wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 那山那海那漁村——嶗山歸來開篇 [打印本頁]

作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-9-11 23:03
標(biāo)題: 那山那海那漁村——嶗山歸來開篇
        不墨跡幾句,只用圖片說話,不是我風(fēng)格,此刻已近子時(shí),再琢磨文字只恐傷身傷神,若再推到明日再寫,還不知要等幾日蹉跎,好吧,了了數(shù)語后,端上圖片。天行快樂公務(wù)繁忙,狼哥一貫低調(diào),這匯報(bào)任務(wù)必須由我來完成。
      涼爽初秋,17人的最佳組合,暢玩了一條集休閑、娛樂、賞景、美食、探險(xiǎn)于一體的精彩線路,海鮮大餐,海水浴,啤酒pK,海上日出,白云洞賞景,大山內(nèi)探險(xiǎn)……太多內(nèi)容,太多故事,太多回憶、太多快樂,相約老朋友,結(jié)識新朋友,相扶相攜,相依相伴,同甘苦,共患難,再次譜寫一首驢友間相親相愛的互助之歌。
      說起來,印象最深刻的,還是大山里的探險(xiǎn),此刻,摸著依然腫脹的手指,那是被樹林里不知名的蟲子所賜,就如武林小說,中了奇蟲劇毒,卻莫名的開心,閉上眼睛,再次回放那些畫面,那蔚藍(lán)大海,那美麗漁村,那潺潺流水,那巨大石塊,那海山上特有的植物,獨(dú)到的風(fēng)景……唉!不說了,改天吧

作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-9-11 23:05
額滴個(gè)神來,發(fā)不上照片呢?,明天吧
作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-9-11 23:08
為什么呀為什么?我只有郁悶的去睡了
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-9-12 09:51
四姐醒醒   明天了  可否繼續(xù)了
作者: 蒼狼    時(shí)間: 2014-9-12 11:56
最近論壇很怪,有時(shí)候兩三天上不去,今天又能上了。
作者: 蒼狼    時(shí)間: 2014-9-12 11:57
絲舞詩音 發(fā)表于 2014-9-11 23:08
為什么呀為什么?我只有郁悶的去睡了

為了你的身體,老天爺也讓你休息會兒
作者: 1741889022    時(shí)間: 2014-9-12 12:32
圖在哪
作者: 1741889022    時(shí)間: 2014-9-12 12:32

作者: 擁護(hù)正義    時(shí)間: 2014-9-12 14:44
期待你的片片,重溫探險(xiǎn)旅途種種~
作者: 蒼狼    時(shí)間: 2014-9-12 21:31
替四姐發(fā)點(diǎn)片子
(, 下載次數(shù): 8)

作者: 蒼狼    時(shí)間: 2014-9-12 21:34
繼續(xù)

作者: 蒼狼    時(shí)間: 2014-9-12 21:36
上傳真慢
(, 下載次數(shù): 0)

作者: 蒼狼    時(shí)間: 2014-9-12 21:39
繼續(xù)

作者: 蒼狼    時(shí)間: 2014-9-12 21:41
繼續(xù)

作者: 蒼狼    時(shí)間: 2014-9-12 21:42
繼續(xù)

作者: 蒼狼    時(shí)間: 2014-9-12 21:45
慢的象蝸牛

作者: 蒼狼    時(shí)間: 2014-9-12 21:48
暫且發(fā)這些吧,拋磚引玉,等樓主發(fā)海邊大片吧,壇子太慢了。
作者: 庸人    時(shí)間: 2014-9-13 16:58
不要走開,精彩繼續(xù)中
作者: 我的未來不是夢    時(shí)間: 2014-9-15 21:56
坐等大片啊
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-9-16 09:48
拍的真棒
作者: 指北針戶外    時(shí)間: 2014-9-16 21:51
詩音出現(xiàn),佳作來襲呀!大家在等待中吶喊著……
作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-9-18 16:44
照片還是發(fā)不出去

作者: 一直努力    時(shí)間: 2014-9-19 11:47
絲舞詩音 發(fā)表于 2014-9-18 16:44
照片還是發(fā)不出去

妹子  請教一下一朵姐姐吧  
作者: 樂在攀登    時(shí)間: 2014-9-24 12:54

作者: 指北針戶外    時(shí)間: 2014-10-29 10:31
系統(tǒng)顯示絲舞詩音已經(jīng)無法回復(fù),用驢頭的ID登錄一下看能否解凍
作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-10-29 10:34
解凍成功,開始整理照片,得瑟無限中……
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-10-29 10:38
絲舞詩音 發(fā)表于 2014-10-29 10:34
解凍成功,開始整理照片,得瑟無限中……

著幾個(gè)小和尚 真好看
作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-10-29 10:58
2014年9月6-7日嶗山出行記錄:
第一站:即墨
即墨還是那么親切,海還是那么藍(lán),螃蟹還是那么鮮,只是煮熟加工的價(jià)格翻倍了。自08年起,每年至少來一次,這是第幾次已經(jīng)不重要了,重要的是那片海,那海邊的小樹林,那涼爽微風(fēng),那石桌石凳,那即墨大媽的親切稱呼:嫚兒……

作者: 大樹    時(shí)間: 2014-10-29 11:01
風(fēng)景很美,海鮮很肥,只是這個(gè)季節(jié)看感覺很冷。
作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-10-29 11:18
第二站:仰口沙灘
在青島上過學(xué),多年來多次來青島,居然第一次聽說仰口沙灘這個(gè)地方,也許我的耳朵我的感知總是失誤的屏蔽一些美好事物,比起棧橋和日照那邊的海灘,這里安靜了許多,那天的海浪很安靜,樂嗨了下水的孩子和親人們,只是我這個(gè)在岸邊留守的人,一直惶恐忐忑,惴惴不安,因?yàn)槲撮_發(fā),沒有保護(hù)措施和救生員,所以我的眼睛一直盯著那些身影,深怕出現(xiàn)什么閃失,直到他們上岸告訴我,100米以外都漫不過人,我才知道,我的神經(jīng)細(xì)胞所全力消耗的能量都白費(fèi)了

作者: 一直努力    時(shí)間: 2014-10-29 11:24
在冬初品嘗一下夏末的味道!
作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-10-29 11:30
開心的人們

作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-10-29 11:32
一直努力 發(fā)表于 2014-10-29 11:24
在冬初品嘗一下夏末的味道!

呵呵,我想,既然會發(fā)照片了,就把回憶留下來,不留遺憾
作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-10-29 11:38
同行的美女姐妹們,秀外慧中,養(yǎng)眼養(yǎng)心

作者: 江南夢    時(shí)間: 2014-10-29 16:27
作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-10-30 14:36
江南夢 發(fā)表于 2014-10-29 16:27

哈哈,灰常感謝江南夢大哥的捧場
作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-10-30 14:52
當(dāng)午后的陽光變得溫柔,可以淡然與其直視時(shí),我們結(jié)束海泳,前往第三站,雕龍嘴
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-10-30 16:32
水中的舞蹈 超贊
作者: 蒼狼    時(shí)間: 2014-10-30 20:11
俺天啊,幾天沒來,這壇子冬行夏令了,老四過錯(cuò)季節(jié)了。
作者: 小五    時(shí)間: 2014-11-1 21:11
看的我都出冷汗了,我只好默默地披上了被子……
作者: 黃河    時(shí)間: 2014-11-3 10:42
看大片
作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-11-14 14:47
忙完了,可以繼續(xù)寫了,冷是嗎?還有更冷的
作者: 絲舞詩音    時(shí)間: 2014-11-14 14:52
富春江沒寫完,李中水上森林沒寫完,我會在有限的歲月內(nèi)盡量墨跡這些無限回憶,你們忙你們的,不用看也不用管
作者: 往事難追憶    時(shí)間: 2014-11-23 19:34
期待~~

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4