wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: [有圖有真相]不要、、沆瀣一氣、、、狼狽為奸、、、 [打印本頁]

作者: gylls    時(shí)間: 2014-11-25 19:57
標(biāo)題: [有圖有真相]不要、、沆瀣一氣、、、狼狽為奸、、、
     晚飯后,朋友讓我去他家看看電視咋回事,好多臺(tái)看不到,去了一看好多臺(tái)顯示“暫時(shí)無法獲取節(jié)目名”,選取后也看不到,看圖:
(, 下載次數(shù): 0)
(標(biāo)清節(jié)目看不到)
(, 下載次數(shù): 0)
(山東衛(wèi)視  濟(jì)南新聞  章丘綜合也不讓看了嗎?)
     于是問了一下朋友,他說他沒有換所謂的高清機(jī)頂盒,因?yàn)樗玫臉?biāo)清機(jī)頂盒還沒到期。我就納悶了,難道不換高清機(jī)頂盒就這樣嗎?這些應(yīng)該不屬于付費(fèi)節(jié)目吧?
     我想到了前段時(shí)間吵得沸沸揚(yáng)揚(yáng)的高清機(jī)頂盒風(fēng)波,某電視臺(tái)已經(jīng)明確表態(tài)更換高清機(jī)頂盒與他們無關(guān),那是某網(wǎng)絡(luò)傳輸分公司的行為。好,既然與某電視臺(tái)無關(guān),我就想問一下相關(guān)部門單位:
1、圖中所示頻道不屬于高清頻道,是什么原因造成無法觀看?是電視臺(tái)已正常發(fā)送節(jié)目,而被某個(gè)網(wǎng)絡(luò)傳輸公司非法屏蔽了?若是前者,請(qǐng)說明什么時(shí)間可以恢復(fù)?若是屬于后者,請(qǐng)問某電視臺(tái)是否有權(quán)對(duì)其追責(zé)?
2、廣大已繳納收視費(fèi)(含標(biāo)清和高清)的有線電視用戶,有對(duì)所享頻道的知情權(quán),請(qǐng)某電視臺(tái)或某網(wǎng)絡(luò)傳輸公司不要?jiǎng)儕Z大家的知情權(quán),請(qǐng)?jiān)趫?bào)紙或是其它媒體公布已繳費(fèi)用戶(標(biāo)清和高清)應(yīng)所享受的頻道。作為用戶,有權(quán)知道自己繳納一年的收視費(fèi)后,標(biāo)清用戶和高清用戶分別清楚自己應(yīng)該收看的頻道(付費(fèi)頻道已有顯示,我們都知道不交錢是看不到的)。
3、作為代表群眾利益的文廣新局,對(duì)某電視臺(tái)和某網(wǎng)絡(luò)傳輸公司是否由監(jiān)管權(quán)?剛剛結(jié)束了群眾路線教育實(shí)踐活動(dòng),作為一個(gè)草民就想知道,若是文廣新局沒有管轄權(quán),哪個(gè)行政部門對(duì)這兩家單位有監(jiān)管權(quán)?
4、口口聲聲說“群眾利益無小事”,現(xiàn)在群眾利益和壟斷利益沖突了,究竟誰的利益才是大事?

作者: 哈哈樂樂    時(shí)間: 2014-11-25 20:04
你是哪里的?我家的怎么沒事啊,而且我家電視界面更你不同呢
作者: gylls    時(shí)間: 2014-11-25 20:17
咱老百姓一年忙到頭、、、辛辛苦苦掙來的錢交到你們那里、、本想坐下來休息時(shí)、、、了解國內(nèi)外大事、、、觀看娛樂節(jié)目放松一下、、、可看看現(xiàn)在的情況、、、有的單位為了錢還有點(diǎn)良心嗎?、、、
作者: gylls    時(shí)間: 2014-11-25 20:26
現(xiàn)在國家、政府對(duì)于貧困人群都進(jìn)行補(bǔ)助或補(bǔ)貼、、、有的貧困戶家里只有一臺(tái)老掉牙的電視機(jī)、、、他們交不起一百或是二百元、、、難道就得剝奪他們觀看標(biāo)清電視的權(quán)力?、、、、他們更換不起數(shù)字電視機(jī)、、、他們就想看看電視、、、要求不高、、、有的單位你們就沒有一點(diǎn)惻隱之心嗎?、、、、你們不給他們優(yōu)惠或是免除也就算了、、、為什么要采取某種手段去剝奪他們好不容易才獲得的電視收看權(quán)?、、、、你們說重新搜索就可以看以前的標(biāo)清電視節(jié)目、、、可有時(shí)會(huì)讓他們看不到、、、究竟是為了什么?、、、錢對(duì)你們來說真比體恤群眾疾苦還重要嗎?、、、、
作者: 快樂永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-11-25 20:29
有人歡喜有人憂!看看不說話!
作者: gylls    時(shí)間: 2014-11-25 21:00
有人貪財(cái)滿口笑、、有誰懂得民疾苦?、、、、
作者: caroline    時(shí)間: 2014-11-25 21:02
咋回事
作者: 磨石    時(shí)間: 2014-11-25 21:42
幫頂
作者: 口袋里有糖    時(shí)間: 2014-11-26 00:12
光章丘這樣,還是全國都這樣,強(qiáng)制性的,我看了,還有一個(gè)一年500的費(fèi)用的,最少的也是一年200多的,這年頭,不交錢,連電視都看不上了???
作者: 到處溜達(dá)    時(shí)間: 2014-11-26 01:10
作者: 高山,流水!    時(shí)間: 2014-11-26 02:00
淡定
作者: 高山,流水!    時(shí)間: 2014-11-26 06:20
交費(fèi)
作者: 鳴羊雞叫    時(shí)間: 2014-11-26 07:58
是不是沒交錢啊
作者: 說點(diǎn)實(shí)話很難    時(shí)間: 2014-11-26 08:08
強(qiáng)奸民意!
作者: 苗柏    時(shí)間: 2014-11-26 08:21
我頂
作者: 九天鑄劍    時(shí)間: 2014-11-26 08:25
換網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒啊!我家就用的,我家2個(gè)網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒!都能看電視直播!能看260多個(gè)臺(tái)!除了章丘臺(tái)看不見!和原來及機(jī)頂盒沒什么區(qū)別!還能看網(wǎng)絡(luò)電視!想看個(gè)電視劇!就連播,中間連廣告都沒有!哈哈哈哈哈!~
作者: gylls    時(shí)間: 2014-11-26 08:29
鳴羊雞叫 發(fā)表于 2014-11-26 07:58
是不是沒交錢啊

是沒交他們推銷的高清機(jī)頂盒的錢,,,,,但以前交滴收視費(fèi)含木到期呢,,,,,
作者: 老哥576    時(shí)間: 2014-11-26 08:33
狂頂
作者: 天朝夢(mèng)醒    時(shí)間: 2014-11-26 08:37
都不用不就好了嗎,嚷嚷沒用,我是不用了
作者: 龍游天下    時(shí)間: 2014-11-26 08:39

作者: 寒冷的劍    時(shí)間: 2014-11-26 08:46
是挺氣人的哈

作者: 陽剛之巔    時(shí)間: 2014-11-26 09:07
是個(gè)事
作者: 陽剛之巔    時(shí)間: 2014-11-26 09:07
值得關(guān)注
作者: 美達(dá)    時(shí)間: 2014-11-26 09:07

作者: 章丘酷仔    時(shí)間: 2014-11-26 09:14
大哥這個(gè)是坑人的你要是有10MB網(wǎng)速的話還是網(wǎng)線看吧,或者安裝大鍋看那幾個(gè)重要臺(tái)。
作者: 雁揚(yáng)天    時(shí)間: 2014-11-26 09:37
關(guān)注
作者: bigcamel    時(shí)間: 2014-11-26 12:42
買個(gè)小米盒子或者天貓盒子吧。
作者: 春暖花開7806    時(shí)間: 2014-11-26 14:09
最簡(jiǎn)單的辦法買個(gè)大鍋不就行了
作者: gylls    時(shí)間: 2014-11-27 07:32
大家的辦法都很好、、、這些辦法都是被強(qiáng)迫出來的、、、我已經(jīng)告訴他、、、等到了期就用盒子、、、
作者: 忙碌的落葉    時(shí)間: 2014-11-27 08:39

作者: 風(fēng)一樣的人    時(shí)間: 2014-11-27 09:11
安裝大鍋吧,不受這種壓迫了,

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4