wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 為黑出租說句公道話!打擊黑出租之前,應該狠狠打擊白出租! [打印本頁]

作者: 藍色    時間: 2014-5-9 08:18
標題: 為黑出租說句公道話!打擊黑出租之前,應該狠狠打擊白出租!
看到有個別帖子,在這里滿嘴噴糞,說什么要嚴厲整治黑出租!本姐真是如鯁在喉,不吐不快啊!

本姐由于沒錢買車、不會騎電動車、自行車,公交車不按點、不順路,

不得已坐出租車的機會多點,解除了眾多的白出租、黑出租。

通過姐的觀察總結:你們這些所謂的白出租才是真正傻缺,黑心、無藥可就、害群之馬!

人家黑出租:態度和藹、明碼標價、收費合理、不欺蒙拐騙、不趁火打劫亂加價、車內干凈衛生(都是自己的私家車,當然得干凈點)!

看看你們呢?白出租?吊兒郎當的、帶搭不理的、蠻橫不講理的、滿嘴臟話的、節假日陰雨下雪天信口開河亂漲錢,甚至公然安裝“跑得快”!!!

更不用說:車內臟亂差、酸臭味、煙酒味,座套上甚至有血跡、油污!

這正是:黑出租代表了章丘出租的業界良心,白出租的心被狗吃了!

要想整治黑出租,先整治白出租!狠狠地治!有相同感受的頂起來!狠狠地頂!!

作者: 一分利出租    時間: 2014-5-9 08:23
作者: 562113925    時間: 2014-5-9 08:25
說得好
作者: 562113925    時間: 2014-5-9 08:26
頂一個
作者: 耕田    時間: 2014-5-9 08:29
不常坐的看看
作者: 章丘吉祥錦鯉    時間: 2014-5-9 08:32

作者: 美麗的繡源河    時間: 2014-5-9 08:33
白出租得交租子,黑出租是自己的地自己的糧。
作者: 冬眠的魚    時間: 2014-5-9 08:34
樓主,你反對我的帖子就反對,那么別說我滿嘴糞!不能文明點啊!真搞不懂你氣憤什么,我發帖只是發標我的觀點,有必要在這里攻擊我嗎????、
你可以選擇乘坐黑出租,但是不要反對執法部門的執法!
如果不治理是不作為,治理是錯誤,那你讓執法部門怎么辦???
正規出租需要規范,但是他們有的時候每天掙不出本錢,整天想著賣車不干正規的了,那么出租行業怎么發展?
作者: jnptpt    時間: 2014-5-9 08:40
跑的快是什么?
我從工業四路與世紀大道上坐車走工業二路到濟青路最后到大影北下車,收18.5元
多還是少?我很少打的。
作者: feng123456    時間: 2014-5-9 08:44

作者: 繡江追憶    時間: 2014-5-9 09:00
黑出租永遠有市場,人們又不傻,你說黑就黑?白出租無非多了個合法的標志燈而已!
作者: 沒事逛逛123456    時間: 2014-5-9 09:39
批著正規外衣的載客狼!
作者: hounianqiang    時間: 2014-5-9 10:10
我喜歡黑出租,方便快捷。
作者: 美麗的繡源河    時間: 2014-5-9 10:15
jnptpt 發表于 2014-5-9 08:40
跑的快是什么?
我從工業四路與世紀大道上坐車走工業二路到濟青路最后到大影北下車,收18.5元
多還是少? ...

不多
作者: 冬眠的魚    時間: 2014-5-9 10:17
jnptpt 發表于 2014-5-9 08:40
跑的快是什么?
多還是少? ...

跑表器  就是  一個電子感應器  模仿里程表信號  按一下  計價器里程表就多走多少公里    以此來多要出租的錢   章丘少部分車有那個東西  極個別的    你可以看看你走了多少公里  然后乘以2.5   如果小于等于結果就是正常價格  如果大于這個價格就是不正常的       首先確認你是不是做的正規車      是不是有出租車公司名稱等    章丘假出租一大片呢
作者: 愛的色彩    時間: 2014-5-9 10:24
是先整頓一下白出租了,車費漫天要價,從義務打車去棗園要三十元,還不走計價器,無天理了。MMD還拒載。
作者: 專踩不平    時間: 2014-5-9 10:27
支持
作者: 章丘小鵬    時間: 2014-5-9 11:19
說的真是大實話,這個貼子必須頂起來
作者: yuanwwj    時間: 2014-5-9 11:37
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 快樂小男人    時間: 2014-5-9 11:42
白出租的確很讓人惡心,氣憤,下雨天竟然漲價,亂變道,亂停車,還好意思罷工,鬧事,活該你們不賺錢!
作者: 泰昌水暖    時間: 2014-5-9 11:44
{:soso_e179:}說得好!頂一下!!!

作者: 閑來打醬油    時間: 2014-5-9 11:47
正規出租車在路上風馳電速的那個開啊   上次騎電動在路口非機動車道上等直行紅燈   自認沒啥過錯吧   這時一輛出租車就在我的正后方瘋狂的按喇叭要右拐      我沒有駕駛證   也沒專門學過交通法   可我都知道有專門右拐的那條道    你走非機動車道   還特別有理的嫌我給你擋道了不停的按喇叭   哎   懂交通法的朋友教教我   是我錯了擋了人家的路還是出租車太蠻橫呢
作者: 小老頭子    時間: 2014-5-9 12:12
冬眠的魚 發表于 2014-5-9 08:34
樓主,你反對我的帖子就反對,那么別說我滿嘴糞!不能文明點啊!真搞不懂你氣憤什么,我發帖只是發標我的觀 ...

我覺得樓主應該是對事不對人,對的是關于打擊黑出租的帖子,沒必要激動和氣憤。
您說的治理和不治理的兩難狀況,還是聽聽壇友們怎么說,這些都是底層老百姓的聲音。
是市場經營行為就有競爭,沒有競爭就是壟斷,出租行業壟斷了不好,到時候他們找個理由打個報告就可能提高起步價,出租車不掙錢是公司經營管理有問題,把利潤多給司機一些他們不就掙錢了嘛。
還有打擊黑出租是根據哪部國家法規執行的,是不是有來自出租公司的壓力,執法部門是為人民服務的,應該是管理而不是單純的治理,如果為了某一部分人的利益制定法規去打擊另一部分人,那么執法部門就成了獲益一方的工具了。
您可能是一位執法者,您可以跟普通百姓多交流一下,把競爭還給市場,然后才能更好地規范管理出租車市場,單純的打擊治理是不得民心的。你在論壇上發個帖子都能引起反對聲一片,您想想是不是有點道理。
我只是個普通百姓,跟您交流這個話題也是對事不對人,對您的工作有幫助的話可以參考,如果沒有幫助您就當沒看過這個帖子好了

作者: 冬眠的魚    時間: 2014-5-9 13:00
小老頭子 發表于 2014-5-9 12:12
我覺得樓主應該是對事不對人,對的是關于打擊黑出租的帖子,沒必要激動和氣憤。
您說的治理和不治理的兩 ...

我不只執法者 我也是老百姓  是一家私企的業務員。
樓主上來就說我發帖噴糞,這也叫對事不對人?
另外,我感覺賺錢沒錯,但是不能違法啊,想干出租沒錯,那么就考上崗證干正規的啊,有的新手,剎車在哪都不知道,還干出租拉人,你說危險 不危險?
另外,黑出租本身就太過于猖狂,這一點我不想多說什么,如果我穿著類似交通警察衣服的衣服冒充警察去查超載,你說是不是違法,治理了超載,你說是好呢還是壞呢???和這種事情同樣的道理。
作者: 瞧不起    時間: 2014-5-9 15:05
關注
作者: 自作自受    時間: 2014-5-9 15:17
諸位好漢大俠,我想說的是,正規出租里面有害群之馬,黑出租里面也有好人好事,凡事不要一根子打死,說正規出租沒正事,也不見得,大部分還是好的,黑出租問題,章丘濟南全國各地都有,存在肯定是因為有市場,有有需求,你有急事等了半小時沒個車,來個黑出租,正規出租價格,你肯定會坐,是不是,黑出租宰人者有,正規出租春節時間不也是上車10元,拒載加價,不都成了不成文的規矩,說黑出租弄得,真是這樣嗎,你懂得!人家黑出租自己花錢買的車,一天能拉幾個活啊,正規的不掙錢,有幾個轉讓的,報個名看看,真轉讓我要一個,有嗎,大家都懂得!
作者: 月下流泉    時間: 2014-5-9 15:47
唉,老百姓爭的面紅耳赤的,管理部門看熱鬧?
作者: 1741889022    時間: 2014-5-9 16:31
該咋坐咋做
作者: 冬眠的魚    時間: 2014-5-9 16:37
自作自受 發表于 2014-5-9 15:17
諸位好漢大俠,我想說的是,正規出租里面有害群之馬,黑出租里面也有好人好事,凡事不要一根子打死,說正規 ...

哥們,你確定你要嗎?我真能給你聯系到,正規出租,四五年以前,一個破捷達就要20萬  現在新車 起亞   不知道什么價位  估計得25-30萬   你真要我給你聯系個
作者: feng123456    時間: 2014-5-9 17:30
頂起
作者: 傾之若風    時間: 2014-5-9 17:39
支持樓主!
作者: LIU94265464    時間: 2014-5-9 18:11
說來說去就因為一件事,就是沒向政府交錢。大家都說說什么是法,什么又是合法,交了錢就合法,不交錢就不合法??其實大家都為了混口飯吃,為什么出租車掙不出本錢來呢,還不是把錢都交上去了么?!哎…真是老百姓相互攻擊,政府看熱鬧了!
作者: 我就愛笑aa    時間: 2014-5-9 20:15
  要我說既然交通局啥車也管不了因為你們狗屁都不是,那就放開吧,也別要出租車公司了,也別讓正規出租交那么多錢了,黑出租也別管了,誰愛干誰干,誰能干了誰干。讓那些愿坐黑出租的也都去做黑出租,把她拉到窯子里去當婊子,強奸了,她也高興,因為她愿做
作者: 小老頭子    時間: 2014-5-9 23:12
冬眠的魚 發表于 2014-5-9 16:37
哥們,你確定你要嗎?我真能給你聯系到,正規出租,四五年以前,一個破捷達就要20萬  現在新車 起亞   不 ...

要真是這個價位,就不難理解為什么開正規出租不掙錢了。還有份子錢,樓主您把正規軍內部的黑幕都爆出來了
作者: 象鳥兒一樣飛    時間: 2014-5-9 23:46
不要對號入座
作者: 老衲不吃奶    時間: 2014-5-10 01:06
治理黑出租,不能以打擊為主,否則就是應付上級的運動式搞法,是懶政做法
作者: xiuqing    時間: 2014-5-10 08:23
堅決整治行業的不正之風
作者: 冬眠的魚    時間: 2014-5-10 08:31
小老頭子 發表于 2014-5-9 23:12
要真是這個價位,就不難理解為什么開正規出租不掙錢了。還有份子錢,樓主您把正規軍內部的黑幕都爆出來了

出租車主要是營運手續貴,濟南的估計更貴   濰坊出租車在三四年車況好的以前是50-60萬  濟南的不了解  沒接觸過
作者: 二小姐    時間: 2014-5-10 09:04
有理是有理,樓主還是文明講話的好。
作者: 小李飛磚    時間: 2014-5-10 09:24
不管怎么滴,不合法就應該打擊的。
作者: 小李飛磚    時間: 2014-5-10 09:25
不過白出租確實不爭氣,不怪壇友力挺黑出租。
作者: 陽剛之巔    時間: 2014-5-10 09:31
關注。。
作者: 慘淡    時間: 2014-5-10 09:42
說得好頂
作者: 章丘人談章丘事    時間: 2014-5-10 12:53
支持,我擁護
作者: 筱藍芷韻    時間: 2014-5-10 14:21
為黑出租說句公道話!打擊黑出租之前,應該狠狠打擊白出租!支持樓主
作者: 宸居天下    時間: 2014-5-10 14:56
一針見血,支持!
作者: 黑化    時間: 2014-5-10 15:55
干過黑出租的來頂頂
作者: 大漠荒煙    時間: 2014-5-10 16:00
根據我個人的打車總結、樓主說的非常對、太多有手續的是披著合法外衣干著坑蒙拐騙的生意、所謂的黑出租我坐過的每個人覺得非常好、如樓主所言、
作者: 大漠荒煙    時間: 2014-5-10 16:05
冬眠的魚 發表于 2014-5-9 08:34
樓主,你反對我的帖子就反對,那么別說我滿嘴糞!不能文明點啊!真搞不懂你氣憤什么,我發帖只是發標我的觀 ...

管理者治標不治本、打擊黑出租、規范出租車市場、是可以的、但是前提是也要有相應的措施讓白出租惠民、不宰人、不管什么樣的改革、都應該讓老百姓得到實惠
作者: 虛無    時間: 2014-5-10 21:20
幫頂
作者: 大笨哥    時間: 2014-5-10 21:56
姐妹 頂你 看看人家黑出租車里那叫一個干凈 再看看人家那車不知標配就是高配 人家也不會說是堵在路上跟你多要錢 人家那服務態度不是帥哥就是美女 說叫人家上哪就上那還可以商量價格 再看看正規的這是一群啥啊這不給章丘丟人嗎?
作者: 君子之交淡如水    時間: 2014-5-10 22:11
已經沒位置點評了,特地加兩分!俺現在每天都在乘坐,“他們”所說的黑出租!新車!駕駛員是開車十幾年的老師傅。談吐文雅,收費合理!讓人感覺安全,舒心!
作者: 永恒的真理    時間: 2014-5-11 07:04
支持
作者: 三星人    時間: 2014-5-11 07:29
樓主說的有道理
作者: 三星人    時間: 2014-5-11 07:31
一些正規出租車確實不如黑出租!建議出臺出租車退出機制!
作者: 瞧不起    時間: 2014-5-11 07:54

作者: 鐵面判官    時間: 2014-5-11 07:59
確實有這些現象,是該整治一下了
作者: 大隱于市    時間: 2014-5-11 08:12
自由競爭
作者: 啰啰高手    時間: 2014-5-11 21:55
講的太對了同感呀
作者: 多維監制    時間: 2014-5-12 07:16
有道理
作者: guangshun34    時間: 2014-5-12 08:01
不要一偏蓋全,不管黑還是白都有“害群之馬”,這才是重點
作者: 說也白說    時間: 2014-5-12 17:37
基本沒做過黑出租,印象中他們喜歡漫天要價,但去濟南做過幾次,十塊錢,明碼標價,比301貴一塊,又快又舒服,我覺得挺好。市里的黑出租要是這樣正規就好了。
作者: 沒事看著玩    時間: 2014-5-12 19:57
存在即合理…………
作者: shabisgabi    時間: 2014-5-12 23:32
現在的出租車公司就是銀行,自己的服務不愿提高還一個勁的打擊余額寶。是黑是白老百姓自有公斷,該打擊的是壟斷集團而不是老百姓的心聲。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4