wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 回應百姓關切 接受群眾監督——“百姓電視問政”今晚7:30現場直播 [打印本頁]

作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2014-6-27 15:44
標題: 回應百姓關切 接受群眾監督——“百姓電視問政”今晚7:30現場直播
       章丘“百姓電視問政”6月27日晚7點30分在章丘電視臺綜合頻道進行直播,屆時,章丘電臺FM94.7也將同步直播。本期問政主題為:幸福民生。問政部門為:公安局、教體局、衛生局、人社局、民政局、食藥局。
  據悉,“百姓電視問政”以市直有關職能部門為主要對象,圍繞機關作風、行政效能、依法行政、工作執行力、廉潔自律等內容,由群眾現場對相關職能部門主要負責人進行詢問、質詢,并對部門工作進行評價,提出意見建議。利用電視直播這個平臺,通過部門承諾、踐諾、述諾,群眾現場提問,專家現場評諾,社會各界現場觀摩這種方式,進一步強化群眾對政府工作的監督,更好地推動政府效能建設和作風轉變。
  “百姓電視問政”是我市黨的群眾路線教育實踐活動確定的“自選動作”之一,也是今后加強政府效能建設的一項“常規動作”,目的就是通過讓大家出汗、紅臉,達到正視問題、引起警覺、痛下決心、沒有退路地去解決問題。

作者: 瞧不起    時間: 2014-6-27 15:47
不好辦。你讓他出汗,紅臉。以后·························
作者: 瞧不起    時間: 2014-6-27 15:47
說實話了
作者: 白鶴晾翅    時間: 2014-6-27 15:52
  不好辦{:soso_e113:}
作者: 戀上我的家    時間: 2014-6-27 15:55
回帖有獎
作者: 嘻嘻-哈哈    時間: 2014-6-27 16:10
“一團和氣”的慣了。。。
作者: 高山青松    時間: 2014-6-27 17:21
關注
作者: fymx4695    時間: 2014-6-27 17:41
群眾都選好沒有?
作者: 三星人    時間: 2014-6-27 17:47
我是群眾代表,我在現場
作者: 瞧不起    時間: 2014-6-27 18:22

作者: bdpqbd    時間: 2014-6-27 19:59
熱線電話:83386789   83771111   83695789
作者: 4507    時間: 2014-6-27 20:12
代表們看著都挺面熟,都是村書記和企業老板
作者: 源出    時間: 2014-6-27 20:18
,關注
作者: 4507    時間: 2014-6-27 20:35
群眾代表都是村書記企業老板
作者: 太陽星星    時間: 2014-6-27 21:15
問政的都是預先埋伏好的;沒啥新鮮的。
作者: 孤帆    時間: 2014-6-27 21:28
比以前看到了進步
作者: Xcl    時間: 2014-6-27 21:56
{:soso_e151:}我覺得這幾個和人民關系不密切  問問住建委吧.這拆遷今年不順當啊
作者: 來電小子    時間: 2014-6-27 21:57
臉紅啊!
作者: rosewj007    時間: 2014-6-27 22:12
大家都是好演員!
作者: 依然。    時間: 2014-6-27 22:30
俺晚上也看來,挺好
作者: 風花雪月123    時間: 2014-6-27 22:59
海沫主持的好!有幾個局長臉紅了,為官者的水平有差別!
作者: 璇璇    時間: 2014-6-27 23:20
什么時候電視再轉播啊,
作者: 遠志    時間: 2014-6-27 23:42
正在看節目很好,說出了老百姓的心聲!
作者: 玉玲瓏    時間: 2014-6-28 00:32
盡管都在演戲,但確實比以前進步了。有幾個想法,一是問政團的成員有老百姓嗎,看到有幾個老總和村書記,他們能代表最底層的廣大群眾嗎?沒有說服力。二是放的暗訪錄像還是比較真實的,但反映的問題有深有淺,如人社局的大學生就業問題,不算尖銳,老生常談了。三是本次問政的目的是什么,只是讓在坐的一把手紅紅臉,出出汗嗎,紅了臉出了汗以后呢,該咋樣還是咋樣嗎?應該讓在坐的一把手列出時間表,交出承諾書,寫下軍令狀,什么時候做到,做不到怎么辦?市委市府的領導有沒有這個魄力罷幾個官,這個是關鍵!是流于形式還是真正踐行群眾路線教育活動,老百姓拭目以待。
作者: hotmai    時間: 2014-6-28 00:56
節目太精彩了。沒想到提到的問題這么尖銳,領導們今晚不好過。

作者: 小康都市農業園    時間: 2014-6-28 06:44
暗訪片全部是提前拍攝,保密程度高,到直播都才知道真實的內容,不是壇友們說的提前排練好,真的讓一些局長們紅了臉出了汗,希望他們能按照踐諾馬上整改,讓百姓滿意。』顒臃浅:,計劃的3小時進行了近5個小時。
作者: 藍色    時間: 2014-6-28 08:17

咋看都像一出戲,看了一會就沒味了。。。。
作者: 瞧不起    時間: 2014-6-28 08:19
有意思嗎?
作者: 瞧不起    時間: 2014-6-28 08:20
平時為老百姓服務好了比啥都強
作者: 940396581    時間: 2014-6-28 08:22
辦的非常好,期待結果更好。謝謝電視臺。謝謝書記市長

作者: 雪風    時間: 2014-6-28 08:25
非常有意思,百姓愛看。曝光的都是部門不作為的事件,有這樣的節目監督,相信執法效率會提高不少。
作者: 美達    時間: 2014-6-28 10:39
看看
作者: 揮手網事    時間: 2014-6-28 11:40
940396581 發表于 2014-6-28 08:22
辦的非常好,期待結果更好。謝謝電視臺。謝謝書記市長

應該感謝市紀委,這是紀委的工作內容,他們是總指揮!總策劃!
作者: 城管請上班    時間: 2014-6-28 12:34
玉玲瓏,你怎么知道他們是在演戲?
作者: 孤帆    時間: 2014-6-28 13:08
如果讓領導當場拍板,就如同拍腦袋決策,很多問題是要論證的。
作者: 高山青松    時間: 2014-6-28 16:55
用“老大難”的問題來“難老大”,現場讓一把手談感受,亮態度、表決心,讓我們老百姓看到了解決這些問題的希望!
作者: 陽剛之巔    時間: 2014-6-28 17:24
頂頂
作者: 說話公道    時間: 2014-6-28 18:26
頑疾尚需猛藥。要想標本兼治既要對癥下藥又要持之以恒。
作者: 說話公道    時間: 2014-6-28 18:26
頑疾尚需猛藥。要想標本兼治既要對癥下藥又要持之以恒。
作者: 雨季心情    時間: 2014-6-29 10:52
領導們有壓力了,壓力就是動力。平時多主動,問政少被動;寧叫身受苦,不叫臉發燒!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4