wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 請大家?guī)蛶瓦@位可憐的老人吧!! [打印本頁]

作者: 三星人    時間: 2014-12-7 13:33
標(biāo)題: 請大家?guī)蛶瓦@位可憐的老人吧!!
         章丘繡惠康陳村王長元老人,現(xiàn)年86歲,膝下無兒無女,以撿破爛為生,最近兩年由于身患腸道癌,常年喝中藥維持生命,由于年老病衰,又無任何經(jīng)濟來源,僅靠村里的每月低保76元為生,現(xiàn)在生活非常困難。希望社會上的好心人,可以幫幫這位孤寡老人,給他捐贈一些金錢、日常生活用品,柴米油鹽,不穿的衣服,被褥等都可以,在此僅代表王長元老人感謝社會上的好心人!

作者: 信捷信貸    時間: 2014-12-7 13:38
咱見著有困難的老人是可以幫一把 ,但是這樣的情況最應(yīng)該出現(xiàn)的應(yīng)該是政府的身影。這樣吧,樓主你什么時候去的時候給我打個電話,咱可以一起去,咱沒有多可有少,是吧。既然見到了 就得幫一下。
作者: 章丘小弟    時間: 2014-12-7 13:43
煢煢孓立 形影相吊
作者: 犟君    時間: 2014-12-7 13:46
有困難找政府
作者: 1741889022    時間: 2014-12-7 13:56
頂起
作者: 二星人    時間: 2014-12-7 14:07
作者: 三星人    時間: 2014-12-7 14:21
信捷信貸 發(fā)表于 2014-12-7 13:38
咱見著有困難的老人是可以幫一把 ,但是這樣的情況最應(yīng)該出現(xiàn)的應(yīng)該是政府的身影。這樣吧,樓主你什么時候 ...

謝謝你的善舉,你是繡惠的嗎?
作者: 三星人    時間: 2014-12-7 14:21
信捷信貸 發(fā)表于 2014-12-7 13:38
咱見著有困難的老人是可以幫一把 ,但是這樣的情況最應(yīng)該出現(xiàn)的應(yīng)該是政府的身影。這樣吧,樓主你什么時候 ...

作者: 無限風(fēng)儀    時間: 2014-12-7 15:14
我是繡惠的,如果誰可以召集起來一起捐助一下老人。
作者: 琳瑯滿目201314    時間: 2014-12-7 17:00
政府少吃一頓飯就夠老的過一年  快過年了 能捐錢的捐錢  能捐物的就捐點物資 最好有個帶頭的 找個點 好心人給送過去
作者: 三星人    時間: 2014-12-7 21:42
感謝大家的關(guān)注,
作者: xinxin123    時間: 2014-12-7 21:47
樓主說的情況,村委有義務(wù)找政府的有關(guān)部門才是解決問題辦法,讓孤寡老人老有所養(yǎng),體現(xiàn)社會主義的優(yōu)越性。
作者: 信捷信貸    時間: 2014-12-8 08:54
三星人 發(fā)表于 2014-12-7 14:21

明水的
作者: 三星人    時間: 2014-12-8 09:16
經(jīng)詢問鎮(zhèn)民政所得知,王大爺已是鎮(zhèn)低保戶,每月享受低保金225元,
作者: 午夜陽光    時間: 2014-12-12 19:28
算上我一份
作者: 午夜陽光    時間: 2014-12-12 19:28
算上我一份

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4