wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 6個(gè)情婦,也不怕使著? [打印本頁(yè)]

作者: 八戒    時(shí)間: 2014-12-16 11:05
標(biāo)題: 6個(gè)情婦,也不怕使著?
看到新華社電訊,中紀(jì)委查處湖南長(zhǎng)沙原市政局局長(zhǎng)有6個(gè)情婦,你TMD用的過(guò)來(lái)嗎?不嫌累嗎?你讓那些找不著媳婦的眼紅啊!看看咱大章丘,個(gè)別原局長(zhǎng)就沒(méi)有這么多,多清廉。
                                                                                                                                                    ——戒哥

作者: 美達(dá)    時(shí)間: 2014-12-16 11:07
哈哈
作者: 容顏易老    時(shí)間: 2014-12-16 11:15
有藥。藥藥切克鬧
作者: 日子    時(shí)間: 2014-12-16 11:18
吃的好啊
作者: 白鶴晾翅    時(shí)間: 2014-12-16 12:29
哈哈  能者多勞
作者: 白鶴晾翅    時(shí)間: 2014-12-16 12:30
哈哈  能者多勞
作者: 不后悔不后退    時(shí)間: 2014-12-16 12:34
局長(zhǎng)會(huì)少林鐵襠硬功!
作者: 別樣情懷    時(shí)間: 2014-12-16 12:37
咱們領(lǐng)導(dǎo)不貪多,兩三個(gè)就夠了。
作者: yongzhe無(wú)敵    時(shí)間: 2014-12-16 13:09
才六個(gè)
作者: 1934151225    時(shí)間: 2014-12-16 13:19
健康啊
作者: 香油麻汁專(zhuān)賣(mài)    時(shí)間: 2014-12-16 13:20
把貪官的錢(qián)搞出來(lái),全國(guó)人民上小康,把貪官的情婦搞出來(lái),全國(guó)人民沒(méi)光棍。該殺的殺,看誰(shuí)還敢,光喊不干,越喊越多。
作者: wizard    時(shí)間: 2014-12-16 14:19
我是來(lái)看4樓頭像的^_^
濟(jì)南除甲醛
作者: 陽(yáng)剛之巔    時(shí)間: 2014-12-16 15:20
哈哈
作者: 逐日不悔    時(shí)間: 2014-12-16 16:48
用用更健康
作者: 老兵    時(shí)間: 2014-12-16 16:57
咱們這一朝代是歷朝最好的,不允許三妻四妾,偷雞摸狗的有也是背后,不敢明目張膽。以前舊中國(guó),那富貴人家都是三妻四妾,明媒正娶,官員有個(gè)七房八房的姨太太,也符合政策。
別看在外風(fēng)風(fēng)光光,權(quán)利無(wú)限,管理好家眷那是很深的學(xué)問(wèn),鬧不好爭(zhēng)風(fēng)吃醋,家庭紛亂,打架斗毆甚至人命關(guān)天!歷史上描寫(xiě)李鴻章李大人,治家有方,出書(shū)立傳,妻妾幾十個(gè)(與我們的比汗顏,自愧不如),能生養(yǎng)的可勁地生,不能生的幫助看孩子,有一技之長(zhǎng)的,彈琴書(shū)畫(huà)繡花,有文化的學(xué)習(xí)外語(yǔ),填字描紅,但對(duì)麻將限制,那玩意一打,不分白黑,輸贏爭(zhēng)競(jìng),影響安定團(tuán)結(jié)。
咱們的屬于秘密情人,只要家里紅旗不倒,任憑外邊彩旗飄飄,懂事理,維護(hù)家庭,據(jù)傳過(guò)百的榜上有名,叫做時(shí)代進(jìn)步!
作者: 閆記舊軍眼鏡    時(shí)間: 2014-12-16 17:08
我擦 星期天 都不閑著
作者: 瞧不起    時(shí)間: 2014-12-16 17:24
是個(gè)事
作者: 鵬飛印象    時(shí)間: 2014-12-16 17:28
6個(gè)高層的
作者: 磨石    時(shí)間: 2014-12-16 17:30
腰子好啊
作者: 磨石    時(shí)間: 2014-12-16 17:30
再來(lái)一張
作者: 老兵    時(shí)間: 2014-12-16 17:44
劉建成總結(jié)為“六多”。

一、錢(qián)多。檢方統(tǒng)計(jì)其家庭財(cái)產(chǎn)有1.15億元。且房產(chǎn)價(jià)值還是按購(gòu)買(mǎi)時(shí)算的,如按現(xiàn)價(jià),再加上其投資公司、證券、股票的分紅和增益,顧的家財(cái)超過(guò)2億元。

二、房子多,在北京、長(zhǎng)沙共有16套房,其中北京有一套別墅,長(zhǎng)沙有三套別墅。

三、情人多,前後有6個(gè)情婦。

四、行賄人多,顧自己交代有165家,幾乎都是房地產(chǎn)老板,檢方認(rèn)定有50家左右。

五、受賄次數(shù)多,單獨(dú)收受他人賄賂333次,共1242萬(wàn)。此外,他還跟妻子、情婦、弟弟共同受賄。

六、受賄方式多,有收現(xiàn)金、收股票、收乾股或原始股、低價(jià)購(gòu)買(mǎi)房子、合伙開(kāi)公司進(jìn)行分紅,介紹設(shè)計(jì)業(yè)務(wù)給妻子受賄等。
作者: yanshihaihai    時(shí)間: 2014-12-16 20:31
某少婦發(fā)條微博寫(xiě)道:我家老公昨天和別人家的老婆出去旅游,迄今未歸。我則被人家老公折騰一夜,好累哦!
點(diǎn)贊一片,評(píng)論無(wú)數(shù)。
其中有個(gè)名為“你一只老公“的評(píng)論說(shuō):我只不過(guò)陪女兒去畢業(yè)旅行,而你負(fù)責(zé)在家留守,照顧三歲兒子,不要寫(xiě)的這么刺激啊。不裝逼你會(huì)死啊!
作者: yanshihaihai    時(shí)間: 2014-12-16 20:31
某少婦發(fā)條微博寫(xiě)道:我家老公昨天和別人家的老婆出去旅游,迄今未歸。我則被人家老公折騰一夜,好累哦!
點(diǎn)贊一片,評(píng)論無(wú)數(shù)。
其中有個(gè)名為“你一只老公“的評(píng)論說(shuō):我只不過(guò)陪女兒去畢業(yè)旅行,而你負(fù)責(zé)在家留守,照顧三歲兒子,不要寫(xiě)的這么刺激啊。不裝逼你會(huì)死啊!
作者: 八戒    時(shí)間: 2014-12-16 20:50
yanshihaihai 發(fā)表于 2014-12-16 20:31
...

回的好,“不裝逼你會(huì)死哦”,其實(shí),不裝逼也會(huì)死的,裝蒜倒是可以。
作者: 騎驢攆大奔    時(shí)間: 2014-12-16 20:59
你妹的。。一天換一個(gè) 周日回家,
作者: 15054140939    時(shí)間: 2014-12-17 12:22
作者: y夜    時(shí)間: 2014-12-17 14:32
每天一個(gè),還差一個(gè),大干六天,休息一天,
作者: 八戒    時(shí)間: 2014-12-17 19:34
哈哈,累也累個(gè)半死
         ——戒哥
作者: abcde007    時(shí)間: 2014-12-17 22:16
好好好
作者: 八戒    時(shí)間: 2014-12-19 07:18
那個(gè)不知道有幾個(gè)
         ——戒哥
作者: 忙碌的落葉    時(shí)間: 2014-12-19 07:36
不擔(dān)心
作者: 飄零章丘行    時(shí)間: 2014-12-19 08:10

作者: xiuqing    時(shí)間: 2014-12-19 08:34
這不讓他歇歇去了嗎
作者: 章丘明水的人    時(shí)間: 2014-12-19 12:49

作者: 夏季芳草如蔭    時(shí)間: 2014-12-21 05:33
作者: 夏季芳草如蔭    時(shí)間: 2014-12-21 05:34
作者: 夏季芳草如蔭    時(shí)間: 2014-12-21 05:34
作者: 閻家峪1    時(shí)間: 2014-12-21 07:11

作者: 彈指間一笑而過(guò)    時(shí)間: 2014-12-21 08:40
六加一,最老的工作模式,后來(lái)才有了雙休日……
作者: 白云123    時(shí)間: 2014-12-21 09:34
產(chǎn)頻道中介版 回復(fù) 國(guó)稅局公寓 周轉(zhuǎn)急用錢(qián) 揮淚甩賣(mài) 驚爆價(jià),稀缺錯(cuò)層 好房特買(mǎi)!!! 22世紀(jì)明珠店 2014-12-18 15:16 只看樓主 收藏 國(guó)稅局公寓 精裝修 面積154平米 3室2廳2衛(wèi) 證超五年 整體廚具 帶車(chē)庫(kù)34平 房主急用錢(qián) 現(xiàn)降價(jià)10萬(wàn), 以前售價(jià)95萬(wàn) 現(xiàn)售價(jià)85萬(wàn) 合單價(jià)5500元 再減去34平的大車(chē)庫(kù)15萬(wàn)元 合計(jì)單價(jià)4545元每平 這可真是跳樓價(jià)啊 還等什么 趕緊打電話吧 看房電話 13573765

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4