wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 剛剛看明白關于宋某出嫁的帖子 [打印本頁]

作者: Admin    時間: 2016-4-2 17:12
標題: 剛剛看明白關于宋某出嫁的帖子
基本不看電視所以不知道宋是誰,前兩天以為是電影電視明星。剛剛整理帖子的時候才看明白,是咱電視臺的主持人,我就納悶了,人家結婚有些人不送祝福也就算了,咋這么低俗惡俗沒教養,給自己積點口德不行嗎?這種陰暗的心理怎么教育子女?
在這個帖子里依次警告,達到警告兩次系統自動永久禁言,名單包括“攢更多民憤、pingtai、章丘三友、音樂噴泉、有限公司”。
論壇管理組成員應該做出反省和檢討,從今天起整頓論壇環境,給大家留一片干凈的網絡空間,今后嚴厲杜絕此類人身攻擊的行為,并歡迎大家及時舉報!

作者: 一言堂    時間: 2016-4-2 17:18
作者: 把子肉大米飯    時間: 2016-4-2 17:24
我也不關注這個,偶然一次看章丘新聞看到的。主持人結婚,私事在電視臺大肆宣傳,確實有些過了…
作者: 一言堂    時間: 2016-4-2 17:33
作者: 真的明水人    時間: 2016-4-2 17:37

作者: 真的明水人    時間: 2016-4-2 17:37

作者: 英語角    時間: 2016-4-2 17:44
Admin??????????????????????????????????????
作者: 英語角    時間: 2016-4-2 17:44

作者: 口袋里有糖    時間: 2016-4-2 17:49
某些人心理不正常
作者: 溫柔的鷹    時間: 2016-4-2 17:49
無所謂!商業炒作罷了。
作者: 神秘的商人    時間: 2016-4-2 17:55
別人結婚搭理這個干嘛,愛玩就玩唄
作者: 論壇第一帥哥    時間: 2016-4-2 18:06
公眾人物的出名和人氣靠的就是觀眾都支持,兩者是相輔相成的,拿個人的結婚意思作為電視臺宣傳的噱頭,本身就欠妥。同樣是宣傳結婚,壇友發的章丘老鄉韓蓬結婚,卻是宣傳的不忘師恩,得到的是壇友一致的祝賀,這也需要電視臺自己反思一下。同時人身攻擊絕對是錯誤的,可以質疑但不要高人身攻擊。
作者: 鐵道北    時間: 2016-4-2 18:06
作者: 靈芝茶    時間: 2016-4-2 18:40
作者: 好補腎    時間: 2016-4-2 18:51
攢更多民憤、pingtai、章丘三友、音樂噴泉、有限公司
作者: 好補腎    時間: 2016-4-2 18:52
剛剛看明白關于宋某出嫁的帖子???????????
作者: 好補腎    時間: 2016-4-2 18:52

Admin??
作者: 好補腎    時間: 2016-4-2 18:53

Admin反省和檢討
作者: 388958QQ    時間: 2016-4-2 19:11
實際上是電視臺自己成立的婚慶公司!自己為自己做廣告!宋玉成了替罪羊!
作者: 半塊磚    時間: 2016-4-2 19:18
把子肉大米飯 發表于 2016-4-2 17:24
我也不關注這個,偶然一次看章丘新聞看到的。主持人結婚,私事在電視臺大肆宣傳,確實有些過了…

婚慶公司的廣告
作者: 扛把子    時間: 2016-4-2 19:21

作者: v123456789    時間: 2016-4-2 19:29
不認得
作者: 三星人    時間: 2016-4-2 19:47
宋玉妹紙,人很勤奮,很努力,很優秀,大家要多支持,幫助,多關注,
作者: 三星人    時間: 2016-4-2 19:47
支持老A
作者: pcs    時間: 2016-4-2 20:15
直接刪帖禁言,不用解釋!
作者: 小石頭1029    時間: 2016-4-2 20:17
他嫁他的、與咱何干
作者: 山東魯能足球    時間: 2016-4-2 20:34
其實,論壇里面的個別人,整天宣傳負能量,在他眼里,社會上一無是處,處處都是壞人,惡人。其實這樣的人心理特別陰暗,屬于仇恨社會,心里無時無刻不在琢磨自己怎樣去沾光。
作者: 枉凝眉    時間: 2016-4-2 20:37
章視的不對
作者: 好得罪人兒    時間: 2016-4-2 20:58
有些人太脹飽,所以,作為一個地方的公眾人物,私生活還是低調些好,否則,有些朋友看不慣也是有的,但是,人身攻擊是絕對不對的
作者: 我們還在路上    時間: 2016-4-2 21:23
三星人 發表于 2016-4-2 19:47
宋玉妹紙,人很勤奮,很努力,很優秀,大家要多支持,幫助,多關注,

俺不認識
作者: 我們還在路上    時間: 2016-4-2 21:23
三星人 發表于 2016-4-2 19:47

俺不認識
作者: 祖國衛士    時間: 2016-4-2 21:32
為啥zhanghua112296日牛沒有事,別人說牛就得開批判會?
作者: 章丘第一帥哥    時間: 2016-4-2 21:33
好得罪人兒 發表于 2016-4-2 20:58
有些人太脹飽,所以,作為一個地方的公眾人物,私生活還是低調些好,否則,有些朋友看不慣也是有的,但是, ...

支持你的觀點
作者: 祖國衛士    時間: 2016-4-2 21:35
一言堂 發表于 2016-4-2 17:18
幸虧最近沒喝多,不然大噴壺還不知道噴些啥

很不明白啊,為什么zhanghua112296污蔑羞辱別的網友沒有事,為啥,別人一反駁zhanghua112296就會被警告禁言封賬號啊?zhanghua112296有股份啊?  發表于 2016-4-2 21:34

祖國衛士  結婚永遠不離婚就是件好事。宋祖英去維也納音樂大廳開個唱障礙誰了?為什么政協會記者面前檢討啊。電視臺與論壇的性質還是有區別的。宋玉結婚如在論壇里炫耀,別人沒理由抓錯。我真誠祝福宋玉夫婦幸福,全市在關...  發表于 2016-4-2 20:52
作者: 一言堂    時間: 2016-4-2 21:58
作者: 一言堂    時間: 2016-4-2 22:03
作者: Admin    時間: 2016-4-3 00:21
山東魯能足球 發表于 2016-4-2 20:34
其實,論壇里面的個別人,整天宣傳負能量,在他眼里,社會上一無是處,處處都是壞人,惡人。其實這樣的人心 ...

支持!
作者: Admin    時間: 2016-4-3 00:24
祖國衛士 發表于 2016-4-2 21:35
很不明白啊,為什么zhanghua112296污蔑羞辱別的網友沒有事,為啥,別人一反駁zhanghua112296就會被警告禁 ...

很多時候我也不明白你到底在表達啥觀點,但是有一點我知道也順便提醒你,你已經有一張黃牌警告。
作者: 1234567@123    時間: 2016-4-3 03:35
Admin 發表于 2016-4-3 00:24
很多時候我也不明白你到底在表達啥觀點,但是有一點我知道也順便提醒你,你已經有一張黃牌警告。

{:}{:}{:}{:}{:}{:}{:}
作者: 1234567@123    時間: 2016-4-3 03:41
我非常難過,第一,為uid2144444,第二,玉兒嫁給了哪一位,第三,最難過的是,我想看看電視節目,誰能提供鏈接。
作者: 小石頭1029    時間: 2016-4-3 06:22
一言堂 發表于 2016-4-2 21:58
論壇有幾個跳梁小丑,如果是在毛時代早死無葬身之地了,問咋死的,答曰,羞愧而死。

{:}{:}{:}
作者: 九零后路過    時間: 2016-4-3 08:11

作者: 三星人    時間: 2016-4-3 08:43
1234567@123 發表于 2016-4-3 03:41
我非常難過,第一,為uid2144444,第二,玉兒嫁給了哪一位,第三,最難過的是,我想看看電視節目,誰能提供 ...

你可以下載無線章丘手機客戶端,用手機觀看節目
作者: qiminfen    時間: 2016-4-3 08:43
現在當今社會言論自由,為啥不能說實話,只要是事實,大家可以盡情的發表自己的看法,給某些人警醒不好嗎?
作者: UID244444    時間: 2016-4-3 09:09
作者: 沉默的羔羊    時間: 2016-4-3 09:27
小地方,小名人炫耀一下,情有可原
作者: 黃河之雁    時間: 2016-4-3 11:31
恭喜
作者: dageda    時間: 2016-4-3 12:15
這是個嚴肅的問題!
作者: 笛聲清脆    時間: 2016-4-3 12:22

為啥zhanghua112296日牛沒有事,別人說牛就得開批判會?

大實話。
作者: 寧家埠村    時間: 2016-4-3 12:23
作者: 寧家埠村    時間: 2016-4-3 12:24
作者: 寧家埠村    時間: 2016-4-3 12:24
作者: 946047295    時間: 2016-4-3 15:24
為什么地方電視臺難與大家電視臺抗衡的根本原因,小電視臺就是某些人的想咋播就咋播!
作者: 我的祖國    時間: 2016-4-3 15:52

作者: 我的祖國    時間: 2016-4-3 15:56

作者: 我的祖國    時間: 2016-4-3 15:56

作者: zqsm    時間: 2016-4-3 16:21
支持老A
作者: 388958QQ    時間: 2016-4-3 17:56
ADMIN不是被禁言了嗎?又蹦出來了!
作者: Admin    時間: 2016-4-3 18:24
458721 發表于 2016-4-3 17:56
ADMIN不是被禁言了嗎?又蹦出來了!

是聲望清零沒禁言,難得你還記得,還特意注冊新號蹦出來。
作者: 祖國衛士    時間: 2016-4-3 20:22

我不明白,這么多網友都被zhanghua112296羞辱謾罵,他為神馬沒因此禁言?你再去查看zhanghua112296這幾天罵我的話。你去查看我春節前一直發言繁榮發展百姓口舌章丘論壇雜談,給壇友個春節祝福都被侮辱,動不動就黃牌警告紅牌下場,有意思嗎?只有公平和氣才有發展。論壇讓百姓平民說話監督官不作為才是興旺之路。游覽量多了廣告多了求刪帖的多才發財。如果章丘論壇關閉我,請搜齊魯應鳴就找到我
作者: 祖國衛士    時間: 2016-4-3 20:26

你看zhanghua112296罵我的帖子

你看我管你娘的飯,但只管一晚上,絕對可以把她喂得飽飽的呵呵  發表于 2016-4-2 21:55
zhanghua112296
嘚瑟吧,還是被公務員管著呵呵  發表于 2016-4-2 21:13
回復 補充 支持 反對
作者: 祖國衛士    時間: 2016-4-3 20:38
zhanghua112296不是喝多,是缺火多了。春節后我一直問候他也和氣。可是,狼最終是露尾巴的,不是攻擊網友就是咒罵我,喝得再多也不會灌狗肚子,喝的再多也不該成植物人亂倫啊
作者: 388958QQ    時間: 2016-4-3 20:42
Admin 發表于 2016-4-3 18:24

我道你知不道來!佩服!不愧是版主!透露個人信息!是影響論壇信譽的!
作者: 388958QQ    時間: 2016-4-3 21:00
Admin 發表于 2016-4-3 18:24

蘋果 Google這些全球性大公司是絕對不會透漏個人信息的!除非司法部門介入!我們的論壇…超級可愛!想說愛你真的不容易!
作者: 三星人    時間: 2016-4-3 22:24
你好,老A,我想問一下,我的特定組要定我一輩子嗎?為什么要把我弄成特定組呢,請解答,謝謝
作者: 三星人    時間: 2016-4-3 22:24
老A,你好,我想問一下,什么時候可以把我的特定組取消,謝謝
作者: 2013吉祥蛇    時間: 2016-4-3 23:34
三星人 發表于 2016-4-3 22:24

你跟宋玉很熟嗎?還是有親戚關系?看你的回帖都是向著她說話啊!
作者: 2013吉祥蛇    時間: 2016-4-3 23:37
三星人 發表于 2016-4-3 22:24

特定組就是很特別啊,你對論壇有特別貢獻吧,這是老A對你的獎賞,取消干嘛
作者: 2013吉祥蛇    時間: 2016-4-3 23:41

啥觀點!這人就是圍繞一個主題——普集腐敗個人不得志瞎嘚嘚,黃牌警告已經是留面子了
作者: Admin    時間: 2016-4-4 03:55
458721 發表于 2016-4-3 21:00
蘋果 Google這些全球性大公司是絕對不會透漏個人信息的!除非司法部門介入!我們的論壇…超級可愛!想說 ...

這又扯哪里去了,還個人隱私,隱私問題不用我多說,這么多年透露過誰的隱私,注冊時間2016-4-2擺在這里的。
(, 下載次數: 0)

作者: Admin    時間: 2016-4-4 03:59
祖國衛士 發表于 2016-4-3 20:22
我不明白,這么多網友都被zhanghua112296羞辱謾罵,他為神馬沒因此禁言?你再去查看zhanghua112296這幾天 ...

在你眼里就只有錢了,有些人見錢眼開,有些人做人做事都有自己的原則,按照以前這種詆毀論壇的行為早給你禁言了,無憑無據就管好自己的嘴。

作者: 三星人    時間: 2016-4-4 09:48
2013吉祥蛇 發表于 2016-4-3 23:34
你跟宋玉很熟嗎?還是有親戚關系?看你的回帖都是向著她說話啊!

確切的說,我跟宋玉妹紙合過影,我在現場看過宋玉主持的百姓問政,我可以看出來她很努力,
作者: 三星人    時間: 2016-4-4 09:49
Admin 發表于 2016-4-4 03:55
這又扯哪里去了,還個人隱私,隱私問題不用我多說,這么多年透露過誰的隱私,注冊時間2016-4-2擺在這里的 ...

你好,請問我的特定組什么時候才能給我解凍,謝謝
作者: 三星人    時間: 2016-4-4 09:49
2013吉祥蛇 發表于 2016-4-3 23:37
特定組就是很特別啊,你對論壇有特別貢獻吧,這是老A對你的獎賞,取消干嘛

要說貢獻還真沒有,比我貢獻大的多了去了,也沒見誰被搞成特定組
作者: 祖國衛士    時間: 2016-4-4 20:55
Admin 發表于 2016-4-4 03:59
在你眼里就只有錢了,有些人見錢眼開,有些人做人做事都有自己的原則,按照以前這種詆毀論壇的行為早給你 ...

我超希望你繼續公平下去。報紙廣電是黨的口舌,我更支持你把章丘人論壇雜談辦成是百萬普通百姓市民發言的平臺。我實話實說,章丘論壇雜談已超過12345為民服務的效率了。市長的12345和83312345已成為民政系統的紙老虎,你這還有個討論回帖的機會,論壇雜談比他們強。
作者: 388958QQ    時間: 2016-4-6 20:10
Admin 發表于 2016-4-4 03:55
這又扯哪里去了,還個人隱私,隱私問題不用我多說,這么多年透露過誰的隱私,注冊時間2016-4-2擺在這里的 ...

恁是挺負責任地!不過說話要客氣點!畢竟論壇在章丘已有些影響力了!
作者: 貧苦農民一個    時間: 2016-4-8 14:38

作者: 窮養兒    時間: 2016-4-8 20:03

作者: 彈指間一笑而過    時間: 2016-4-8 23:24
458721 發表于 2016-4-6 20:10
恁是挺負責任地!不過說話要客氣點!畢竟論壇在章丘已有些影響力了!

是個問題
作者: 章丘連心家電    時間: 2016-4-14 22:11
\^O^/

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4