wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: (美文賞析)面對賣淫者女兒的敬禮,嫖客崛起的是良知而不是下體。 [打印本頁]

作者: 老哥    時間: 2015-4-14 12:15
標題: (美文賞析)面對賣淫者女兒的敬禮,嫖客崛起的是良知而不是下體。
這是一個真實的故事,這個故事很感人,有的讀者甚至打電話咨詢要幫助這個主人公。希望看到的朋友喜歡!這個文章簡短,情節(jié)復雜,人的本性描寫很到位,大家多讀兩遍就會感覺出這里面的韻味。

這個故事發(fā)生在祖國西南區(qū)里的一個大城市,有一位嫖客是我的好朋友,有一天他酒多了,告訴我一個他人生最負疚的真實的故事。(我的朋友現(xiàn)在簡稱為夏)

一天夏在河邊游蕩,看見一個美女非常的漂亮,突然間來了沖動,因為這個女人非常性感。豐滿的胸部,曲線和身材讓他感覺這個女人是他的夢中情人。

談好價錢200元一次,兩人像情人一般來到一個一般人不敢去的地方。

門口,夕陽下一個美麗的小女孩,坐在一個很破舊的小凳子上寫作業(yè),帶著紅領巾微笑的看著自己媽媽和我的朋友夏來到自己的家前,馬上站起來給這個叔叔行了一個少先隊隊禮,“叔叔好”!我的朋友夏馬上就感覺到自己的激情和沖動就如掉到嚴寒中的冰窖。渾身發(fā)冷,就像凍僵了沒有語言。只能用僵硬的微笑點點頭,頭發(fā)已經(jīng)感覺樹立,下邊已經(jīng)沒有感覺。

這時女孩的媽媽已經(jīng)感覺到我朋友的心情,做了一個苦澀的微笑,輕輕的拉了一下繼續(xù)走到一個通道的昏暗的房間門口,只見一個沒有自信的男人在苦悶的抽著煙,看見地上煙頭感覺至少是半包以上。煙霧已經(jīng)彌漫到整個房間,女人說:“這是一個來串門的親戚”。男人沒有任何表情,只是眼光從下把夏打量到上。

進入房間,女人迅速脫光了衣服,在昏暗的燈光下女人純屬一個完美的藝術(shù)品。從門前到房間里,夏已經(jīng)徹底沒有感覺了,女人輕輕的幫夏脫著衣服,兩眼充滿了完成任務的激情。這時夏突然感覺這是一個苦澀的家庭。從小女孩的微笑到里間的男人的表情,他的良心被深深的刺了一下,感覺在流血,而且止不住。一時痛苦的感覺讓夏無法忍受,就說:“你們是一家人嗎?你如果不說,我馬上就走”。 女人沉思了一會,流出眼淚,說:“我們一家是實在沒有辦法,都是下崗工人,不是迫不得已的情況下,我是不會這樣的!為了一家人生存,哎”!再無語,只是眼淚像雨水一般流個不停。

夏一下子改變了主意說:“妹妹你穿上衣服吧,我這樣雕琢一件藝術(shù)品實在是罪惡”,夏掏出1000元錢,放在女人手里,只說了一句話:“以后有困難找我”

夏終于感覺到他悲傷的被人上了一堂課,出門的時候大聲說了一聲:“小朋友,你一定要好好學習哦”!

這時小朋友又站了起來,再次向夏深深的敬了一個夏終身難忘的隊禮!

夏好像小偷一般迅速消失在夜色中,只聽見旁邊的影像店里傳出歌:“世上只有媽媽好,這優(yōu)美而又凄慘的歌聲一直象刀一樣割著夏的心。”

夜里,夏怎么也睡不著,翻來覆去的思考著今天揪心的“浪漫”

一個少先隊的莊嚴的隊禮竟給了嫖客?一首世上只有媽媽好的歌,像萬箭穿心般的糾纏著內(nèi)疚的夢。一副下崗無其他技能無奈男人的眼神,讓男人的尊嚴跌進谷底。一種極速完成任務而擔當生活重擔的家庭婦女的激情,能不讓你悲傷郁悶?你還有拈花惹草的感覺?凡是一個有正義感的男人遇到這種情況,你的良心難道不會深深的被刺痛?

這件事情以后夏再沒有到外邊去風流了。而且一直幫著讓他內(nèi)疚的女人 小孩和丈夫。?(事后很久夏才說了一句耐人尋味的話:“其實就是那兩個少先隊禮震撼了我的良知”)

希望代表們能看到這篇文章,看過這個故事的政府官員們:“請你們不要拿著納稅人的錢支援那些沒有良心的國家,不要拿著國家的資源去討好沒有良知的人民,我們國家有幾千萬的下崗職工啊,不要認為我們的國家太大,人口太多,這才是真正的國家問題哦!

特別希望有能力的朋友多關(guān)心一下崗職工的生活!他們才真正屬于現(xiàn)在社會中最無奈的群體!城市生活的壓力和農(nóng)村是無法對比的!中國現(xiàn)在最窮困的群體在城市,下崗職工是其中之一。”

作者: 一言堂    時間: 2015-4-14 12:20
作者: 天亮說晚安    時間: 2015-4-14 12:21

作者: 三星人    時間: 2015-4-14 12:30
內(nèi)心收到震撼了
作者: xuejun760    時間: 2015-4-14 12:35
工人?還是國家的主人嗎???下崗職工們那就更不是了!
作者: 小事一件    時間: 2015-4-14 12:41
良知被喚醒了
作者: 雁揚天    時間: 2015-4-14 13:39

作者: 王婆賣瓜啊    時間: 2015-4-14 13:46
頂頂
作者: v123456789    時間: 2015-4-14 14:00
嫖客內(nèi)心的正能量
作者: 人生轉(zhuǎn)瞬    時間: 2015-4-14 14:08
做裝卸工、黑出租也不能這么窩囊啊!沒有上帝的國家咋能蒙福,沒有上帝的人哪有方向!
作者: 到處溜達    時間: 2015-4-14 14:10
作者: 1994315288    時間: 2015-4-14 14:20
是誰讓女人淪落??????????難道我們不值得深思。
作者: 我是大俠    時間: 2015-4-14 14:32
真的假的?
作者: 陽剛之巔    時間: 2015-4-14 15:12
頂頂
作者: 冰封寒月    時間: 2015-4-14 15:18

作者: rdyc02    時間: 2015-4-14 15:21
這位嫖客估計被騙了。下崗的多了,只要肯吃苦也不用干這個。
作者: 憂傷    時間: 2015-4-14 15:25
文中兩個男主人公我都很討厭,都不配做人,都該去回回爐了
作者: taishan1028hf    時間: 2015-4-14 15:32

作者: 隨緣@轉(zhuǎn)角    時間: 2015-4-14 16:18

作者: canyueshenghui    時間: 2015-4-14 17:39
頂一個
作者: taishandingren    時間: 2015-4-14 18:15
怎么不向農(nóng)民工一樣考力氣掙錢養(yǎng)家,職工就天生高貴。
作者: 青龍山    時間: 2015-4-14 18:33
女主人翁嫁了個窩囊男人,可悲!
作者: 小蘋果啊    時間: 2015-4-14 23:28
頂一個
作者: 退伍老兵1973    時間: 2015-4-15 00:08
好帖子
作者: 我們還在路上    時間: 2015-4-15 06:15
寫得好
作者: 香油麻汁專賣    時間: 2015-4-15 06:52
寫的什么啊,不贊成,不管是真是假,一個人一生不會只依靠一個工作生活,
作者: 與此同時    時間: 2015-4-15 06:58
守著老公孩子賣淫???
作者: 鐵面判官    時間: 2015-4-15 08:14

作者: 東方欲曉    時間: 2015-4-15 08:25
頂!真實的中國。
作者: 瞧不起    時間: 2015-4-15 09:10
xuejun760 發(fā)表于 2015-4-14 12:35
工人?還是國家的主人嗎???下崗職工們那就更不是了!

說的是
作者: 沒事看著玩    時間: 2015-4-15 10:33
誰能體會民間疾苦
作者: 過路和尚    時間: 2015-4-15 11:13

作者: 我很安靜    時間: 2015-4-15 12:57
招嫖的會當著自己的丈夫?會當著自己的孩子?
呵呵
作者: 老哥576    時間: 2015-4-15 13:52
誰之過。。。。。。。。
作者: 三星全人    時間: 2015-4-16 10:43
除了孩子兩男一女都不是神魔好鳥。
作者: 說也白說    時間: 2015-4-16 10:50
那些當官的,還有良知嗎?只知道如何更多的貪污受賄了。
作者: 章丘草根    時間: 2015-4-16 16:56
無語淚流
作者: 吾家寶貝衣衣鋪    時間: 2015-4-16 22:33

作者: 150640.    時間: 2015-4-17 06:49
頂頂
作者: 忙碌的落葉    時間: 2015-4-17 08:26

作者: 白天不知夜的黑    時間: 2015-4-17 09:23
在某些領導眼里下崗職工還不如他家的狗
作者: 生活從簡    時間: 2015-4-17 17:16
看完后,沒話可說了,心隱隱的痛,到底是誰的錯?改革開放以來,中國造就了多少個億萬富翁,國企改革一下,毀掉了多少個家庭!!!!!!!!窮苦的勞動人民,永遠是窮苦的!!!
作者: 永恒的真理    時間: 2015-4-17 19:53
沒病沒災的守著老公孩子賣淫?孩子還敬禮。謝謝叔叔難道孩子也知道這是干啥行當?
作者: 九爺駕到    時間: 2015-4-17 20:02
能醒悟值得贊
作者: 九爺駕到    時間: 2015-4-17 20:03
v123456789 發(fā)表于 2015-4-14 14:00

醒悟了值得贊
作者: zxcvbasdf    時間: 2015-4-18 01:45

飄過
作者: 嘻嘻哈    時間: 2015-4-19 18:02
永恒的真理 發(fā)表于 2015-4-17 19:53
沒病沒災的守著老公孩子賣淫?孩子還敬禮。謝謝叔叔難道孩子也知道這是干啥行當?

作者: 老王修腳    時間: 2015-4-19 18:56
太、荔枝了吧?
作者: 三級士官    時間: 2015-4-19 19:44
太扯淡了
作者: 樂哈哈001    時間: 2015-4-19 20:05
這個???????
作者: 沁園春雪    時間: 2015-4-19 20:17
很震撼  很感人
作者: 夏雨xy    時間: 2015-4-19 20:18
真心希望有關(guān)領導,多多關(guān)心一下弱勢群體的生活
作者: 鉆地鼠    時間: 2015-4-19 20:24
震動!
作者: 冰河世紀    時間: 2015-4-21 11:10
源于生活,高于生活。社會上所謂的成功人士不一定就為社會做出了多么大的貢獻,那么應當受人尊敬,只不過是通過好的或者不好的各種的辦法成功了。被社會道德所不齒的人也不見得就都那么骯臟,多么應該被社會和他人唾棄,或許他們只是錯過了一些的機會,走錯了一條路,現(xiàn)在的他們只是為了生存下去。所以只要他沒有犯罪,對真正弱勢的人少一些偏見,多一些包容吧。
作者: 世事繁蕪    時間: 2015-4-21 15:20
應該是真的,九幾年的東北大娘們好多也是下崗的
作者: 昊月    時間: 2015-4-23 09:29
一是轉(zhuǎn)載,二是杜撰,還不完整
作者: 退伍老兵1973    時間: 2015-4-23 10:36

作者: 電火花    時間: 2015-4-23 13:04
小姑娘長大后懂事了想起這個敬禮會是個啥心情??。。。未完待續(xù)。。。。。。。。
作者: 電火花    時間: 2015-4-23 13:05
哈。。小福神
作者: 豆豆才    時間: 2015-4-23 17:20
一言堂 發(fā)表于 2015-4-14 12:20
雖然是假的,但確實值得思考。

在那一刻,人是有純凈的心靈的。一個少先隊隊禮,“叔叔好”!你再齷齪也會震撼的,除非你就是一個齷齪的人!
作者: 到處看看    時間: 2015-4-24 08:30
別發(fā)這種無腦貼了,人家下崗職工多了,有幾個去賣淫?還守著老公尤其是還守著孩子干這事,想想就覺得可恨,感覺樓主竟然很贊同的樣子,悲哀!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4