wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 金章丘暴走團2015年7月11日路線興隆寺--池涼泉--閆家峪 [打印本頁]

作者: 暴走團    時間: 2015-7-8 06:54
標題: 金章丘暴走團2015年7月11日路線興隆寺--池涼泉--閆家峪
金章丘暴走團2015年7月11日路線興隆寺--池涼泉--閆家峪自愿參加    風險自擔  垃圾帶走  費用AA         午飯:大鍋菜(自帶干糧.碗筷) 集合時間:11日早6:00老公用事業局門口集合
6:30準時出發   過期不候
請自行購買戶外保險。網上自助購買戶外運動保險電子保單網址:http://cps.hzins.com/?SourceId=1676

聲明:

1、自
愿參加,風險自擔,活動期間必須聽從領隊指揮,否則不要參加。 嚴禁高血壓、心臟病人員參加,為了您,為了大家謝謝理解。

2、凡參加者均視為具有完全民事行為能力人,如在活動中發生人身損害后果,賠償責任發帖人不承擔,由受損害人依據法律規定和本聲明依法解決,凡參加者均視為接受本聲明。如參加者為未成年人或無民事行為能力人或限制民事行為能力人,則其監護人同意在活動中發生人身損害后果,賠償責任發帖人不承擔,由監護人或受損害人依據法律規定和本聲明依法解決,監護人雖沒有直接報名仍視為接受本聲明。

3、活動中發帖者對全隊活動進行協調,但活動性質屬于自由結合、自愿參加、風險自擔、責任自負,參與者均應為完全行為能力人,發帖人并不從活動組織中收取任何費用或盈利,亦不構成發帖人的經營行為,發帖人不對任何個人或機構承擔民事賠償責任或補充民事賠償責任。

4、為保證戶外活動的嚴肅、高效,尊重戶外運動所具有的危險、不可預知性,如果你參加了戶外活動,將自行承擔戶外活動的危險和風險。

5、法律規定,酒后駕車以及從事其它活動系嚴重違法行為,嚴重者將被追究刑事責任。戶外活動的參加者承認其飲酒行為為自愿并同意對其飲酒所造成的一切法律責任由其本人或監護人承擔。對此,發帖人不承擔任何民事賠償或補充民事賠償責任。

6、發帖人對戶外活動僅提供信息發布服務,并不擔保或提供任何參加人的人身和財產的安全保障。發帖人的組織和發起戶外活動之行為,在任何情況下不構成違反對設施設備未盡安全保障義務,不構成違反服務管理未盡安全保障義務,不構成違反防范制止侵權行為未盡安全保障義務,也不構成對未成年人、無民事行為能力人、限制民事行為能力人未盡安全保障義務。

7、參加者自愿購買人身意外保險。
8.活動提倡以人為本、團結友愛,和諧相處,互幫互助,對遇到意外或傷病的,其他驢友應幫助救助。要同心協力,及時相助,規避風險,但不對意外或傷病造成的損失負責。若行程中有人員要求中途退出,其它人員不能做出任何阻攔,完全尊重個人意見。

作者: 叁柒    時間: 2015-7-8 09:15
好線路。沙一發
作者: 奔奔    時間: 2015-7-8 12:22
經典線路,期待已久
作者: 聚恒輪胎    時間: 2015-7-8 17:36
跟上
作者: huyang    時間: 2015-7-9 11:25
需要準備什么嗎,第一次參加,一天能走個來回不
作者: 我本善和良    時間: 2015-7-9 21:26
huyang 發表于 2015-7-9 11:25
需要準備什么嗎,第一次參加,一天能走個來回不

準備足夠的飲用水是必須的。然后根據個人情況帶點水果,能量食品等。中午有大鍋菜,自備干糧。等等
作者: huyang    時間: 2015-7-10 10:54
我本善和良 發表于 2015-7-9 21:26
準備足夠的飲用水是必須的。然后根據個人情況帶點水果,能量食品等。中午有大鍋菜,自備干糧。等等

我也想去,可惜明天有安排,下周會有嗎
作者: huyang    時間: 2015-7-10 10:54
我本善和良 發表于 2015-7-9 21:26

謝謝哦
作者: 蒼山雪    時間: 2015-7-10 11:05
huyang 發表于 2015-7-10 10:54
我也想去,可惜明天有安排,下周會有嗎

有,還是周六。
作者: xiamao_sihao    時間: 2015-7-10 11:22
請問一下怎么報名啊~應該交多少活動經費啊
作者: 聚恒輪胎    時間: 2015-7-10 11:48
xiamao_sihao 發表于 2015-7-10 11:22
請問一下怎么報名啊~應該交多少活動經費啊

不用報名 直接到集合地點去 費用一般在二三十塊錢左右
作者: huyang    時間: 2015-7-10 15:42
蒼山雪 發表于 2015-7-10 11:05
有,還是周六。

好啊,,,我報名。。。有經費嗎
作者: xiamao_sihao    時間: 2015-7-10 16:10
聚恒輪胎 發表于 2015-7-10 11:48
不用報名 直接到集合地點去 費用一般在二三十塊錢左右

好噠~~謝謝~~
作者: huyang    時間: 2015-7-13 14:11
蒼山雪 發表于 2015-7-10 11:05
有,還是周六。

這周是去哪里啊

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4