wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 如果更多的人這么做一次 ......... [打印本頁]

作者: 綠度母    時間: 2014-7-15 23:11
標題: 如果更多的人這么做一次 .........
http://www.zqyg.cn/data/attachment/forum/201407/15/093838yy9y4b4ihxcbhi1x.jpg

作者: 綠度母    時間: 2014-7-15 23:14
http://www.zqyg.cn/data/attachment/forum/201407/15/093843rdglxk27lafx9x2d.jpg

作者: 綠度母    時間: 2014-7-15 23:17
http://www.zqyg.cn/data/attachme ... piz55pjzjpz06ph.jpg
作者: 綠度母    時間: 2014-7-15 23:18
http://www.zqyg.cn/data/attachme ... rhvffaanamgmvqf.jpg
作者: 綠度母    時間: 2014-7-15 23:19
http://www.zqyg.cn/data/attachme ... 2iqmhqh8hqm5h85.jpg
作者: 綠度母    時間: 2014-7-15 23:20
http://www.zqyg.cn/data/attachme ... amxg1m2qg8yl1o9.jpg
作者: 耕田    時間: 2014-7-15 23:22
(, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 1)

作者: 吉斯家具    時間: 2014-7-15 23:25

作者: 綠度母    時間: 2014-7-15 23:27
耕田 發(fā)表于 2014-7-15 23:22

樓主把照片搞出來了,謝謝!我是想鏈接不占空間的.
作者: 耕田    時間: 2014-7-15 23:28
綠度母 發(fā)表于 2014-7-15 23:27
樓主把照片搞出來了,謝謝!我是想鏈接不占空間的.

你才是樓主呢
作者: 綠度母    時間: 2014-7-15 23:32
耕田 發(fā)表于 2014-7-15 23:28
你才是樓主呢

看來和我一樣夜貓子啊
作者: 南山一顆松    時間: 2014-7-16 06:22
支持  
作者: gylls    時間: 2014-7-16 06:43
欽佩這些愛心人士、、、、祝福好人一生平安、、、
但是、、、做好愛心事業(yè)的前提、、、就是首先要用這種愛心、、、關愛好自己的父母、、、妻(夫)兒、、、身邊的親人、、、、
一個連自己身邊親人都照顧不好的人、、、去做愛心事業(yè)、、、、不會是發(fā)自內心、、、
作者: gylls    時間: 2014-7-16 06:47
及陳院長提個建議、、、、在吸納義工的過程中、、、要看被吸收的人是否有孝心、、、是否對自己妻(夫)兒盡了責任、、、一個連自己親人都不盡心的人、、、是不配做章丘義工的、、、、
作者: 綠度母    時間: 2014-7-16 07:51
gylls 發(fā)表于 2014-7-16 06:47
及陳院長提個建議、、、、在吸納義工的過程中、、、要看被吸收的人是否有孝心、、、是否對自己妻(夫)兒盡 ...

謝謝建議!這也是義工培訓經常強調的問題,現(xiàn)在隨著加入的人員不斷增多,正準備嚴格清理部分長時間不參加活動者,同時制定相應的準入制度,以保持義工隊伍純潔、健康發(fā)展!
作者: 鐵面判官    時間: 2014-7-16 08:03
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: caroline    時間: 2014-7-16 08:08
頂起
作者: 正眼看世界    時間: 2014-7-16 08:13
{:soso_e179:}
作者: 瞧不起    時間: 2014-7-16 08:14

作者: 霧霾何時散去    時間: 2014-7-16 08:34
耕田 發(fā)表于 2014-7-15 23:22

社會正能量------原有的真善美的具體體現(xiàn),我也想?yún)⒓硬恢趺床拍軌蚣尤耄祟惢顒幽芊裉崆巴ㄖ缬龅接袝r間很想?yún)⒓印?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 美達    時間: 2014-7-16 08:37
這是章丘義工嗎?贊一個!
作者: 陽剛之巔    時間: 2014-7-16 08:56
愛心傳遞
弘揚正能量
作者: 騎上我的小摩托    時間: 2014-7-16 08:58
有時間一定跟上
作者: 曾經為兵    時間: 2014-7-16 09:01
這是哪個敬老院啊?
作者: xcxzz521    時間: 2014-7-16 09:21
提倡孝道,共建和諧社會
作者: 1741889022    時間: 2014-7-16 11:44
看不見
作者: 獨輪私家車    時間: 2014-7-16 22:32
院長,咱院的許多醫(yī)生對待病患有很多不盡如意的地方啊,甩臉子、不耐煩、、、、、、有時候做的還不如護士好呢,
作者: 綠度母    時間: 2014-7-16 22:52
霧霾何時散去 發(fā)表于 2014-7-16 08:34
社會正能量------原有的真善美的具體體現(xiàn),我也想?yún)⒓硬恢趺床拍軌蚣尤耄祟惢顒幽芊裉崆巴ㄖ缬龅?...

每周日上午8:00集合,要先加入義工才可參加,有組織性紀律性,歡迎周日8:00先到老年公寓看看,可以現(xiàn)場填表參加,完全自愿,無償服務,愛心奉獻。請看看zqyg.cn
作者: 綠度母    時間: 2014-7-16 22:53
美達 發(fā)表于 2014-7-16 08:37
這是章丘義工嗎?贊一個!

是的,謝謝!歡迎愛心人士參加指導。
作者: 綠度母    時間: 2014-7-16 23:01
獨輪私家車 發(fā)表于 2014-7-16 22:32
院長,咱院的許多醫(yī)生對待病患有很多不盡如意的地方啊,甩臉子、不耐煩、、、、、、有時候做的還不如護士 ...

提的很好!醫(yī)院正在下大力氣抓服務質量,但總有個別人因為種種原因,出現(xiàn)像你所說的情況,醫(yī)生有時是很累很無奈,但也不應該對病人發(fā)脾氣!如果大家在就診過程中遇到不理解不滿意可直接打83250659投訴,或到門診服務臺投訴即可,會讓您滿意!不提倡在論壇說此類問題,因為有人是別有用心或不準確,投訴渠道很通暢,不在論壇辦理,謝謝支持和關注!
作者: 綠度母    時間: 2014-7-16 23:04
曾經為兵 發(fā)表于 2014-7-16 09:01
這是哪個敬老院啊?

龍山、圣井
作者: 獨輪私家車    時間: 2014-7-17 10:48
綠度母 發(fā)表于 2014-7-16 23:01
提的很好!醫(yī)院正在下大力氣抓服務質量,但總有個別人因為種種原因,出現(xiàn)像你所說的情況,醫(yī)生有時是很累 ...

看個病,住個院,誰惹得起這些大爺!有氣也不能投訴啊,誰不怕小鞋穿?!大差不差滴就這么著吧,哎!
作者: gylls    時間: 2014-7-18 06:51
綠度母 發(fā)表于 2014-7-16 07:51
謝謝建議!這也是義工培訓經常強調的問題,現(xiàn)在隨著加入的人員不斷增多,正準備嚴格清理部分長時間不參 ...

規(guī)范、、才能壯大、、、、
作者: 戀上我的家    時間: 2014-7-18 13:53
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 邂逅    時間: 2014-7-18 22:32
好貼,好人,好人一生平安。在章丘有這么一支隊伍。欣慰。加油章丘人。這張名片太難得了。
作者: 綠度母    時間: 2014-7-21 11:03
(, 下載次數(shù): 1)
作者: 曾經為兵    時間: 2014-7-24 10:43
閆家峪的那個敬老院我們組織學員去過,里邊真的是非常簡陋,只有一個院長70多歲了,一個燒鍋爐的和一個做飯的。三個人照顧40多個老人,條件和現(xiàn)狀可想而知,蒼蠅滿天飛,真的是不忍多看
作者: 溪水潺潺    時間: 2014-7-31 16:07
關注章丘義工很久了,我也想加入,不過因為孩子小的緣故我的時間可能不是很充裕,我是星期一到星期六每天上午七點半到十一點半下午一點到五點這個時間有空,不知道能不能參加我們章丘的義工!!
作者: 夢想實現(xiàn)    時間: 2014-8-5 08:10
:
作者: 黃河    時間: 2014-8-20 10:10
為義工喝彩
作者: 趙鴻yan    時間: 2014-9-11 10:18
如果人人都獻出一點愛,生活將變得多么美好!
作者: 綠度母    時間: 2014-9-12 21:30
溪水潺潺 發(fā)表于 2014-7-31 16:07
關注章丘義工很久了,我也想加入,不過因為孩子小的緣故我的時間可能不是很充裕,我是星期一到星期六每天上 ...

可以加入,心若在夢就在,有愛心你就怎么都會做好。歡迎你加入義工大家庭

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4