wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 2013年火車進藏沿途片片 [打印本頁]

作者: 豪飛    時間: 2014-6-18 09:59
標題: 2013年火車進藏沿途片片
去年7月孩子一放假,就隨團去了西藏,雖然感覺自己駕駛技術良好,但還是沒有斗膽,隨決定北京火車進飛機回共計11天,可憐了自己的小相機和自己笨拙的攝影技術,將就著看吧!上圖!
作者: 豪飛    時間: 2014-6-18 10:13
E:\西藏行\101___07
作者: 豪飛    時間: 2014-6-18 10:51
[img][/img]
作者: 豪飛    時間: 2014-6-18 10:53
[img][/img]
作者: 說話有微笑    時間: 2014-6-18 13:37

作者: 豪飛    時間: 2014-6-18 15:38
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
作者: 豪飛    時間: 2014-6-18 15:52
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
作者: 豪飛    時間: 2014-6-18 15:54
請教,那些大于2mb的片片怎么上傳?
作者: 豪飛    時間: 2014-6-18 15:55
請教那些大于2mb的 圖片怎么發啊。謝謝!
作者: 千江月!    時間: 2014-6-18 17:10
豪飛 發表于 2014-6-18 15:55
請教那些大于2mb的 圖片怎么發啊。謝謝!

從網上下個小軟件壓縮。
作者: 哎呦喂;    時間: 2014-6-18 18:18
你看誰發圖片多就找誰請教
作者: 好運    時間: 2014-6-22 20:54
頂你,
作者: 嘻嘻-哈哈    時間: 2014-7-8 07:33
頂頂

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4