wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 請房產個人版版主查明真相,在做決斷。謝謝。。 [打印本頁]

作者: 二小姐    時間: 2014-6-28 10:16
標題: 請房產個人版版主查明真相,在做決斷。謝謝。。
版主你好,我雖是房產中介,但我發的“義烏旺鋪轉讓”是幫我朋友發的,留的也是朋友的電話,是真實個人房源,可實地考察,望版主查明真相,在做決斷。不要盲目刪帖,我發一次給我刪一次,已經發了3個帖子了,都給我刪了。就因為我是中介蠻?????

作者: jnptpt    時間: 2014-6-28 10:19
中介的賬號你就往中介發,發個人帖子里肯定會被刪的。
誰有空給你“實地考察”去?
作者: 二小姐    時間: 2014-6-28 10:22
jnptpt 發表于 2014-6-28 10:19

可以打電話問問啊。問問這是不是我的號碼?就因為這號是中介的就不能發真實的有效個人房源嗎????
作者: 二小姐    時間: 2014-6-28 10:29
jnptpt 發表于 2014-6-28 10:19

不實地考察是他的事,也不能憑他的直覺來確定誰是真的誰是假的吧》??有沒有依據啊,還有沒有可依附的論壇規章制度啦。
作者: jnptpt    時間: 2014-6-28 10:32
二小姐 發表于 2014-6-28 10:22
可以打電話問問啊。問問這是不是我的號碼?就因為這號是中介的就不能發真實的有效個人房源嗎????

版主有義務打電話核查嗎? 電話費誰報銷?
作者: 二小姐    時間: 2014-6-28 10:36
jnptpt 發表于 2014-6-28 10:32
版主有義務打電話核查嗎? 電話費誰報銷?

他沒義務打電話,他有義務確認哪個帖子是真,哪個帖子是假,然后做出處理,對嗎?我又沒有說我不是中介,我先是擺明了身份,說明了事實,為什么就那么說不通啊???這確實是真實有效的個人房源啊,在者說了,稍動腦子想想就知道,誰見過中介有轉讓商鋪的?
作者: 二小姐    時間: 2014-6-29 08:16
請版主給出解釋

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4