wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 大上海,普陀山,西塘,凱旋歸來 [打印本頁]

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 17:46
標(biāo)題: 大上海,普陀山,西塘,凱旋歸來
小女子已有半年沒有出山這次恰逢端午節(jié)小假期
有幸跟隨指北針暢游大上海,普陀山,西塘活動(dòng)。
我之榮幸!
閑話不多說,上照片!
開心的一家人,合影奉上!
file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/171043~1.JPG (, 下載次數(shù): 16)

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 17:46
稍后精彩繼續(xù)
file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/171043~1.JPG
作者: 指北針戶外    時(shí)間: 2014-6-3 20:52
嚴(yán)重偷懶
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 21:35
指北針戶外 發(fā)表于 2014-6-3 20:52
嚴(yán)重偷懶

上海篇

上海是一個(gè)現(xiàn)代化的大都市,那里有美麗的外灘,有繁華的南京路,還有迷人的夜景。
早就想一睹它的芳容,還好這次旅途沒有讓我們失望,大上海,我們來了!

各位旅客朋友們請注意,飛機(jī)馬上降落,請大家系好安全帶!welcome   to   shanghai!

作者: 我的未來不是夢    時(shí)間: 2014-6-3 21:53
我只想說一個(gè)字!
作者: 八爪小章魚    時(shí)間: 2014-6-3 21:58
大寶你也太懶了吧。。。
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 22:15
(, 下載次數(shù): 7)
(, 下載次數(shù): 2)

(, 下載次數(shù): 6)

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 22:17
我的未來不是夢 發(fā)表于 2014-6-3 21:53
我只想說一個(gè)字!

嘿嘿  你還是憋會(huì)去吧   我懂了 因?yàn)?
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 22:18
八爪小章魚 發(fā)表于 2014-6-3 21:58
大寶你也太懶了吧。。。

電腦它最近休息了   我只能手機(jī)發(fā)帖  咱是洋貨人是不是  嘿嘿
作者: 江南夢    時(shí)間: 2014-6-3 22:46
專程給大寶頂貼!!
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 22:47
復(fù)古建筑
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 22:51
江南夢 發(fā)表于 2014-6-3 22:46
專程給大寶頂貼!!

謝謝江南大哥
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 22:56
復(fù)古的建筑
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 23:05
外灘上的美女,黃浦江上的輪船,還有那美麗的東方明珠,閃亮登場!

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 23:12
  外灘上的美女們
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 23:29
夜幕下的大上海。繁華的南京路,讓這個(gè)現(xiàn)代化的大都市推向了一天的高潮!夜色的上海是這么的迷人,可惜為了明天的普陀山一行,只能與她草草了之結(jié)束了約會(huì),不過大上海,我還會(huì)再來的!
聽著那首《夜上海》跟它道別!

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-3 23:34
大上海之旅圓滿結(jié)束,
明天繼續(xù)普陀山之旅,
大家拭目以待吧,
古耐,各位驢親們!
作者: 八爪小章魚    時(shí)間: 2014-6-4 07:36
拍的很好啊,這是專業(yè)級別的啊~
作者: 八爪小章魚    時(shí)間: 2014-6-4 08:17
說話有微笑 發(fā)表于 2014-6-3 23:34
大上海之旅圓滿結(jié)束,
明天繼續(xù)普陀山之旅,
大家拭目以待吧,

張大寶這么晚了還在發(fā)片片,太讓人感動(dòng)了
作者: 哎呦喂;    時(shí)間: 2014-6-4 08:24
拍的很棒,無論是從選材還是角度來看!{:soso_e179:}繼續(xù),go on
作者: 月亮774858    時(shí)間: 2014-6-4 08:52
繁華的大上海,拍得不錯(cuò),贊一個(gè)!
作者: 我會(huì)贏    時(shí)間: 2014-6-4 10:51
俺來看看妹子和徒兒
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-4 11:54
普陀山篇

普陀山是中國佛教四大名山之一!
普陀山,是觀音菩薩的道場!
此次出行得以觀音菩薩保佑,順風(fēng)順?biāo)№橅樌∧蠠o阿彌陀佛!

作者: 吉祥鴛鴦    時(shí)間: 2014-6-4 15:20
期待  繼續(xù)
作者: 2683864312    時(shí)間: 2014-6-4 16:24
一朵大嬸 永遠(yuǎn)支持你 親愛的大寶   拍的不錯(cuò)  寫得更不錯(cuò)   好帖子
作者: 我的未來不是夢    時(shí)間: 2014-6-4 22:03
期待啊,快點(diǎn)傳完吧
作者: 膳中善土豬肉t    時(shí)間: 2014-6-5 14:47
給美女頂頂,雖然去不了
作者: 小五    時(shí)間: 2014-6-8 08:36
寶兒都會(huì)用手機(jī)發(fā)帖了,太贊了!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 樂在攀登    時(shí)間: 2014-6-9 08:42
太好咧,更新吶
作者: 小五    時(shí)間: 2014-6-10 21:09
寶兒,你這個(gè)懶蟲!帖子又不管了!
作者: 老七    時(shí)間: 2014-6-11 10:10
我很贊同樓上
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-11 10:55
月亮774858 發(fā)表于 2014-6-4 08:52

謝謝  
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-11 10:56
月亮774858 發(fā)表于 2014-6-4 08:52

謝謝  
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-11 10:56
我會(huì)贏 發(fā)表于 2014-6-4 10:51
俺來看看妹子和徒兒

說 到底是來看誰的  魚和熊掌不能兼得
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-11 10:59
八爪小章魚 發(fā)表于 2014-6-4 08:17
張大寶這么晚了還在發(fā)片片,太讓人感動(dòng)了

不要迷戀姐  姐是個(gè)傳說
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-11 10:59
2683864312 發(fā)表于 2014-6-4 16:24
一朵大嬸 永遠(yuǎn)支持你 親愛的大寶   拍的不錯(cuò)  寫得更不錯(cuò)   好帖子

我愛你  一朵嬸子  謝謝 嬸子一路的照顧  幫忙  大寶愛死你了
作者: 哎呦喂;    時(shí)間: 2014-6-11 15:08
等我給你補(bǔ)充幾張照片

作者: 八爪小章魚    時(shí)間: 2014-6-11 15:58
說話有微笑 發(fā)表于 2014-6-11 10:59
不要迷戀姐  姐是個(gè)傳說

。。。傳說姐~你好
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-11 16:27
老七 發(fā)表于 2014-6-11 10:10
我很贊同樓上

嘿嘿 最近店里裝修 忙的不亦樂乎   明天正式上照片
作者: 小五    時(shí)間: 2014-6-11 21:30
說話有微笑 發(fā)表于 2014-6-11 16:27
嘿嘿 最近店里裝修 忙的不亦樂乎   明天正式上照片

明天可是12號哦!等著看你的精彩!
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-12 11:14
小五 發(fā)表于 2014-6-11 21:30
明天可是12號哦!等著看你的精彩!

謝謝嫂子的支持  照片馬上開始
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-12 11:16
最近 由于店里上了新的項(xiàng)目 (大行自行車) 又加上裝修  讓大家等久了  不好意思
話不多說 上照片
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-12 11:25
去往普陀山的路上   下起了小雨    云霧繚繞   又給普陀山增加了一份色彩  恍如就像走入仙境   
(, 下載次數(shù): 0)
作者: 我的未來不是夢    時(shí)間: 2014-6-12 12:19
我只想給個(gè)贊!
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-12 15:13
舟山跨海大橋是由浙江省交通投資集團(tuán)投資建設(shè)的跨海大橋
工程共建岑港大橋、響礁門大橋、桃夭門大橋、西堠門大橋和金塘大橋5座大橋
其中跨越西喉門水道、連接金塘島和冊子島的西堠門大橋,是世界上僅次于日本明石海峽大橋的大跨度懸索橋。

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-12 15:24
由于下著大雨 根本沒法拍照   
以下幾張 是把手機(jī)藏到袖口里的

大雨肆無忌憚的下著  海風(fēng)呼呼的吹著  
但是還是沒有阻止我們前去的腳步
觀音菩薩  大寶來禮拜您了
南無阿彌陀佛!
(, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0)

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-12 16:03
仔細(xì)看看 是不是海面有一道紅光 和藍(lán)光呀 (, 下載次數(shù): 0)

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-12 16:21
在紫竹林里面的小仙子 還有那盡收眼底的美景  

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-12 16:30
這么好看的美景    也讓張大寶亮個(gè)相吧   
跟這美景一搭配  就不會(huì)覺得張大寶不好看了 是不

作者: 小五    時(shí)間: 2014-6-12 20:28
打開網(wǎng)頁好慢!
作者: 小五    時(shí)間: 2014-6-12 20:31
照片沒編輯,偷懶了!
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-13 10:44
小五 發(fā)表于 2014-6-12 20:31
照片沒編輯,偷懶了!

手機(jī)拍的   有可能太大 了
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-15 17:25
西塘 早在一年前 就去過一次  只是沒有看到夜晚中的它  
這次沒想到可以有這么的時(shí)間靜靜的觀賞它的美
(由于下雨所以拍的不是太好 大家就湊合著看吧)
(, 下載次數(shù): 1)

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-15 17:48
喜歡這樣 的小情調(diào)  

作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-15 17:59
小章魚 還是八爪的 快來看看我給帶來什么了
八爪小章魚的最愛  叮當(dāng)貓  
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-15 18:03
明天上壓軸  美女片哦 先來一張吊吊胃口{:soso_e151:}
我是不是很壞呀    哈哈 感覺我壞就對了 哈哈
作者: 八爪小章魚    時(shí)間: 2014-6-15 22:18
說話有微笑 發(fā)表于 2014-6-15 17:59
小章魚 還是八爪的 快來看看我給帶來什么了
八爪小章魚的最愛  叮當(dāng)貓

美麗善良的張大寶 太讓人感動(dòng)了  可是這照片也太大了點(diǎn)吧  壓縮點(diǎn)行嗎
半天才緩沖過來
這些哆啦a夢太贊了!!!!!!!!!!{:2_42:}
作者: 逍龍    時(shí)間: 2014-6-16 23:03
大寶真棒!那飛機(jī)拍地好!
作者: 說話有微笑    時(shí)間: 2014-6-17 11:11
逍龍 發(fā)表于 2014-6-16 23:03
大寶真棒!那飛機(jī)拍地好!

謝謝龍哥
作者: 嘻嘻-哈哈    時(shí)間: 2014-7-8 07:32
dddd

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4