wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 章丘愛心私家車協會,傳播章丘正能量 [打印本頁]

作者: 愛心私家車    時間: 2015-2-12 14:43
標題: 章丘愛心私家車協會,傳播章丘正能量
                                                                            (, 下載次數: 1)
    人間自有真情在,我們意在傳播溫暖,共筑社會正能量,成立了章丘愛心私家車聯盟。    您是私家車主嗎,您經常獨自開車往返某地嗎,是否想過憑舉手之勞,便可以給需要幫助的人送來雪中之碳,是否愿意傳遞溫暖,為他人提供順風車之便?中短程的路途,您可以捎帶某位同路程的有緣人,可以結交四方有志之士,擴大人脈關系。既幫助了別人,也獻出了您的一份愛心。
    您經常在寒風中等公交車上班嗎,您的上班路途很遠嗎,經常加班到天黑為打不到車而苦惱嗎,在我們還沒有私家車的時候,我們每個人都有過這樣的經歷,在寒風凜冽的路邊,等待或者錯過城際公交和大巴。如果這時,有順路的私家車主可以捎帶一程,您一定心懷感激。
    章丘愛心私家車聯盟,歡迎愿意奉獻愛心的私家車主,也歡迎需要搭順風車的朋友們。在我們的討論群里,您可以發布你經常往返的路途,尋找有緣的朋友,一起搭伴完成路途,奉獻您的愛心。   
    這個社會充滿正能量,讓我們把這種愛心傳遞下去,如果人人都獻出一點愛心,我們的章丘會更加美好。

QQ群【愛心私家車】:343408328 歡迎您的加入   

作者: 陽剛之巔    時間: 2015-2-12 14:48

作者: 陽剛之巔    時間: 2015-2-12 14:48
頂起來
作者: 紅袖新娘    時間: 2015-2-12 14:56
支持喲  我每次坐車都要等半天呢
作者: sdzqhj    時間: 2015-2-12 14:58

作者: 聚恒輪胎    時間: 2015-2-12 14:59
不錯  支持
作者: 愛心私家車    時間: 2015-2-12 15:11
紅袖新娘 發表于 2015-2-12 14:56
支持喲  我每次坐車都要等半天呢

歡迎加入
作者: 愛心私家車    時間: 2015-2-12 15:11
聚恒輪胎 發表于 2015-2-12 14:59
不錯  支持

感謝支持 歡迎加入
作者: 1741889022    時間: 2015-2-12 15:23
好事
作者: 紅袖新娘    時間: 2015-2-12 15:44
愛心私家車 發表于 2015-2-12 15:11
歡迎加入

恩呢,馬上加入
作者: 紅袖新娘    時間: 2015-2-13 13:44
頂一下喲
作者: 難得聰明    時間: 2015-2-15 07:51
頂一下,支持
作者: 悟性    時間: 2015-2-15 20:32
此行為可以展示愛心,但此行為不值得提倡,這是一種不能顧全大局的狹隘奉獻,助長此類行為社會秩序會亂套。
作者: 悟性    時間: 2015-2-15 20:34
表面看是正能量,其實不能看清事情發展真相的是一種負能量。
作者: 悟性    時間: 2015-2-15 21:05
冷靜一下吧。我可能是唯一不贊的人。我可以闡述一下個人觀點嗎?
此行為可以算是有愛心的行為。但是,此行為只能隨緣而不能刻意的去攀緣。樓主的這種行為是一種攀緣,此行為是小愛悖大愛。
當今社會秩序為什么這么亂套,偽娘團,老壞人,廣場害蟲舞。。。。。層出不窮,究其何因?均是人為的去破壞社會的正常秩序。就樓主提出的建議,表面上看很是有愛心,也得到了大家的認可。但是,樓主及贊同者們沒有看清此攀緣行為帶來的嚴重后果,可以說是此攀緣行為是一種破壞交通秩序的行為,是一種以狹隘的小愛悖社會的大愛。
愛心是人人應該有的,但搭車行為只能隨緣,也就是說碰到惡劣天氣或是時間過晚沒有公交車的情況下,此行為值得提倡。但是如果刻意的組織起來去攀緣此行為,那就大錯特錯了,錯就錯在破壞了正常的交通秩序。此行為如果盛行,或是方便了部分人,那將相當于搶走公交車輛出租車的很多客源。公交車主出租車主風里來雨里去說白了都是為了養家糊口,你們的攀緣行為搶走了別人的飯碗,何來“愛心”?公交車出租車,私家車各有各的責任,各有各的行為準則,不能混為一談。行為準則亂了,秩序就亂了,不要說私家車私自搭客一旦出了車禍,理不清道不明,就簡單的經濟損失也承受不起。
樓主,贊同的壇友們醒醒吧,此行為值得贊揚,但不值得提倡。胡來。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4