wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 說句實(shí)話就要被封賬號(hào) [打印本頁]

作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-16 21:45
標(biāo)題: 說句實(shí)話就要被封賬號(hào)
很多人變相注冊(cè)網(wǎng)名對(duì)我辱罵攻擊,障礙我事業(yè)難行寸步。在這種情況下版主壇主你們?yōu)槭裁床徽f句公道話讓它們止步?這個(gè)張花對(duì)我的開貼是走哪侮辱到哪,看看論壇里有多少人對(duì)它反之不計(jì)其數(shù),為什么還護(hù)之為寶?既然敢辦論壇就要讓人說實(shí)話敢說話。不然就直接說,為了你們的生意只需看熱鬧不許說良心話。我相信張華的父母看到它為了額外收入養(yǎng)寒門之家,會(huì)大聲說,孩子啊,這種亂咬人的昧良心錢咱就是餓死也不爭(zhēng)。
我坦誠的告訴大家,祖國衛(wèi)士就是齊魯應(yīng)鳴也是應(yīng)鳴,齊魯網(wǎng)大眾網(wǎng)天涯論壇都有我齊魯應(yīng)鳴。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-3-17 21:58):
我今天想了一天,人家壇主要瘋賬號(hào)是對(duì)的,因?yàn)槲覀冏杂砂l(fā)言是在給人家添麻煩,但是沒有自由發(fā)言了你的游覽量減少廣告費(fèi)也很難拉。為了壇主生存大家就不要發(fā)正能量帖子了。
作者: 一言堂    時(shí)間: 2016-3-16 22:05
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-16 22:09
一言堂 發(fā)表于 2016-3-16 22:05
這人就這樣,俺視他如無物。

實(shí)際我也不在乎哦,怎么辦一個(gè)敢讓老百姓說實(shí)話敢說話監(jiān)督曝光政府不作為的平臺(tái)是心愿。我們應(yīng)該理解章丘雜談壇主的苦衷,不能為了讓人民訴怨苦而影響自己......
作者: 小樂啊    時(shí)間: 2016-3-16 22:36
應(yīng)名,為什么封你號(hào)你心里最清楚,大家也清楚,你要健忘,我就把論壇給你封號(hào)原因的鏈接再給你發(fā)一遍
你反腐我支持你,張華說908個(gè)行政村有800選舉有問題,我認(rèn)為得有900個(gè)村有黑幕,剩下那八個(gè)村是沒油水。
這是論壇,不是紀(jì)委,不是反腐的地方,有確鑿的證據(jù)去紀(jì)委反應(yīng),章丘不行去濟(jì)南,還不行去省里,甚至也可以去中央找王岐山~~想讓大家知道,你就把確鑿連續(xù)的大家一看就明白的材料發(fā)上來。
你前后鬧了這么久,占用大量論壇公共資源,“騙取”一些網(wǎng)友支持,也沒見到打倒哪只老虎拍到哪些蒼蠅,請(qǐng)以后也有點(diǎn) “網(wǎng)德”

作者: 品茶布衣    時(shí)間: 2016-3-16 22:41
呵呵,不給你封賬號(hào)已經(jīng)很照顧你了,誰都不愿和一個(gè)地痞無賴較真,記住不是怕你是擔(dān)心濺一身屎。你在論壇真惡心。也許有口味重的吧。
作者: 風(fēng)色幻想哈哈    時(shí)間: 2016-3-16 23:17
壇友們啊你們真是不知道應(yīng)鳴是啥人啊。就他這么發(fā)他所說的腐敗,政府會(huì)真的不管嗎?再說了他又不只在章丘發(fā),如果真的像他那么說的,政府會(huì)不管?12345見了你手機(jī)號(hào)都煩,直接拒接,你還把人家12345舉報(bào)了,你真是無理取鬧啊。之前被人揍了老實(shí)了一段時(shí)間又出來了
作者: 小樂啊    時(shí)間: 2016-3-16 23:30
一言堂,別裝大尾巴狼,你也不是啥好鳥,還不如英明,英明說他給百姓爭(zhēng)取到各種補(bǔ)助,我信,以英明的風(fēng)格完全可以做到。你干了啥,整天網(wǎng)上發(fā)個(gè)帖留個(gè)言你可真是個(gè)大閑人,別人上班掙錢你上網(wǎng)發(fā)帖,真有意思。
前幾天咋呼政府挪用低保錢,也木見你拿出點(diǎn)材料來佐證,至少英明還曾發(fā)過圖文,你啥也木發(fā)就胡咧咧,我問了下在政府上班的同學(xué),人家說低保在月底或者月初發(fā),這次低保3月7號(hào)發(fā)的打進(jìn)了低保戶在信用社的賬戶中, 一言堂你這不是在胡自己臉嗎?
你得發(fā)言除了負(fù)能量,看不到點(diǎn)好東西,既不像三星人弘揚(yáng)正能量 也不像 電工哥 發(fā)點(diǎn)有營養(yǎng)的帖子
已經(jīng)有網(wǎng)友在論壇中提醒了你。
堅(jiān)決反對(duì)吃大鍋飯,堅(jiān)決反對(duì)拿納稅人的錢養(yǎng)懶漢
作者: 一言堂    時(shí)間: 2016-3-16 23:32
作者: 一言堂    時(shí)間: 2016-3-16 23:42
作者: 小樂啊    時(shí)間: 2016-3-16 23:46
一言堂 發(fā)表于 2016-3-16 23:42
小樂同學(xué),那根筋又不對(duì)了,我發(fā)的貼沒有針對(duì)個(gè)人的,咋又礙你啥事了!你把那天我發(fā)的帖翻出來仔細(xì)讀上十遍 ...

我說的不對(duì)嗎,通常月底或下月初發(fā)低保,人家7號(hào)就發(fā)了,很正常啊!你說人家怎么挪用低保了?你不求證就發(fā)說人家挪用,你不是胡自己嘴嘛?哪里錯(cuò)了還請(qǐng)指正
作者: 小樂啊    時(shí)間: 2016-3-16 23:48
一言堂 發(fā)表于 2016-3-16 23:32
君子已被小人徹底打倒,冷漠的路人甲乙丙丁都藏在角落不敢露頭。

你的帖子回復(fù)有多少像電工哥 一樣有營養(yǎng),又有多少像三星人 一樣傳播正能量
作者: 一言堂    時(shí)間: 2016-3-16 23:51
作者: 小樂啊    時(shí)間: 2016-3-17 00:03
一言堂 發(fā)表于 2016-3-16 23:51
小樂同學(xué),以后你多發(fā)點(diǎn)正能量的帖子我學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),我看看啥是正能量。我跟你說吧,任何朝代都是滅亡在你們所 ...

你別扯這么多,你先把 挪用低保金的事說清楚,這是重點(diǎn)。別跑啊,挪用低保金的事瞎編的吧!造謠的吧!這就是你認(rèn)為的正能量??  三星人22:41,還發(fā)了個(gè)求助貼,這不是正能量?   
回復(fù)第一個(gè)問題,挪用低保金的事瞎編的,是還是不是,不是的話請(qǐng)拿出材料佐證
回復(fù)第二個(gè)問題,我說三星人是弘揚(yáng)正能量,你不認(rèn)可?那三星人是在做什么
作者: 一言堂    時(shí)間: 2016-3-17 00:07
作者: 小樂啊    時(shí)間: 2016-3-17 00:19
一言堂 發(fā)表于 2016-3-17 00:07
你真傻還是假傻,讓你把我發(fā)的帖子連接出來看看讀上十遍再來。

那就是瞎編的了。。反過來倒過去都是你的理了 呵呵
作者: 一言堂    時(shí)間: 2016-3-17 00:38
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-17 06:45
小樂啊 發(fā)表于 2016-3-16 22:36
應(yīng)名,為什么封你號(hào)你心里最清楚,大家也清楚,你要健忘,我就把論壇給你封號(hào)原因的鏈接再給你發(fā)一遍
你反 ...

很有克制性的對(duì)你們這種人了,拿著人民血汗錢卻不辦人事。不辦正能量的事,讓我們說你正能量,我們不會(huì)做沒良心的事,你和那張花一個(gè)球樣,只會(huì)瞎造謠攻擊好人。對(duì)我的開貼希望你給我轱轆遠(yuǎn)點(diǎn)。謝謝!
作者: 小石頭1029    時(shí)間: 2016-3-17 07:09
都別吵吵了,個(gè)人感覺一言堂挺爺們{}{}
作者: 老歪遐想    時(shí)間: 2016-3-17 08:38
言論自由不代表什么都能亂說,揭發(fā)問題要有理有據(jù),指責(zé)某人也要有理有據(jù),無憑無據(jù)信口開河,為了泄私憤謾罵攻擊,版主警告制止還滿腹委屈,這是理智嗎?
論壇可以百花齊放、暢所欲言,但是要看你開的什么花,暢的什么言!老歪雖然發(fā)言少,但是在論壇也算老人了,記住一點(diǎn):論壇希望人氣越來越旺,不會(huì)無緣無故封殺誰!
被大多數(shù)網(wǎng)友討厭必定是自身的原因,到了懸崖不勒馬的不是好騎手,不懂反省的網(wǎng)友不是好網(wǎng)友,完全是自己把自己逼向絕境!

作者: 182285    時(shí)間: 2016-3-17 08:39
小樂你的帖子回復(fù)有多少像電工哥 一樣有營養(yǎng),又有多少像三星人 一樣傳播正能量
作者: 好得罪人兒    時(shí)間: 2016-3-17 08:43
一人向隅滿座不歡。指望上級(jí)或者個(gè)人解決問題,那是天方夜譚。發(fā)表言論,還是有事實(shí)為好。
作者: SYG    時(shí)間: 2016-3-17 08:47

作者: 風(fēng)色幻想哈哈    時(shí)間: 2016-3-17 12:39
衛(wèi)士我把12345拒接你電話都說出來了,不好意思哈,還有就是鎮(zhèn)里還是村里了,要復(fù)印點(diǎn)東西,你非得給復(fù)印,掙錢,好像有這么個(gè)事吧。
作者: zqyfp    時(shí)間: 2016-3-17 12:52
注冊(cè)個(gè)圍脖@反復(fù)的那些吧。
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-17 21:17
衛(wèi)士我把12345拒接你電話都說出來了,不好意思哈,還有就是鎮(zhèn)里還是村里了,要復(fù)印點(diǎn)東西,你非得給復(fù)印,掙錢,好像有這么個(gè)事吧。
點(diǎn)評(píng)

祖國衛(wèi)士  記載你家族譜上吧,我為了給海東人省錢賠本賺吆喝了。去染賠錢,但我感覺為村人省錢了就很幸福。那時(shí)候你想在我村賺2000沒賺到很生氣,對(duì)我很攻擊我理解啊。我高興的是給村民每戶省了3元錢。  發(fā)表于 2016-3-17 21:17

祖國衛(wèi)士  你是海東走狗你說對(duì)了。2013年全市搞宅基地?fù)Q證。人家普集復(fù)印復(fù)印部來印是8元一份。我印的是15張5元,刨去人工及成本費(fèi)只和5毛一份,還有我村醫(yī)生都沒給錢,村里也趕上復(fù)印養(yǎng)老金人員資料幾百張沒給錢你笑話我賠了  發(fā)表于 2016-3-17 21:12
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-17 21:23
風(fēng)色幻想哈哈 發(fā)表于 2016-3-17 12:39
衛(wèi)士我把12345拒接你電話都說出來了,不好意思哈,還有就是鎮(zhèn)里還是村里了,要復(fù)印點(diǎn)東西,你非得給復(fù)印, ...

我們看看你發(fā)帖的時(shí)間就是拿著老百姓的血汗錢還在我騙人民。12點(diǎn)39分是人民也是農(nóng)民工吃飯的時(shí)間,都在施工現(xiàn)場(chǎng)誰會(huì)找這空閑時(shí)間上網(wǎng)啊?唯有那些吃著國家拿著國家財(cái)政的敗類此時(shí)上網(wǎng)反對(duì)人民。
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-17 21:29
風(fēng)色幻想哈哈 發(fā)表于 2016-3-16 23:17
壇友們啊你們真是不知道應(yīng)鳴是啥人啊。就他這么發(fā)他所說的腐敗,政府會(huì)真的不管嗎?再說了他又不只在章丘發(fā) ...

12345誰煩了?你敢說你代表章丘12345嗎?你不說你就是大家的兒子,你說了,接著會(huì)有相關(guān)部門調(diào)查你。大丈夫說話就是一句,只有(皮炎)說話不為數(shù)。你上面說話還是下面說話啊,向網(wǎng)友說清楚,呵呵呵
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-17 21:36
小樂啊 發(fā)表于 2016-3-16 23:48
你的帖子回復(fù)有多少像電工哥 一樣有營養(yǎng),又有多少像三星人 一樣傳播正能量

看了三星知道受騙,砸蛤蟆跑你家里被貪污了啊,現(xiàn)在不播。三星這樣忽悠人民網(wǎng)民還不如.............沒法說了,只要忽悠坑害人民的就不在沒臉沒皮的瞎廣告充大頭了啊。
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-17 21:41
小樂啊 發(fā)表于 2016-3-17 00:03
你別扯這么多,你先把 挪用低保金的事說清楚,這是重點(diǎn)。別跑啊,挪用低保金的事瞎編的吧!造謠的吧!這 ...

三星不但不是傳播正能量,是在用事實(shí)抽打黨政領(lǐng)導(dǎo)和新聞媒體的嘴巴,你懂嗎?你睜開狗眼看看論壇做的章丘變化新舊對(duì)比,你三星牛逼的單位能想得到做得出來嗎?你還吹捧那個(gè)三星,我說你別對(duì)人了。
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-17 21:43
老歪遐想 發(fā)表于 2016-3-17 08:38
言論自由不代表什么都能亂說,揭發(fā)問題要有理有據(jù),指責(zé)某人也要有理有據(jù),無憑無據(jù)信口開河,為了泄私憤謾 ...

我孫子是章丘鉆井技術(shù)好的老正,你家想鉆井嗎,可以聯(lián)系我孫子老正。
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-17 21:46
支持歡迎好人參與我的帖子評(píng)價(jià)
作者: 永恒的真理    時(shí)間: 2016-3-17 21:47
頂,
作者: 風(fēng)色幻想哈哈    時(shí)間: 2016-3-17 21:53
其他什么都不說了,咱就說說你在論壇上說這么多,而且還在別的地方發(fā)過一些信息,甚至是向更高的部門寫過檢舉信之類的,你做的這些真的有用了?
作者: UID244444    時(shí)間: 2016-3-17 21:59
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-17 22:02
風(fēng)色幻想哈哈 發(fā)表于 2016-3-17 21:53
其他什么都不說了,咱就說說你在論壇上說這么多,而且還在別的地方發(fā)過一些信息,甚至是向更高的部門寫過檢 ...

有了啊,章丘市政府相關(guān)部門在按程序辦理,但是民政局和普集鎮(zhèn)政府是不是改邪歸正很難說。我所說的中紀(jì)委重點(diǎn)對(duì)山東督查是真的了,你看看來了嗎?
作者: UID244444    時(shí)間: 2016-3-17 22:04
作者: 風(fēng)色幻想哈哈    時(shí)間: 2016-3-17 22:06
祖國衛(wèi)士 發(fā)表于 2016-3-17 22:02
有了啊,章丘市政府相關(guān)部門在按程序辦理,但是民政局和普集鎮(zhèn)政府是不是改邪歸正很難說。我所說的中紀(jì)委 ...

那你還挺厲害,不過你做了這么多好事,又是給村民復(fù)印東西,自己賠錢復(fù)印,村民肯定很感激你,你怎么沒當(dāng)上主任或者支書呢
作者: 風(fēng)色幻想哈哈    時(shí)間: 2016-3-17 22:08
被我家買住了?我家這么有錢啊,我咋不知道呢
作者: 風(fēng)色幻想哈哈    時(shí)間: 2016-3-17 22:10
你這思想境界我比不了啊,你真適合干紀(jì)委書記啊,那樣全中國都太平了
作者: UID244444    時(shí)間: 2016-3-17 22:11
作者: 風(fēng)色幻想哈哈    時(shí)間: 2016-3-17 22:11
我家女人?我都木結(jié)婚好嗎?
作者: 風(fēng)色幻想哈哈    時(shí)間: 2016-3-17 22:12
UID244444 發(fā)表于 2016-3-17 22:11
貌似你家村里有大官啊

那是,老大的官了,我家有錢啊,哈哈哈哈
作者: 風(fēng)色幻想哈哈    時(shí)間: 2016-3-17 22:13
UID244444 發(fā)表于 2016-3-17 22:11
貌似你家村里有大官啊

作者: 風(fēng)色幻想哈哈    時(shí)間: 2016-3-17 22:16
不和你閑扯了,我只告訴你你可能認(rèn)為我是誰誰誰,但是我告訴你,你認(rèn)為錯(cuò)了啊
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-17 22:17
風(fēng)色幻想哈哈 發(fā)表于 2016-3-17 22:13

嘴舔啥吹啥
作者: 錦屏之巔    時(shí)間: 2016-3-18 08:15
看了一圈留言,大家都很激動(dòng)啊!“言論自由”不是咱們能做的,那是宣傳口號(hào),如果連這話都信,你們也就別上網(wǎng)了。打著“為民請(qǐng)?jiān)浮笨谔?hào)發(fā)表“不負(fù)責(zé)”言論的網(wǎng)民甚至大咖,有多少被請(qǐng)去“喝茶”的?有多少被扣上帽子弄號(hào)子里反省的?樓主,我沒有抨擊你的意思,好心勸你,發(fā)言可以打擦邊球,千萬別直入龍?zhí)叮菀兹鞘隆?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-18 20:27
風(fēng)色幻想哈哈 發(fā)表于 2016-3-17 21:53
其他什么都不說了,咱就說說你在論壇上說這么多,而且還在別的地方發(fā)過一些信息,甚至是向更高的部門寫過檢 ...

你們還真能掌普集大權(quán)一輩子嗎?你真是癡心妄想了
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-18 20:30
錦屏之巔 發(fā)表于 2016-3-18 08:15
看了一圈留言,大家都很激動(dòng)啊!“言論自由”不是咱們能做的,那是宣傳口號(hào),如果連這話都信,你們也就別上 ...

謝謝老兄,我會(huì)注意的。本村爺們本來都很好,都是普集鎮(zhèn)個(gè)別領(lǐng)導(dǎo)利用這種機(jī)會(huì)發(fā)財(cái)了。
作者: 182285    時(shí)間: 2016-3-18 20:39

作者: 衛(wèi)士章丘    時(shí)間: 2016-3-18 21:47
什么祖國衛(wèi)士?啥事都往政策紅
作者: 衛(wèi)士章丘    時(shí)間: 2016-3-18 21:49
祖國衛(wèi)士純屬無賴。啥事都往政府靠。全村沒搭理這個(gè)賊種的
作者: 水寨村村民    時(shí)間: 2016-3-19 06:02

作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-19 20:51
衛(wèi)士章丘 發(fā)表于 2016-3-18 21:49
祖國衛(wèi)士純屬無賴。啥事都往政府靠。全村沒搭理這個(gè)賊種的

你要是人生養(yǎng)的你明天早上7點(diǎn)就到老村委門口看我們?nèi)ゴ蚬さ年?duì)伍,你媽的這樣侮辱老子,你家里都心安理得嗎?那我對(duì)你這個(gè)孫子說清了,普集海東對(duì)經(jīng)濟(jì)腐敗追究和違法選舉追查就不會(huì)放棄。你已暴露了網(wǎng)名,將來就又會(huì)查到你這孫子的本人,造謠是要負(fù)責(zé)任的,幫助違法選舉村委會(huì)要受處理的,孫子你懂得。你牛逼,你可以再繼續(xù)注冊(cè)網(wǎng)名來欺騙網(wǎng)友。看看你注冊(cè)的時(shí)間就知道是個(gè)一人多號(hào)有預(yù)謀污蔑網(wǎng)友的騙子。
作者: 老歪遐想    時(shí)間: 2016-3-20 09:28
祖國衛(wèi)士 發(fā)表于 2016-3-17 21:43
我孫子是章丘鉆井技術(shù)好的老正,你家想鉆井嗎,可以聯(lián)系我孫子老正。

我想鉆井,問問你媽那塊地讓鉆不?
作者: 老歪遐想    時(shí)間: 2016-3-20 09:32
祖國衛(wèi)士 發(fā)表于 2016-3-17 21:43

我這里各種型號(hào)的鉆頭都有,問問你媽喜歡用哪種?粗的擴(kuò)孔大,出水量不大,長(zhǎng)的鉆得深,能鉆到地下河,水流不斷,問好了別忘告訴我一聲,我時(shí)刻準(zhǔn)備著

補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-3-21 08:41):
“祖國衛(wèi)士”你家所有女人都需要擴(kuò)孔嗎?我會(huì)號(hào)召論壇所有男性去幫忙!
作者: UID244444    時(shí)間: 2016-3-20 10:00
作者: 錦屏之巔    時(shí)間: 2016-3-20 10:21

作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-20 21:44
老歪遐想 發(fā)表于 2016-3-20 09:32
我這里各種型號(hào)的鉆頭都有,問問你媽喜歡用哪種?粗的擴(kuò)孔大,出水量不大,長(zhǎng)的鉆得深,能鉆到地下河,水 ...

dbcdyx給你說明白了,你直接去他家鉆吧,免費(fèi)雞窩啊

作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-20 21:45
衛(wèi)士章丘 發(fā)表于 2016-3-18 21:49

你連名字都沒有,真不知道值多少錢。你就為你家沒臉皮的忽悠章丘人吧。
作者: UID244444    時(shí)間: 2016-3-20 21:46
作者: 老歪遐想    時(shí)間: 2016-3-21 08:44
祖國衛(wèi)士 發(fā)表于 2016-3-20 21:44
dbcdyx給你說明白了,你直接去他家鉆吧,免費(fèi)雞窩啊

就認(rèn)準(zhǔn)你家啦,據(jù)說你媽太老了,就算鉆井也不會(huì)出水了,你媳婦那眼枯井需要擴(kuò)孔加深不?免費(fèi)提供服務(wù),你家的臭妞就免了吧,留給幾只公狗,春天一到,那些狗狗開始叫春了
作者: 流水浮萍    時(shí)間: 2016-3-21 08:46
不作不死,樓主好自為之
作者: UID244444    時(shí)間: 2016-3-21 09:37
作者: 雙山阿鵬哥    時(shí)間: 2016-3-21 14:23
挺熱鬧啊
作者: 我是大俠    時(shí)間: 2016-3-21 14:32

作者: 品茶布衣    時(shí)間: 2016-3-21 21:46
這個(gè)2444444河南人你能少摻和章丘事嗎,給你留點(diǎn)面子,否則我會(huì)把你的罪狀公布于眾,希望你自愛。
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-21 22:15
老歪遐想 發(fā)表于 2016-3-21 08:44
就認(rèn)準(zhǔn)你家啦,據(jù)說你媽太老了,就算鉆井也不會(huì)出水了,你媳婦那眼枯井需要擴(kuò)孔加深不?免費(fèi)提供服務(wù),你 ...

你知道這么多知識(shí),原來你家體驗(yàn)過這種情況啊,佩服
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-21 22:16
流水浮萍 發(fā)表于 2016-3-21 08:46
不作不死,樓主好自為之

清明節(jié),你為什么想不開啊,是不是做了虧心事啊,多拜佛就免災(zāi)了。
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-21 22:18
UID244444 發(fā)表于 2016-3-21 09:37
哎吆老哥哎,你快把所有的人得罪一遍了,厲害啊,這會(huì)是不是出去干活了,晚上回來接上罵

你看看這幫孫子的注冊(cè)時(shí)間,就知道一個(gè)洞里爬出來為什么了?
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-21 22:24
UID244444 發(fā)表于 2016-3-21 09:37
哎吆老哥哎,你快把所有的人得罪一遍了,厲害啊,這會(huì)是不是出去干活了,晚上回來接上罵

我從來不得罪人,來鬧事的只是幫瘋?cè)选T僬钡娜俗呗芬矔?huì)引來家犬汪汪幾聲,狗要是認(rèn)識(shí)真正的主人就好辦了。
作者: 高鐵無座    時(shí)間: 2016-3-22 09:53
關(guān)于村為選舉,我也說兩句。根據(jù)村民自治等相關(guān)法律,村委會(huì)由全體村民(有選舉權(quán))選舉產(chǎn)生,并報(bào)鄉(xiāng)鎮(zhèn)、街道民政部門核準(zhǔn),如對(duì)選舉結(jié)果有異議,村民可以聯(lián)署至各級(jí)民政部門要求重新選舉。(只要一名村民有異議,民政部門應(yīng)當(dāng)組織村民大會(huì)進(jìn)行審議,50%村民如同意重新選舉,應(yīng)當(dāng)重新選舉。如有多名村民聯(lián)署可直接進(jìn)入重新選舉程序。
作者: 小石頭1029    時(shí)間: 2016-3-22 10:26
品茶布衣 發(fā)表于 2016-3-21 21:46
這個(gè)2444444河南人你能少摻和章丘事嗎,給你留點(diǎn)面子,否則我會(huì)把你的罪狀公布于眾,希望你自愛。

啥罪狀??{:}{:}
作者: 老歪遐想    時(shí)間: 2016-3-22 16:21
祖國衛(wèi)士 發(fā)表于 2016-3-21 22:15
你知道這么多知識(shí),原來你家體驗(yàn)過這種情況啊,佩服

你媽和你媳婦沒告訴你被我大鉆頭鉆的感受嗎?要不我再去體驗(yàn)一下讓你看看
作者: UID244444    時(shí)間: 2016-3-22 16:51
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-22 21:23
老歪遐想 發(fā)表于 2016-3-22 16:21
你媽和你媳婦沒告訴你被我大鉆頭鉆的感受嗎?要不我再去體驗(yàn)一下讓你看看

說了,這孩子的家女兒咋受得了啊
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-22 21:27
老歪遐想 發(fā)表于 2016-3-22 16:21

泥鰍的,我沒理你也不知道你是啥,你去年非牛逼的要封我賬號(hào),你孫子咋就不盼為勞苦大眾說公道話的得到大大支持啊
作者: 磨石    時(shí)間: 2016-3-22 21:31
路過
作者: 老歪遐想    時(shí)間: 2016-3-22 21:36
祖國衛(wèi)士 發(fā)表于 2016-3-22 21:27
泥鰍的,我沒理你也不知道你是啥,你去年非牛逼的要封我賬號(hào),你孫子咋就不盼為勞苦大眾說公道話的得到大 ...

要是知道會(huì)有你這樣的孽種,早該直接把你媽那眼老井封了
作者: 老歪遐想    時(shí)間: 2016-3-22 21:38
祖國衛(wèi)士 發(fā)表于 2016-3-22 21:27
泥鰍的,我沒理你也不知道你是啥,你去年非牛逼的要封我賬號(hào),你孫子咋就不盼為勞苦大眾說公道話的得到大 ...

封你賬號(hào)的是誰?別你媽的從你媽狗洞里鉆出來亂咬
作者: 老歪遐想    時(shí)間: 2016-3-22 21:39

不作死就不會(huì)死,你是不見你媽的棺材不落淚啊
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-22 21:50
高鐵無座 發(fā)表于 2016-3-22 09:53
關(guān)于村為選舉,我也說兩句。根據(jù)村民自治等相關(guān)法律,村委會(huì)由全體村民(有選舉權(quán))選舉產(chǎn)生,并報(bào)鄉(xiāng)鎮(zhèn)、街 ...

看來你真實(shí)的外行了,你百度一下村民組織法再發(fā)言吧。
作者: 品茶布衣    時(shí)間: 2016-3-22 21:54
呵呵,應(yīng)明你真是一奇葩,支持你的人是拿你當(dāng)猴耍著玩,善意提醒你的人是想讓你由猴變成人,沒想到善意的人都錯(cuò)了,因?yàn)槟憔褪且粭l瘋狗永遠(yuǎn)不可能變成人,你結(jié)結(jié)實(shí)實(shí)的把善人當(dāng)猴耍了一把。
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-22 21:55
老歪遐想 發(fā)表于 2016-3-22 21:39
不作死就不會(huì)死,你是不見你媽的棺材不落淚啊

你去查查你去年發(fā)的帖子再發(fā)言吧,如果你要重老正的昵稱,那你就跟他一起被說的怨你就找他吧,你看看那個(gè)在網(wǎng)上是咋罵人的?
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-22 21:59
hanghua112296
我總在壓制內(nèi)火,我怎么你了啊?你非要和我過不去,你媽的你就不知道會(huì)查著你家嗎?為什么網(wǎng)友都在罵你,你這個(gè)傻逼真的腦殘到無可救藥地步了嗎?
作者: 老歪遐想    時(shí)間: 2016-3-22 22:00
祖國衛(wèi)士 發(fā)表于 2016-3-22 21:55
你去查查你去年發(fā)的帖子再發(fā)言吧,如果你要重老正的昵稱,那你就跟他一起被說的怨你就找他吧,你看看那個(gè) ...

我就這個(gè)號(hào),去年基本沒說話,啥時(shí)候搭理你了?你找出鏈接來看看
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-22 22:08
老歪遐想 發(fā)表于 2016-3-22 22:00
我就這個(gè)號(hào),去年基本沒說話,啥時(shí)候搭理你了?你找出鏈接來看看

你去查在應(yīng)鳴帖子中的激怒發(fā)言吧。還專門開貼要求封應(yīng)鳴賬號(hào)和什么IP的
作者: 老歪遐想    時(shí)間: 2016-3-22 22:13
祖國衛(wèi)士 發(fā)表于 2016-3-22 22:08
你去查在應(yīng)鳴帖子中的激怒發(fā)言吧。還專門開貼要求封應(yīng)鳴賬號(hào)和什么IP的

我給你私信了,奉勸一句,別不懂亂來,你認(rèn)錯(cuò)人了,好自為之!
作者: 天涯章丘人    時(shí)間: 2016-3-25 15:56
他這是障眼法,罵你了,無法收?qǐng)隽耍烷_始亂扣帽子,然后說認(rèn)錯(cuò)人了,一貫的伎倆,下流。
作者: 嘻嘻哈    時(shí)間: 2016-3-25 16:27

作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-25 21:14
嘻嘻哈 發(fā)表于 2016-3-25 16:27

作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-25 21:15
帖子點(diǎn)擊率超15000了,不簡(jiǎn)單
作者: 我是板磚我怕誰    時(shí)間: 2016-3-26 03:02
耳子登要被封號(hào)了嗎
作者: 182285    時(shí)間: 2016-3-26 09:59

作者: 犟君    時(shí)間: 2016-3-26 10:16
看看
作者: 與傻瓜同在    時(shí)間: 2016-3-26 10:43
看看
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-26 14:42
我是板磚我怕誰 發(fā)表于 2016-3-26 03:02
耳子登要被封號(hào)了嗎

寒食清明節(jié)了,要?dú)⒇i包餃子啊。現(xiàn)在屠夫都不用刀了,直接用氣死你,看到下面那個(gè)遮羞布了嗎?就從這吹進(jìn)氣

作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-26 14:46
天涯章丘人 發(fā)表于 2016-3-25 15:56
他這是障眼法,罵你了,無法收?qǐng)隽耍烷_始亂扣帽子,然后說認(rèn)錯(cuò)人了,一貫的伎倆,下流。

還真沒你家人那么下流的本事
作者: 品茶布衣    時(shí)間: 2016-3-27 22:04
應(yīng)明你這么無恥你家人知道嗎?這個(gè)帖子希望不要沉!我納悶?zāi)阍趺疵鎸?duì)你的父母和子女?
作者: 品茶布衣    時(shí)間: 2016-3-27 22:39

帖子點(diǎn)擊率超15000了,不簡(jiǎn)單。你知道羞恥嗎
作者: 祖國衛(wèi)士    時(shí)間: 2016-3-28 13:46
品茶布衣 發(fā)表于 2016-3-27 22:04
應(yīng)明你這么無恥你家人知道嗎?這個(gè)帖子希望不要沉!我納悶?zāi)阍趺疵鎸?duì)你的父母和子女?

你這不是對(duì)我評(píng)論的很多嗎?

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4