wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 相約在龍脊——端午鰲太線穿越召集帖 [打印本頁]

作者: 天行    時間: 2014-4-17 23:49
標題: 相約在龍脊——端午鰲太線穿越召集帖
關于鰲太穿越,我不想多說什么,不了解的可以百度一下。你走與不走,山就在那里
出行時間:端午假期+請假=7~8天
出行人數:6人以內
出行費用:AA   費用AA  責任AA   
行前準備:  5月10日前,初步確定人員及線路
                  5月20日左右  拉練一次
                  5月25日前后  行前見面會  最后確認出行隊員
召集人:   天行
全程支持:指北針戶外俱樂部

作者: 說話有微笑    時間: 2014-4-18 09:19
好  好  好  {:soso_e142:}
作者: 指北針戶外    時間: 2014-4-18 21:26
這是俱樂部從新開始組織重裝活動的開篇,以后會有更多極精彩的路線呈現在大家面前。喜歡自虐的驢們你們的春天又來了!
作者: 凱哥    時間: 2014-4-21 10:23
我要去,算我一個
作者: 凱哥    時間: 2014-4-21 10:24
我的QQ23267578
作者: 樂在攀登    時間: 2014-4-21 11:06
好,喜歡自虐一下下
作者: 樂在攀登    時間: 2014-4-21 11:09
拭時間待定
作者: 樂在攀登    時間: 2014-4-21 11:10
期待俱樂部組織更好的重裝活動
作者: 天行    時間: 2014-4-21 14:18
我的QQ 1162760785       電話 18678866058
或聯系快樂
作者: 說話有微笑    時間: 2014-4-21 17:27
支持
作者: 我的未來不是夢    時間: 2014-4-21 19:20
重裝旅行,支持!!
作者: 樂在攀登    時間: 2014-4-22 12:44
這個必須頂!
作者: 京味魯爺散淡人    時間: 2014-5-1 16:50
報名,敲下了,沒敲死。
作者: 天行    時間: 2014-5-1 20:45
咨詢了西安戶外的幾位朋友,建議6月中旬去,端午節在6月初,天氣概率不是最好,而且假日人太多了,鰲太線上也像趕集似得,車票也不好弄
作者: 逍遙三也    時間: 2014-5-2 23:18
哥哎~~你待饞啥人蠻!。≮s緊的頂頂,遺憾的是我去不了

作者: 樂在攀登    時間: 2014-5-9 10:56
天行 發表于 2014-5-1 20:45
咨詢了西安戶外的幾位朋友,建議6月中旬去,端午節在6月初,天氣概率不是最好,而且假日人太多了,鰲太線上 ...

心有余悸哦?

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4