wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 慈禧也沒這么猛吧?女市長包養十情夫 [打印本頁]

作者: 頑皮    時間: 2014-7-16 12:18
標題: 慈禧也沒這么猛吧?女市長包養十情夫
(, 下載次數: 274)
女巿長性欲強,十個情夫其中一個是女婿】廣東中山市委副書記,巿長李啟紅被抓獲刑11年.這個57歲的老女人至少與10名男子長期保持不正當男女關系,花錢供養他們,其中一個情夫竟然是自己女婿!法庭上,李失聲痛哭;我今天雖然受到了法律制裁,但我這個人從骨子里,從靈魂深處,我特別愛黨.

作者: 頑皮    時間: 2014-7-16 12:20
中紀委1分鐘內通報3只“大老虎”查處情況:昆明原書記張田欣4天內從免職到開除黨籍,查處速度創中紀委打老虎速度之最;江西省委原常委趙智勇從副省級降為科員連降7級。為何降職使用,中紀委通報顯示兩人系嚴重違紀,尚無違法行為。
=========
一分鐘通報3個老虎,中紀委生猛啊
作者: 退伍老兵1973    時間: 2014-7-16 12:26

作者: 戀上我的家    時間: 2014-7-16 12:26
{:soso_e117:}
作者: 1741889022    時間: 2014-7-16 12:29
冰山一角……
作者: 老兵    時間: 2014-7-16 12:30
都說色膽包天,不完整哦,應該是權勢包天......女人有權也是不得了!撫順的土地奶奶羅亞萍,霸占他的上級,搶占他的下屬,就是靠錢,靠公家的錢;深圳羅湖公安女局長,出差要帶下屬警員,都懼怕的戰戰兢兢,男人流氓可怕,實際女人流氓更可怕......
作者: 頑皮    時間: 2014-7-16 12:32
老兵 發表于 2014-7-16 12:30
都說色膽包天,不完整哦,應該是權勢包天......女人有權也是不得了!撫順的土地奶奶羅亞萍,霸占他的上級, ...

人家這個連閨女婿都包養
女強人啊
作者: 一言堂    時間: 2014-7-16 12:32
作者: 老兵    時間: 2014-7-16 12:42
神話故事:武則天當年招天下美男子進殿,達不到需求就殺,慘哦,殺人無數......上天震怒!派叫驢精化帥男下凡,陽具繞身三圈還有一丈余。武則天十分滿意,留在宮中享樂,驢精圣器十足難以瀉火,一日性起,稍加放縱,把女皇搞痛,摘下頭上簪子就扎,驢精慘叫一聲,化作一股青煙竄之夭夭......從此陽具根部留下一疤瘤,有幾厘米長,如果見過驢發情應該看到,就是印記驗證,當然畜牧專家會說是盲腸一類......
作者: 老兵    時間: 2014-7-16 12:49
還有類似傳說神話故事:  據說武則天的性欲極度旺盛,陰毛過膝,每晚必有數十男寵服侍,但既便如此,仍然得不到滿足。八仙之一張果老見此景,心生歹意(這老王八操的),于是便派自己的坐騎下入凡間,化身為黑驢精,在京城的**坐臺。
    黑驢精自然天賦異稟,憑借其體好活細有創意等多個優勢,迅速成為京城男妓的佼佼者。武則天聞此訊息,自然是百般好奇,立即召入宮中。
    當晚兩人即行云雨之事,武則天之前只食過人間煙火,并未領教過天上神物,自是神魂顛倒,但片刻之后,便覺無法消受,但又難以啟齒,于是她偷偷摘下發簪,在黑驢精正忘我沖刺之時,冷不防將發簪橫穿其神物之上,心狠手黑,犀利凜冽。
    現在驢鞭兩側仍有兩個小疙瘩,據說就是那時候簪子留下的傷疤,澤被數百年的驢,無一幸免。
作者: 老兵    時間: 2014-7-16 12:53
以上此乃神話傳說,有書為證,列位不要拿當今女官員對號入座,一是有損D的威信,二是容易讓動機不良者想入非非,容易犯錯誤......特此說明,特此說明......
作者: 咱們也該講理    時間: 2014-7-16 13:12
還真是挺猛來
作者: jn19190504    時間: 2014-7-16 13:13
就是這樣許多形形色色的腐敗、無恥之徒敗壞了黨的聲譽,給了各種反動勢力污蔑我黨的借口。應把所有不合格的黨員一律清理出去,依法處理,才能重建黨的威信!
作者: 犟君    時間: 2014-7-16 13:27
林子大了什么鳥都有
作者: 瞧不起    時間: 2014-7-16 13:54

作者: 美達    時間: 2014-7-16 14:18

作者: 陽剛之巔    時間: 2014-7-16 15:11
頂頂
作者: 辣椒辣    時間: 2014-7-16 15:13
jn19190504 發表于 2014-7-16 13:13
就是這樣許多形形色色的腐敗、無恥之徒敗壞了黨的聲譽,給了各種反動勢力污蔑我黨的借口。應把所有不合格的 ...

她被稱為撫順“土地奶奶”、“野蠻女貪”,官居撫順市國土資源局順城分局局長。這位女貪不僅贓款數額讓人震驚,而且她的風流也讓人咋舌。她上下級帥哥通吃,絲毫不比文強遜色。她勾引上比她小十多歲的男下屬后,為避免男下屬妻子糾纏,居然狂甩100萬大鈔,讓這個小情人招之則來,揮之則去,隨時滿足自己的淫欲。她看上男上司帥哥后,將其騙到賓館,直接塞給其裝有5萬元的信封。當即哄得男上級寬衣解帶,與其淫樂。羅亞平先后換過三個丈夫,第一任丈夫與她維持了5年的婚姻,留下一個2歲多的女兒,兩人是父母包辦的婚姻,在外人看來他們當時的婚姻很美滿;第二任丈夫是曾擔任過順城區國土局“一把手”的桂思本,認為她工作很熱情,人也很聰明;第三任丈夫是加拿大國籍華人,準備幫她移居加拿大,可惜為時已晚。

作者: 眼明泉大娘們    時間: 2014-7-16 16:33
還有空缺嗎?包養俺吧。!
作者: 老王修腳    時間: 2014-7-16 16:50
老兵 發表于 2014-7-16 12:49
還有類似傳說神話故事:  據說武則天的性欲極度旺盛,陰毛過膝,每晚必有數十男寵服侍,但既便如 ...

精屁!精屁!老兵不論則罷、一論必精屁!
作者: 老王修腳    時間: 2014-7-16 16:52
老兵 發表于 2014-7-16 12:53
以上此乃神話傳說,有書為證,列位不要拿當今女官員對號入座,一是有損D的威信,二是容易讓動機不良者想入 ...

嗯!還真得替當下之驢安危擔心
作者: 鐵面判官    時間: 2014-7-16 17:20
厲害啊,不怕得病爛了嗎
作者: +-×÷    時間: 2014-7-16 17:25
咋長這么個熊樣
作者: 章丘長白山滴    時間: 2014-7-16 17:29
感謝TV,感謝球球,感謝小微,是你們讓他們更出彩。。。什么玩意。
作者: 香油麻汁專賣    時間: 2014-7-16 17:46
咱們也該講理 發表于 2014-7-16 13:12
還真是挺猛來

她是什么精下凡?
作者: 騎上我的小摩托    時間: 2014-7-16 18:36

作者: 瞧不起    時間: 2014-7-16 19:08

作者: 來電小子    時間: 2014-7-16 20:18
冰山一角
作者: 俺是一農民    時間: 2014-7-16 20:40
56了,還這么猛,真牛,那個女婿不知道有沒有和他老婆丈人娘在一起……  哈哈。
作者: 低頭、說再見    時間: 2014-7-16 21:04
哎呀我去!咋這么丑。
作者: 看看還異常    時間: 2014-7-16 21:29

作者: 頑皮    時間: 2014-7-16 21:31
鐵面判官 發表于 2014-7-16 17:20
厲害啊,不怕得病爛了嗎

云南省委某個領導在被抓前就自殺,艾滋病
后來被黨紀國法處理了也死了
嚇的眾多美女都去醫院體檢,估計傳染好多人艾滋病
不知道以后又交叉傳染多少人,多少家庭倒霉啊
作者: 危山盛景    時間: 2014-7-16 21:59

作者: snake    時間: 2014-7-16 22:02
{:soso_e104:}
作者: 熱于助人    時間: 2014-7-16 22:17
還愛黨,簡直侮辱黨的尊嚴。
作者: 吉斯家具    時間: 2014-7-16 22:28
長這樣
作者: 瞧不起    時間: 2014-7-17 07:51

作者: 小亮哥    時間: 2014-7-17 08:12
這樣的人都可以當市長,大家都有希望呀!哈哈哈
作者: 龍游天下    時間: 2014-7-17 08:46

作者: 天亮說晚安    時間: 2014-7-17 09:11
中山的朋友說,這是歷史了
抓了5年都判刑3年多了,傳說早就放出來了
作者: 王者    時間: 2014-7-17 09:20
就這模樣,哈哈。。。男人的悲哀
作者: 草根力量    時間: 2014-7-17 15:55
呵呵

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4