wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 關于改變路口導向線改善交通狀況的問題,我還是那個建議!!! [打印本頁]

作者: 藍色    時間: 2014-10-8 08:43
標題: 關于改變路口導向線改善交通狀況的問題,我還是那個建議!!!
關于改變路口導向線改善交通狀況的問題,我還是那個建議!!!

近期,城區部分路口導向線有所改變,部分有限的緩解了交通業力,得到了網友的贊成。

但,我還是那個建議:把超寬的、利用率極低的人行道,拿出一半(或全部)改為非機動車道!

可能你會說,這不是與行人搶道嗎?

1、現在的人行道,超寬、利用率極低(走路的畢竟少之又少了),有些路段,幾乎無行人,有些路段,成了商家的店外經營場所,有些被算命的半仙占領了。
2、現在的交通狀況是,把非機動車道劃成停車場,嚴重擠壓非機動車道,有目共睹的是:明水有大量的電動車、自行車,大量的電動車、自行車在機動車道上混行。
3、濟南、淄博等大城市,有把人行道改為非機動車道的先例,并且效果很好。

我就講這些。

作者: 藍色    時間: 2014-10-8 08:45
請交通管理部門科學合理的改善一下日益嚴重的交通堵塞。。。
作者: 藍色    時間: 2014-10-8 08:53
沒人有和姐一樣的建議的嗎?
作者: 三星人    時間: 2014-10-8 08:55
同意樓主的管電,一些右拐彎的俺都不知道該咋走了,沒有箭頭呢,怕吃罰單,
作者: 藍色    時間: 2014-10-8 08:56
重點是人行道、、、、、、、

作者: UID244444    時間: 2014-10-8 08:57
作者: 藍色    時間: 2014-10-8 09:00
UID244444 發表于 2014-10-8 08:57
姐,你多大了

大齡剩女
作者: 蝴蝶仙子    時間: 2014-10-8 09:07
樓主說的有道理,還有右拐彎的非機動車道限制機動車行走,但實際上效果不好,堵車現象多了,非機動車和機動車還是混行,在路口注意觀察。
作者: 美達    時間: 2014-10-8 10:39

作者: yuanwwj    時間: 2014-10-8 10:41

作者: 耕田    時間: 2014-10-8 12:18
恩,取消道路停車,還原非機動車道,在超寬人行道設置部分停車位。
作者: 瞧不起    時間: 2014-10-8 16:36

作者: 仁者愛人者    時間: 2014-10-8 16:42
切實可行,已閱,就按你的意思辦理吧
作者: 仁者愛人者    時間: 2014-10-8 16:43
耕田 發表于 2014-10-8 12:18
恩,取消道路停車,還原非機動車道,在超寬人行道設置部分停車位。

你這建議也不錯,一塊辦了吧
作者: 仁者愛人者    時間: 2014-10-8 16:46
有心人,積極建言獻策,是個和我一樣正能量的人
作者: UID244444    時間: 2014-10-8 20:08

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4