wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 爽歪歪 [打印本頁(yè)]

作者: 老頑童(泉畔)    時(shí)間: 2014-12-6 20:18
標(biāo)題: 爽歪歪
                      爽 歪 歪
   爽一:
    好久了,于老一直想和大家走走摩訶頂,走走彎彎的山路,爬爬陡峭的山。可是,不是天不好就是集不巧。這不,這周六啥都合適,開走。接近70個(gè)驢友,兩大車。不用走,光看看這壯觀的隊(duì)伍,就從心底爽。
    爽!
    爽二:
    事不湊巧,今天看到早早的大家坐滿了一車,于老和孟師傅著急著聯(lián)系車。我看到了,開面包車的張師傅早早的就來上班了,可是,接近7點(diǎn),沒坐上車的還有30多個(gè)朋友,一個(gè)兩個(gè)的小面包根本就不行了。好不容易聯(lián)系上51座的客車,好不容易7:35來到。在集合地點(diǎn)路邊等候的朋友們,有的轉(zhuǎn)圈,有的跳舞,果子哥直接就做起了廣播體操。天雖冷,但是大家伙子滿腔的暴走熱情。
    爽!
    爽三:
    第二輛車遲遲不來,大家人多了邊拉呱邊等,還沒覺得很冷。可是車走到電廠路口,特種兵上來了。大家笑了,特種兵也笑了。一個(gè)人,為了偉大的暴走事業(yè),獨(dú)自站在路邊,滿眼期待地看著車來的方向,五分鐘,十分鐘,... ...,最后,這哥們應(yīng)該在路邊等了接近一小時(shí)。我說了,別叫特種兵了,叫特堅(jiān)強(qiáng)吧。冷嗎?我想今天早上特種兵是最冷的,但是滿懷希望期待和大家相聚,他更是幸福的。
    特種兵,爽!
    爽四:
    路遠(yuǎn)車晚,到頂已是11點(diǎn)。照完相,我指著西北方遠(yuǎn)遠(yuǎn)的山口,和大家說走到哪里就快到了。老天,我就納悶大家的興致這么高呢,竟然沒有一個(gè)人說遠(yuǎn)。哈哈,開走。走呀走,膽大的喊著走,膽小的蹲矮了走。路難走,倆跌咕嚕、一個(gè)崴腳,2:30了餓著肚子依舊是樂此不疲地走、走、走。
    好久大家沒走這么累了,好久大家也沒這么餓了。
    其實(shí),不十分過度的累累、餓餓,應(yīng)該不是壞事。
    在最后,于老、北極星大哥熱心的照顧著疲憊的朋友們。
    我說,這都是爽。午飯后,我在兩個(gè)車上和大家開玩笑,“交上車錢、飯錢,原路走回去”。哈哈,大家笑了。
    笑吧,笑吧,身雖累,心卻爽!
    金章丘,暴走團(tuán),摩訶頂,爽歪歪!

作者: 青山踏遍    時(shí)間: 2014-12-6 20:29
好貼,好貼,真情實(shí)感!頂一升活!
作者: 老頑童(泉畔)    時(shí)間: 2014-12-6 20:37
青山踏遍 發(fā)表于 2014-12-6 20:29
好貼,好貼,真情實(shí)感!頂一升活!

謝一升活子。請(qǐng)您和大家把今天的爽都聚集聚集吧。
作者: clkk    時(shí)間: 2014-12-7 15:07
文筆很好,有才,贊一個(gè)!快樂健康最重要!
作者: 251359926    時(shí)間: 2014-12-8 13:47
這一天的爬行,身雖累,心卻爽,爽爽爽,倍兒爽
作者: 源出    時(shí)間: 2014-12-8 21:11
爽透,沒商量~
作者: 放飛原野    時(shí)間: 2014-12-9 13:53
爽歪歪,腳腫了嗎

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4