wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 上帝要讓其滅亡,必先讓其瘋狂! [打印本頁]

作者: 名相故里人    時間: 2015-12-31 21:26
標題: 上帝要讓其滅亡,必先讓其瘋狂!
看休閑娛樂版塊

作者: 雙木林硅藻泥    時間: 2015-12-31 21:28

作者: 名相故里人    時間: 2015-12-31 21:29
雙木林硅藻泥 發表于 2015-12-31 21:28

元旦攤上這么檔子事,能快樂嗎?
作者: 最低價電工    時間: 2015-12-31 21:32
祝大家元旦快樂
作者: 到處溜達    時間: 2015-12-31 21:32
作者: 名相故里人    時間: 2015-12-31 21:38
中國有句俗話,叫多管閑事多吃屁,這不,某人管閑事管出屁事來了,罵罵罵,罵的要報復對方了,竟然把我拉進來了。
作者: 名相故里人    時間: 2015-12-31 21:44
念念不忘兩年多了,這到底跟我有多大的仇啊?
作者: 三星人    時間: 2015-12-31 21:45
腫么回事啊
作者: 名相故里人    時間: 2015-12-31 21:47
就因為兩年前我對你的漢奸車的帖子發表了不同意見,你就這么大的氣嗎?
作者: 名相故里人    時間: 2015-12-31 21:54
三星人 發表于 2015-12-31 21:45
腫么回事啊

以后再解釋
作者: 名相故里人    時間: 2015-12-31 22:04
號稱局里的人,還要拿了我的公職,好大的口氣!
哪個局里的?能透露一下嗎?
作者: 名相故里人    時間: 2015-12-31 22:12
四年前,就有那么一個領導叫囂要拿了我的公職,他公開說,相公有人的早升官或者調明水了,留下的都是熊貨,怎么治都行。結果不僅沒拿了我的公職,結果還被人家告了,省里要查他。
記住,你永遠不知道別人后面站著什么人?說不定還有個能通天的人呢!
自稱局里的人,小心你的烏紗帽!
作者: 錦屏危山盛景    時間: 2015-12-31 22:19
樓主!有人說當你走在路上遇到一只與你毫不相干的狗突然躥出來咬你的時候,你躲開就是!因為不管你怎么做它還會咬你的!盡管你與它本來是毫不相干!人能和一只瘋狗一般見識嗎?你說是吧?
作者: 錦屏危山盛景    時間: 2015-12-31 22:40
樓主!有一個故事不知你聽說沒,一只狗被關在籠子里好幾年了,它天天都盼著出來,終于有一天一只耗子從關著它的籠子前走過,它看都沒看上去就把耗子抓住了,于是它如獲至寶,大喊放我出去!

這個故事今天演繹成了一句網絡流行語:放我出去我要裝逼!
作者: 1741889022    時間: 2016-1-1 07:40

作者: 名相故里人    時間: 2016-1-1 08:09
錦屏危山盛景 發表于 2015-12-31 22:19
樓主!有人說當你走在路上遇到一只與你毫不相干的狗突然躥出來咬你的時候,你躲開就是!因為不管你怎么做它 ...

你是說你是狗,要咬我?
作者: 名相故里人    時間: 2016-1-1 08:22
在局里混的人,能告訴大家哪個局嗎?我好去找你!
找你就問幾件事:
1、你作為國家公職人員,上班時間能上論壇發帖子嗎?夠不夠拿掉你的公職?
2、大罵別人雜種等等,屬不屬于違法行為?
3、威脅要拿掉別人的公職,能構成什么罪名?
4、發帖中的觀點言論有沒有對他人構成侮辱、誹謗?
……
順便再看看你局有沒有漢奸車
作者: 名相故里人    時間: 2016-1-1 08:26
錦屏危山盛景 發表于 2015-12-31 22:40
樓主!有一個故事不知你聽說沒,一只狗被關在籠子里好幾年了,它天天都盼著出來,終于有一天一只耗子從關著 ...

耗子就是耗子,頂多稱為老鼠,我看你很有自知之明!
作者: 我是大俠    時間: 2016-1-1 08:34
不明就里,不說話。
作者: 紅樓阿嬌    時間: 2016-1-1 08:36
2016新的一年剛開始,樓主重新出山就是要弄點動靜嗎?傷心傷感情傷身體,不好,心胸豁達一點,生活就快了一點,多好!
作者: 錦屏危山盛景    時間: 2016-1-1 08:43
名相故里人 發表于 2016-1-1 08:09
你是說你是狗,要咬我?

真是不看不知道,論壇的水好深啊!順著這位故里人的主題帖才看到原來2年以前論壇就有一段辯論。我說怎么321反復復制那些文字,原來都在那里呢。

首先說明一下,我那個帖子里開始并沒有半句罵321話語!就是一個規勸。勸他不要在毛主席紀念日罵主席避免召開更多。。。。自從它開始在帖子里日它奶奶 日它媽以后我才開始罵它的,并且這些罵語都是先出自誰的口,我想大家都看到了。這也就是版主不給我禁言的原因。321能罵我在先,我難道不能罵它嗎?這一點還需要解釋什么嗎?

好了!廢話少說我們就來仔細分析一下吧。
這個321注冊的時間是2015年1月11日。而論壇漢奸走狗辯論是在2013年11月份。那么問題來了,這個321為什么對2年以前的帖子念念不忘呢?而且知道的那么清楚呢?難道它是神仙嗎?當然不是,那就只有一種可能,這個321就是那次事件里的木一個人,或者就是參與者。也只有這樣才能解釋通它為什么反復提起往事。

再來看看昨夜來的你這位故里人,我與你的注冊時間相差好幾年,本不相識也毫無瓜葛,但是昨晚這位來了不管三七二十一就是一頓雷煙火炮,好像我就是它的仇敵!呵呵真是可笑之極。

那這是為什么呢?看了這位故里人的主題帖我才明白,原來這兩位都在論壇被人罵過漢奸走狗,而且這位故里人當年被罵的是狗血噴頭,最后灰溜溜爬出了論壇。這位故里人我說的是不是事實呢?我想你很清楚!

說到這里也就明白為何我本與這位故里人毫不相干而它今晚氣勢洶洶來找我興師問罪了!的確被人罵做漢奸走狗滋味確實不好受,但是天下沒有無緣無辜的愛更沒有無緣無故的恨!自己做的事自己最清楚!

那么回頭再看看這兩個人在論壇的作為吧!
1我與這321搭上話是它回復我的帖子,然后辯論起來的,后來慢慢對罵起來!這一點我沒看錯的話,這位故里人也是跑到一個叫什么本科的帖子里回復才引起來的吧?
2這位故里人和321都有一個共同的特點,都在論壇詆毀謾罵毛主席,才引起來公憤!
3這兩位還都有同一個毛病它罵別人可以,別人罵它們,就要和版主理論了,就開始讓版主給別人禁言了。
4這位故里人和321抓住自己覺得有理的事情,就會放大文字而且都是紅色的字體
5故里人和321都被論壇正義之士多次鞭打過,而且都有多個不同的稱呼!
6這兩位都在拿文革說事

。。。。。。。。
話說到這里就都清楚了吧!!!!

盡管這兩個。。。有這么多相似之處,但是在論壇我從沒有說過這位故里人就是321。要不是昨晚這位名相大人暴跳如雷找我問罪我還真不知道321原來還有這樣一段英雄的往事。怪不得一說漢奸走狗它就火冒三丈!

好了!廢話不說了。
是不是漢奸走狗不是憑嘴說說就是的,看的是行動!是不是流氓無賴也不是憑嘴巴說說就是的,看的還是行動作為!

新的一年!新的一天!究竟是要做人還是要做狗都在自己的選擇里。
作者: 錦屏危山盛景    時間: 2016-1-1 08:59
名相故里人 發表于 2015-12-31 22:12
四年前,就有那么一個領導叫囂要拿了我的公職,他公開說,相公有人的早升官或者調明水了,留下的都是熊貨, ...

樓主!我看到你相公中學教師的身份早在2年以前就已經在論壇確認了呢。2016年第一天你在沉寂論壇兩年后,重出江湖繼續來論壇進行身份二次確認。是想讓人們知道章丘有個相公中學呢?還是想讓人們知道章丘教育系統還有你這樣一位老師呢?還是相公中學為有你這樣一位老師感到自豪和驕傲呢?

我不明白兩年前,你一位人民教師怎么會在論壇混成了漢奸走狗的模樣?以至于今天論壇他人一說漢奸走狗,你不顧一切重出江湖!不能你曾經做過漢奸走狗的事情,別人就不能說漢奸走狗的事了吧?你也太霸道了!

新的一年新的一天保重身體最重要!你說是吧?

都說宰相肚里能撐船,我看未必啊!你真是如你所說念念不忘了,這可不好,時間久了準得病啊!

最后祝你這位名相大人:新年快樂!
作者: 名相故里人    時間: 2016-1-1 09:28
看來我要先搞清楚你是哪個單位的人,有必要去找找你的領導了
作者: 老歪遐想    時間: 2016-1-1 10:03
臥槽,木事找事,忘了以前那些事了:@
作者: 淡淡的海    時間: 2016-1-1 10:14
有空上大棚干點活
作者: 白鶴晾翅    時間: 2016-1-1 10:20

作者: 錦屏危山盛景    時間: 2016-1-1 10:26
321你請來的這個“逗比”不行啊!它劣跡斑斑渾身惡臭  自身都難保!根本抵擋不了正義之光,這不來論壇把2年以前的人重新丟了一遍,沒有三個回合就開溜了!本來人們都忘了 這下可好都想起來了。

321你再換一位吧!你不是很欣賞畢福劍嗎!他好說:有請下一位!
作者: 藍色    時間: 2016-1-1 10:33

樓主純粹是屋里憋屈、沒事找事型的。。。。。罵毛主席的人,都不是好東西,你就是來找罵的!
作者: 藍色    時間: 2016-1-1 10:34

另外,我強烈支持錦屏盛景先生!!
作者: 藍色    時間: 2016-1-1 10:35

邪不壓正,這是自古以來的真理!

幾個跳梁小丑,左右不了大勢!

作者: 溫柔的鷹    時間: 2016-1-1 11:08
新年第一天就這么大的火藥味?這是咋了?
作者: 交個朋友    時間: 2016-1-1 11:39
啥情況
作者: 瞧不起    時間: 2016-1-1 13:54
關注
作者: 華夏章丘人    時間: 2016-1-1 14:51
樓主看開一點
作者: 陽剛之巔    時間: 2016-1-1 18:45
頂頂
作者: 葉落驚秋    時間: 2016-1-2 00:40
吃水不忘挖井人,對于這種記仇不記恩的小人就得教訓,支持錦屏盛景
作者: 老歪遐想    時間: 2016-1-2 12:47
樓主沒動靜了,不會被領導請去喝茶去了吧
作者: dageda    時間: 2016-1-2 13:21
看什么?被我罵為日本狗雜種的那位?
作者: 專業鉆孔    時間: 2016-1-2 19:56
我是專門來支持錦屏盛景的,
晚年王光美說:文革有它的歷史必然性和復雜性,發動那樣大規模的群眾運動,必然會有一幫人跳出來興風作浪,主席根本不可能管得住。憑心而論,主席雖然對少奇很不滿,寫了大字報,但還是當人民內部矛盾,當作是自己同志犯錯誤,并沒有立案審查,更沒有要把少奇整死。看今天的社會,毛主席當年是對的!
不知道為什么,有人要故意抹黑毛主席

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4