wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 看了個帖子,如鯁在喉!抹黑公務員,你就買上房了? [打印本頁]

作者: 藍色    時間: 2014-6-29 18:39
標題: 看了個帖子,如鯁在喉!抹黑公務員,你就買上房了?
你怎么不還價5毛呢?你這種心態活該買不上房,窮屌絲命。雖然我不是公務員,但對你這種人嗤之以鼻,公務員怎么了?人家有幾套房,關你什么事?你是檢察院還是紀委?給人家定性?你怎么知道人家不是合法?公務員就得喝西飛風、住不上房你才高興嗎?個別當官的貪污受賄,為什么全體公務員都要被抹黑啊??仇官仇富,但公務員中是官、是富的,才幾個人?鳳毛麟角!大部分公務員都是普通老百姓!

我不是公務員,但有幾個朋友是公務員,人都很好,和我們一樣拿著微薄的工資,養家糊口,有什么灰色收入?現在社會上對一般公務員的仇視,真是一種變態心態!!!

各位壇友,你有公務員朋友嗎?摸摸良心,不要抹黑他們!!

作者: 是為人民服務    時間: 2014-6-29 18:44

作者: 順心臺主    時間: 2014-6-29 18:47

作者: 白鶴晾翅    時間: 2014-6-29 18:51

作者: 藍色    時間: 2014-6-29 18:52
這種風氣不正。
作者: 日本鬼子    時間: 2014-6-29 19:37
誰當誰知道{:soso_e112:}
作者: 馬上有錢    時間: 2014-6-29 19:39
公務員,只要不是官,就是普通員工!
作者: 逗逗飛    時間: 2014-6-29 19:43
官吏;官是官,吏永遠都是吏,吏就是為官老爺們服務的。
無論各行業基層職工都是弱勢群體都是最值得我們尊敬的!
作者: 戈多    時間: 2014-6-29 19:44
不明覺厲
作者: 酸甜苦辣咸    時間: 2014-6-29 19:46
那個發帖的及社會上相當一部分人不清楚,認為公務員就是當官的,凡事要辯證的看問題,不能以偏概全。。樓主說的對,除了當官的,好多公務員并不富裕,拿的是死工資,有些崗位還經常加班加點,還不如一些不是公務員的,那些人真是憑著良心在做事。
作者: LA9725566    時間: 2014-6-29 20:02
現在是好的少壞的多
作者: yuanwwj    時間: 2014-6-29 20:11
{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: 中南海    時間: 2014-6-29 20:13
吵吵起來了
作者: zheng878123    時間: 2014-6-29 20:13
今天我看到一只貓被人踩到尾巴了。
作者: 不想說再見    時間: 2014-6-29 20:14
作者: 不想說再見    時間: 2014-6-29 20:36
作者: jn19190504    時間: 2014-6-29 20:47
清者自清。
如公務員們在生活工作中,處處把為人民服務落到實處,所謂的仇官自會蕩然無存!
作者: 眼明泉帥哥    時間: 2014-6-29 21:04
扯蛋…………
作者: 風花雪月123    時間: 2014-6-29 21:05
贊一個,支持樓主。大多數公務員無關系,無特別突出能力,一輩子普通科員。還是沒多大權力,過普通人的生活。
作者: haohuidong12345    時間: 2014-6-29 23:28
樓主不要生氣,我認為你說的那個帖子是瞎編的。
作者: 騎上我的小摩托    時間: 2014-6-30 04:06
拿的死工資,微薄的收入,有幾套房,作為中國人真幸福
作者: 瞧不起    時間: 2014-6-30 07:49
秋天里的菠菜 發表于 2014-6-30 04:06
拿的死工資,微薄的收入,有幾套房,作為中國人真幸福

竟說實話
作者: 瞧不起    時間: 2014-6-30 07:49
zheng878123 發表于 2014-6-29 20:13
今天我看到一只貓被人踩到尾巴了。

{:soso_e179:}

作者: 來電小子    時間: 2014-6-30 08:01
厲害
作者: 老兵    時間: 2014-6-30 08:18
公務員 一詞,是近幾年才引進的,原來我們的公務員就是在機關提溜水的,屬于職工,靠鍋的先糊,他們在領導身邊,端茶倒水的,干上幾年就提干,封個角色,好多后來都是重要領導了。國外的公務員不像我們設立的公務員,他們職業性極強,稍有差錯往往引發政局,他們工作的很累......我們成了鐵飯碗的象征,百人千人甚至萬人爭考一個指標,為的不是想為人民服務,為了仕途,比考狀元都難上難......人為政策規定工資比企業職工高,不需要交納養老社會保險,工資屬于財政,沒有風險,工作稀松安逸,弄上紗帽翅就是官員了,一把手大小事自己說了算,有極大吸引力,難怪年輕人趨之若鶩......
作者: 陽剛之巔    時間: 2014-6-30 08:28
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 1741889022    時間: 2014-6-30 08:31

作者: 說也白說    時間: 2014-6-30 08:45
現在哪里都是一把手說了算,一手遮天,不管啥單位,只要是一把手,逮誰都不屈,信不?
作者: 導航先鋒    時間: 2014-6-30 09:03
哈哈,樓主的看法不對啊。不管這個公務員是官還是吏,只要他擁有多套住房(相信他不只是一套),他的廉潔性就值得懷疑。單憑工資收入,買得起多套房的,少之又少。對這樣的公務員,砸他,我覺得應該。
作者: 埋劍倚樓獨眠    時間: 2014-6-30 09:06
大部分都是一個月2,3千的普通百姓……
作者: 章丘小白    時間: 2014-6-30 09:28
唉,不明白的進機關試試吧!!!!
作者: 章丘小白    時間: 2014-6-30 09:33
其實大部分基層公務員比誰都支持反腐,他們既不是官二代也不是富二代,想通過拼爹晉級啥的是不可能的,即使有工作能力又怎樣?還不是每月3000塊錢的工資養老養小?請不要以偏概全!
作者: 美達    時間: 2014-6-30 10:14
是啊,還是一般公務員多呀
作者: xinxin123    時間: 2014-6-30 10:46
我的父母是公務員退休的,至今是一套房產,
作者: 九天鑄劍    時間: 2014-6-30 11:02
基層公務員還是很辛苦的!不應該把公務員異化!
作者: zgsdjnzq    時間: 2014-6-30 11:10
樓主莫急,人家諷刺的又不是所有的公務員。只不過個別隊伍里的敗類抹黑了那個群體而已
作者: 一直下路上行走    時間: 2014-6-30 11:25
天下烏鴉一般黑
作者: SYG    時間: 2014-6-30 12:41

作者: xcxzz521    時間: 2014-6-30 15:03
人還是要對得起自己的良心,用自己的雙手勞動,對得起自己的工資,問心無愧,其余的牢騷俺感覺偶爾發一下可以,成了常態就是個人的問題了,社會上還是正能量多,好人多,靠自己雙手掙錢養家糊口的人多。
作者: 萬旗保溫    時間: 2014-6-30 16:13

作者: 二小姐    時間: 2014-6-30 17:54
戈多 發表于 2014-6-29 19:44
不明覺厲

感覺不會再愛了
作者: 二小姐    時間: 2014-6-30 17:58
公務員一個月2.3千?????呵呵,我笑了。不解釋
作者: 二小姐    時間: 2014-6-30 18:02
那些爭著搶著考公務員的太傻啦,你說你搶破頭的掙那一個月2.3千工資,你不傻嗎?
作者: 瞧不起    時間: 2014-6-30 18:45
二小姐 發表于 2014-6-30 18:02
那些爭著搶著考公務員的太傻啦,你說你搶破頭的掙那一個月2.3千工資,你不傻嗎?

俺覺著也是
作者: 不想說再見    時間: 2014-7-1 12:57
作者: 清風入松林    時間: 2014-7-1 13:24
好公務員不咋呼。
作者: 十級沙塵暴    時間: 2014-7-1 14:02

作者: 加里森    時間: 2014-7-1 14:16
公      務        員。顧名思義為人民服務的人員。不管我那個屌絲沒房子,咱窮人呀,沒人認識。僅此而已。樓主好樣的!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4