wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 來自西藏圣城的問候——拉薩郵寄明信片活動 [打印本頁]

作者: 指北針戶外    時間: 2014-5-25 17:04
標(biāo)題: 來自西藏圣城的問候——拉薩郵寄明信片活動
很多人都有去西藏的夢想。只是,天時地利等諸多原因始終無法實現(xiàn)……。這個6月我們一行再次踏上圣城之路,讓指北針戶外從雪域圣城給大家發(fā)回明信片也借此夢圓一下西藏夢想吧!
請將你的收信地址、姓名跟帖寫清楚,到時候你會收到屬于來自拉薩的明信片。
(, 下載次數(shù): 0)
作者: 指北針戶外    時間: 2014-5-25 17:05
(, 下載次數(shù): 0)
作者: 八爪小章魚    時間: 2014-5-25 19:15
山東省章丘市匯泉路58號郵儲銀行章丘支行  王錫龍   250200    期待啊
作者: 說話有微笑    時間: 2014-5-26 09:31
山東省章丘市香港街2期 指北針戶外   門牌號6—103  張大寶收   250200    期待啊
作者: 黃河    時間: 2014-5-26 09:34
趕緊著點,把七大姑、八大姨的地址電話都寫來,呵呵
作者: 黃河    時間: 2014-5-26 09:35
我的地址:章丘市明水山泉路295號(清照國文教育) 250200  黃河 收。要是到了珠峰可別忘了也給寄一份啊
作者: 吉祥鳥    時間: 2014-5-29 12:25
我的地址:章丘市龍昌新座B座1單元602       250200  張波收。期待啊
作者: 指北針戶外    時間: 2014-5-29 23:02
好的,到時候你們會有驚喜的

作者: 寶珠寺方丈    時間: 2014-5-30 05:36
山東省章丘市車站大街506號  賈斌  郵編25020謝謝指北針期待中
作者: 說話有微笑    時間: 2014-5-30 13:19
期待中。。。
作者: 南山一顆松    時間: 2014-5-30 15:51
山東省章丘市中醫(yī)醫(yī)院   門診西藥房

穆寶謙       郵編 :  250200
作者: 圣誕老人    時間: 2014-5-30 19:37
山東省章丘市濟王路29號  
           王利剛
      郵編  250217

作者: 柳絮滿天飛    時間: 2014-5-31 15:59
山東省章丘市棗園衛(wèi)生院李麗,250214{:soso_e189:}
作者: 指北針戶外    時間: 2014-6-2 22:39
收到了,請大家耐心等待
作者: 黑桃    時間: 2014-6-7 13:52
謝謝快樂哥,章丘市明水眼科醫(yī)院西100米路北 章丘明星豐田 孫熙浩 250200

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4