wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 我感覺朝鮮就是現(xiàn)實版的“魔域桃源”,一家之言,不喜勿噴! [打印本頁]

作者: 新章丘人才網(wǎng)    時間: 2016-3-10 21:45
標(biāo)題: 我感覺朝鮮就是現(xiàn)實版的“魔域桃源”,一家之言,不喜勿噴!
我們認為朝鮮人都吃不飽飯,朝鮮百姓窮的叮當(dāng)響,朝鮮領(lǐng)袖隨意殺戮政府要員,甚至炮決高官。我們有誰去過朝鮮呢?誰真正了解朝鮮人的真實生活呢?而我們?yōu)槭裁从謺@樣認為朝鮮呢?無非是那些來自類似于“據(jù)韓國媒體報道”、“美國情報部門掌握的信息”、“脫北者講述”等等,誰又能保證這些報道的真實性,誰又能保證這些報道不是韓國、美國等國家為了一己之私的故意編排、詆毀、污蔑呢?當(dāng)年,他們不也是這么污蔑我們中國的嗎?以至于很多外國人都以為我們中國人也是生活在水深火熱之中的,幸好改革開放了,國人走出去的多了,外國人進來的多了,交流多了,合作多了,世界各國才逐漸從錯誤認識中了解到了真實的中國。說到這里,或許有人會說,改革開放前的中國像極了現(xiàn)在的朝鮮,那時候的中國好嗎?我想說的是,我承認那時候確實不如現(xiàn)在的生活好,甚至有的時間段還很糟糕,但凡事都有個過程,有些事情非一朝一夕能夠解決,不當(dāng)家不知道柴米貴。新中國成立之初,我們的領(lǐng)袖們面對的是一個受盡百年屈辱的國家,是一個經(jīng)歷了八年抗戰(zhàn)、三年內(nèi)戰(zhàn)精疲力盡的國家,是一個被國民黨掏空的國家(國民黨撤到臺灣時,將所有黃金財富全部運走),幾億人等著挽救,而領(lǐng)袖們也是第一次治國,這里邊總得有個過程,就好比咱們搞養(yǎng)殖,剛開始養(yǎng),沒有經(jīng)驗,很容易導(dǎo)致養(yǎng)的動物都因為瘟疫疾病啥的都死了,然后就賠掉,接著重來,如此反復(fù)幾次才逐步摸到經(jīng)驗,從而越做越好。幾乎每個成功的企業(yè)家都經(jīng)歷過失敗的切膚之痛,難道他們都不值得贊賞嗎?馬云被大家所熟知,所仰慕,可他以前創(chuàng)業(yè)之初也經(jīng)歷過多次失敗。
呵呵,剛剛有點扯遠了,好~言歸正傳,以前有個香港拍的電視劇,叫做《魔域桃源》,劇中講述外邊的所謂名門正派視桃源為妖魔邪教,必欲除之而后快!可是,桃源里的人都是安居樂業(yè)的,也是與世無爭的,只想過好自己的小生活,然而“樹欲靜而風(fēng)不止”,由于桃源的人缺少與外界的溝通來往,外邊的人對桃源的真相又知之甚少,從而主觀推斷桃源就是人間地獄。另一方面,桃源一直以來又很注重自身的防御工作,外界的所謂名門正派無法攻入進去。于是,外界紛紛編造傳播桃源各種不好的消息,導(dǎo)致外界更加達成共識,認定桃源的人都是妖魔,必須替天行道,匡扶正義,鏟除桃源。
或許有一天,桃源會遭到毀滅性的打擊,世外桃源的美好生活也會毀于一旦,世上的人永遠也不會知道當(dāng)初桃源里的人的真實生活究竟是怎樣的。而所謂的名門正派又如何呢?他們之間相互明爭暗斗,爾虞我詐,勾心斗角。。。。。。

作者: 靜電    時間: 2016-3-10 22:16
別人猜測朝鮮是流氓國家還有所根據(jù),你這樣猜測朝鮮是“魔域桃源”就純屬臆斷了。同樣都是猜測,你也沒有證據(jù)就說朝鮮是世外桃源。另外提醒你一下,朝鮮如果是世外桃源干嘛什么事都要遮遮掩掩,大膽地拿出來曬曬,讓大家都羨慕她不好嗎?藏著掖著干什么?
作者: dageda    時間: 2016-3-10 23:10
朋友去過朝鮮,落后中國幾十年!
作者: 一言堂    時間: 2016-3-11 00:07
作者: 一言堂    時間: 2016-3-11 00:43
作者: 一言堂    時間: 2016-3-11 01:01
作者: 永恒的真理    時間: 2016-3-11 02:09
一言堂 發(fā)表于 2016-3-11 00:43
中國應(yīng)該走毛澤東路線,閉門鎖國,發(fā)展核武!歷史上的中國也沒改革開放,照樣成世界第一強國。八國聯(lián)軍為了 ...

作者: 吸鐵石    時間: 2016-3-11 04:01
中國改革開放前,美國就很富,
作者: 吸鐵石    時間: 2016-3-11 04:04
一言堂,你應(yīng)該到國外去看看,我敢肯定你沒出過國,他們生活很祥和
作者: 高山,流水!    時間: 2016-3-11 06:34
中國應(yīng)該走毛澤東路線,閉門鎖國,發(fā)展核武!歷史上的中國也沒改革開放,照樣成世界第一強國。八國聯(lián)軍為了 ...

我看你是吃的太飽了,我認為餓你十天半月的看看你咋說
作者: 小石頭1029    時間: 2016-3-11 06:40
朝鮮……呵呵……
作者: 我們還在路上    時間: 2016-3-11 06:44
看看
作者: 農(nóng)村農(nóng)業(yè)農(nóng)民    時間: 2016-3-11 08:00
四樓說的好,頂
作者: xuejun760    時間: 2016-3-11 08:07
一言堂 發(fā)表于 2016-3-11 00:07
我給樓主108個贊,樓主文采好,說出了我的心聲。落后不代表不幸福,我們可算不落后,人人幸福嗎?人活著不 ...

作者: xuejun760    時間: 2016-3-11 08:08

耳目一新的感覺
作者: 傾之若風(fēng)    時間: 2016-3-11 08:10
一言堂 發(fā)表于 2016-3-11 00:07
我給樓主108個贊,樓主文采好,說出了我的心聲。落后不代表不幸福,我們可算不落后,人人幸福嗎?人活著不 ...

作者: 章丘區(qū)人民    時間: 2016-3-11 08:17
獨裁黑暗,百姓看見三胖痛哭流涕,這就是證據(jù)!!早應(yīng)該消滅這種黑暗國家
作者: 永恒的真理    時間: 2016-3-11 08:32
頂頂
作者: 我是大俠    時間: 2016-3-11 08:37
一言堂 發(fā)表于 2016-3-11 01:01
·30йй羭棬йййСгз7

梵文?
作者: 錦屏之巔    時間: 2016-3-11 08:42
章丘區(qū)人民 發(fā)表于 2016-3-11 08:17
獨裁黑暗,百姓看見三胖痛哭流涕,這就是證據(jù)!!早應(yīng)該消滅這種黑暗國家

朝鮮是我們的“橋頭堡”,絕對不能門戶大開,最終受苦受難的還是我們百姓,有錢的和官員們不會受太多苦的。
作者: 白鶴晾翅    時間: 2016-3-11 08:44

作者: 別樣情懷    時間: 2016-3-11 08:46
一言堂真的很無知!!!!!!中華盛世在唐宋,唐宋不開放?建議看看小學(xué)歷史課本。
作者: sdzqjl    時間: 2016-3-11 08:48
路過。
作者: 一言堂    時間: 2016-3-11 09:23
作者: 一言堂    時間: 2016-3-11 09:26
作者: SYG    時間: 2016-3-11 10:03

作者: zhanghua112296    時間: 2016-3-11 10:32
作者: 鳴羊雞叫    時間: 2016-3-11 10:36
就是窮咋呼
作者: 黃河鄉(xiāng)牌西瓜    時間: 2016-3-11 12:15
如果去瑞士或朝鮮定居,2選1的話,請問樓主選擇哪?

作者: 三星人    時間: 2016-3-11 12:17
關(guān)注
作者: 一言堂    時間: 2016-3-11 12:31
作者: 一言堂    時間: 2016-3-11 12:34
作者: 新章丘人才網(wǎng)    時間: 2016-3-11 12:35
黃河鄉(xiāng)牌西瓜 發(fā)表于 2016-3-11 12:15
如果去瑞士或朝鮮定居,2選1的話,請問樓主選擇哪?

那如果去西餐廳或農(nóng)家樂吃飯,2選1的話,請問你會選擇哪個?
作者: 一言堂    時間: 2016-3-11 12:39
作者: jin18931226    時間: 2016-3-11 12:57

個人感覺,毛主席走的是讓人民當(dāng)家作主的路線,是真正的社會主義路線,貪官、黑心資本家、漢奸、黑社會等等絕對不會贊同走毛主席路線。
不過你說的毛主席的路線是閉關(guān)鎖國就不敢茍同了。那個時候的外交成果可是世界矚目的,中國可是第三世界國家的領(lǐng)袖,現(xiàn)在,呵呵......
作者: 扛把子    時間: 2016-3-11 12:59

太精辟,刮目相看,佩服
作者: 扛把子    時間: 2016-3-11 13:11
zhanghua112296 發(fā)表于 2016-3-11 10:32
只說一點,在鴨綠江畔,一堆朝鮮人在鐵絲網(wǎng)東邊問鐵絲網(wǎng)西邊的丹東人要飯吃。

你這個說法不對,我不好和人家抬杠,照你張盲說,咱抗日,抗美都不對,當(dāng)人家美日滴殖民地肯定比這好過,要不寒得花錢上人家日本打工滴囊。不好意思問一下社會上層人啥標(biāo)準(zhǔn),
作者: 黃河鄉(xiāng)牌西瓜    時間: 2016-3-11 15:28
(, 下載次數(shù): 0) 新章丘人才網(wǎng) 發(fā)表于 2016-3-11 12:35
那如果去西餐廳或農(nóng)家樂吃飯,2選1的話,請問你會選擇哪個?

俺選的話,就中午吃西式快餐,晚飯農(nóng)家樂整點2鍋頭----------------- (, 下載次數(shù): 0)

老盆友,下午好。
作者: 黃河鄉(xiāng)牌西瓜    時間: 2016-3-11 15:30
握手的圖片咋顯示不出來呢?-------------------

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4