wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 北門校車的問題 [打印本頁]

作者: v123456789    時間: 2015-4-13 19:20
標(biāo)題: 北門校車的問題
兩位朋友的小孩上學(xué),一個在麗園小區(qū),一個在新世紀(jì)北門,中午吃完飯后上小區(qū)門口等校車,麗園小區(qū)的能坐上頭一班車,新世紀(jì)北門的卻要等到第2班車,新世紀(jì)北門的小孩每次都去晚了,第2班校車到實驗小學(xué)北門已經(jīng)中午1;15分左右,加之又是北門,到教室已經(jīng)稍晚點,今天班主任要求小孩早點,家長和校車?yán)习宥啻紊套h讓校車早點,老板以校長不讓早到校為由,拒絕家長的要求,難道學(xué)校讓中午1點之后到校,就成了你校車遲到理由嗎,希望校車車主能體諒家長孩子的無奈,希望校車能早點,哪怕早10分鐘,更希望校長關(guān)心一下。車主姓宋、電話;13854113613.在此我代表朋友說聲--------謝謝
作者: v123456789    時間: 2015-4-14 14:09
自己頂頂
作者: 教育在線    時間: 2015-4-14 14:14
樓主您好,我們已將您的問題轉(zhuǎn)交校車辦。
作者: v123456789    時間: 2015-4-14 14:28
教育在線 發(fā)表于 2015-4-14 14:14
樓主您好,我們已將您的問題轉(zhuǎn)交校車辦。

謝謝版主的回帖。   因為校車中午太晚才到新世紀(jì)北門朋友的小孩中午上學(xué),朋友每次都要中午回家送,朋友的工作單位又太遠(yuǎn),孩子的爺爺奶奶年紀(jì)已經(jīng)很大,以無力接送小孩,只能在家給小孩做飯。希望校車車主能體諒。--------------------------謝謝
作者: v123456789    時間: 2015-4-16 06:43
請領(lǐng)導(dǎo)關(guān)注
作者: v123456789    時間: 2015-4-16 06:59
昨天中午為此朋友,在新世紀(jì)小區(qū)北門等候校車,結(jié)果校車到達(dá)北門已經(jīng)中午1點10分了,學(xué)校1點20分上課,你校車1點10分到新世紀(jì)北門,你在轉(zhuǎn)過來,到實驗小學(xué)北門,中間還有兩個紅綠燈,小孩在從北門跑到教室,飛也1點20分也到不了教室,能不讓老師訓(xùn)學(xué)生嗎,希望校領(lǐng)導(dǎo)關(guān)心一下,更希望校車車主能提前讓校車到新世紀(jì)北門。------------------------謝謝,校領(lǐng)導(dǎo)能盡快解決此事,在此,我代表家長------------------萬分感謝能盡快解決這個問題。
作者: 123321aaa    時間: 2015-4-16 07:14
這是校車和學(xué)校的事,與家長無關(guān);老師明明知道遲到與學(xué)生無關(guān),還訓(xùn)學(xué)生???是不是------
作者: 金月亮    時間: 2015-4-16 19:33
解決了嗎
作者: v123456789    時間: 2015-4-16 20:19
金月亮 發(fā)表于 2015-4-16 19:33
解決了嗎

聽朋友說車主光刷嘴皮子,向外推,一啥說早點、一啥又家長給校長打電話,一啥又推給班主任,校車是你車主的,晚了還怨,校長、班主任嗎,車主你的校車家長給你的錢,與別人有啥關(guān)系,你讓你的校車早點還不行嗎。希望校車辦能盡快解決---------------此事。
作者: v123456789    時間: 2015-4-18 09:52
自己頂頂
作者: v123456789    時間: 2015-4-19 10:00
頂頂
作者: v123456789    時間: 2015-4-20 06:23
頭幾天校車車主又開始找朋友的孩子,問你爸閑晚嗎,小孩沒敢回答
作者: 山東魯能足球    時間: 2015-4-20 06:48
家長找車主協(xié)商一下不就行了?
作者: 1741889022    時間: 2015-4-20 07:39
關(guān)注
作者: v123456789    時間: 2015-4-20 17:39
山東魯能足球 發(fā)表于 2015-4-20 06:48
家長找車主協(xié)商一下不就行了?

朋友找了好幾趟、打電話無數(shù)車主就是不通人氣
作者: 123321aaa    時間: 2015-4-21 07:19
作為一名學(xué)生,我希望越晚越好,再晚點就不用上課了,誰愿意上學(xué)啊
作者: v123456789    時間: 2015-4-21 18:47
123321aaa 發(fā)表于 2015-4-21 07:19
作為一名學(xué)生,我希望越晚越好,再晚點就不用上課了,誰愿意上學(xué)啊

年少無知,
作者: v123456789    時間: 2015-4-21 18:48
v123456789 發(fā)表于 2015-4-21 18:47
年少無知,

實話有獎
作者: v123456789    時間: 2015-4-21 18:49
我今天給朋友打電話,校車還是那樣--------------------百搭
作者: 123321aaa    時間: 2015-4-22 07:47
得再想辦法,現(xiàn)在社會還能沒了治
作者: v123456789    時間: 2015-4-22 21:03
頂頂
作者: v123456789    時間: 2015-4-29 19:58
頂頂
作者: v123456789    時間: 2015-5-5 20:01
頂頂
作者: 彈指間一笑而過    時間: 2015-5-6 10:15
不好整,
作者: 彈指間一笑而過    時間: 2015-5-6 10:16
拉兩趟,確實不好整
作者: 心靈港灣    時間: 2015-5-10 05:36
一車多少人,晚點不是你一個孩子
作者: 1741889022    時間: 2015-5-10 13:55
關(guān)注
作者: 1741889022    時間: 2015-5-10 13:55

作者: 一花一世界123    時間: 2015-5-10 14:23
關(guān)注
作者: v123456789    時間: 2015-5-10 19:43
心靈港灣 發(fā)表于 2015-5-10 05:36
一車多少人,晚點不是你一個孩子

是朋友的小孩

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4