候,香蕉橘子,一派熱帶風光,縣境內與印度有爭議的土地占60%,現在鐵路正向這里延伸,交通運輸解決,我們的邊防即牢牢可控制藏南。
作者: 我是大俠    時間: 2016-7-3 16:40
老兵 發表于 2016-7-3 15:01
這個U形的大河谷,建設大壩是三峽效益的3倍,這里沒有移民問題,沒有淹沒污染問題,水位抬高,可以改變整個 ...

一點也不差,去墨脫必須辦邊防證的,路相當難走,懸崖峭壁,我們差一點就掉到深溝里,如果今后再去西藏,打死也不會去墨脫了。不過一路上風景特好,一派熱帶風光,確實好看。
作者: 陌路沖浪    時間: 2016-7-3 17:06
頂頂
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2016-7-5 00:42

作者: 我是大俠    時間: 2016-7-13 15:14
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 1)

作者: 我是大俠    時間: 2016-7-14 07:50
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4