wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 唉、、章丘出租車、、又揚名咧、、 [打印本頁]

作者: gylls    時間: 2014-1-28 20:18
標題: 唉、、章丘出租車、、又揚名咧、、
今晚齊魯新聞,報道了章丘出租車不打表隨意要價的事。記者從匯泉路到汽車總站,司機不打表開口要十元或是八元,聽司機的說法,兩天前他們就合計好了,借年前買賣好,多掙點。記者問:沒人管嗎?司機答:都這樣。{:soso_e117:}
作者: 耕田    時間: 2014-1-28 20:20
和理發(fā)一樣
作者: gylls    時間: 2014-1-28 20:22
耕田 發(fā)表于 2014-1-28 20:20
和理發(fā)一樣

{:soso_e128:}菜價、、也差不多、、、
作者: 蝸牛背殼    時間: 2014-1-28 20:27
今年理發(fā)15,洗澡8塊
作者: 看了又看    時間: 2014-1-28 20:27
幾天前坐過,只是個別的不打表
作者: 風云小寶    時間: 2014-1-28 20:30
我今天打算從煤氣公司打車到楊胡市場,上車師傅問去哪,報完目的地以后說十五,平時都是七塊,聽完我立馬下車了,走了半個多小時,到了楊胡村,
另外,今天下午在東山小學附近門口打了一輛黑出租,問詢到德泰木業(yè)多少錢,一公里兩塊,到了德泰五公里多點師傅說十塊錢,因為說好了讓師傅多等十來分鐘,結果我一會不能完事,先讓師傅走了,我給師傅十五塊錢。
作者: 低頭、說再見    時間: 2014-1-28 20:32
早就該查!
作者: 口袋里有糖    時間: 2014-1-28 21:04
黑的不定黑,白的不定白
作者: 石頭123    時間: 2014-1-28 21:06
建議撤銷出租辦,嚴重失職
作者: 做人要厚道555    時間: 2014-1-28 21:22
社會風氣不好。講誠信樹新風。
作者: 喂人民服霧    時間: 2014-1-28 21:49
風云小寶 發(fā)表于 2014-1-28 20:30
我今天打算從煤氣公司打車到楊胡市場,上車師傅問去哪,報完目的地以后說十五,平時都是七塊,聽完我立馬下 ...

你太善良了{:soso_e179:}

作者: 喂人民服霧    時間: 2014-1-28 21:49
又是小福神
作者: 驅魔人    時間: 2014-1-28 21:52
黑出租黑著干,白出租明著黑。。。。小地方就這樣了
作者: 獨輪私家車    時間: 2014-1-28 22:09
都想過個好年
作者: 白樺樹    時間: 2014-1-28 22:20
作者: 桃花仙子001    時間: 2014-1-28 22:22
早就該給他曝光
作者: 紅酒煮雞蛋    時間: 2014-1-28 22:30
比黑出租還黑!
作者: 白樺樹    時間: 2014-1-28 22:51
作者: smell1986    時間: 2014-1-29 08:22

作者: neil    時間: 2014-1-29 08:45
現在出租車司機很厲害啊,一上車也不打表本來五六塊錢的路程張口就要十塊十五的,出租車有收費標準,干嘛不打表呢?嚴重欺騙消費者。 有管部門不要光知道受賄了,該查一查管一管了,在不管理好小心烏紗帽保不住嘍!
論壇的力量可是很大的哦~
作者: 東流水    時間: 2014-1-29 08:48
沒有形成有效的監(jiān)督  管理  機制,人員素質無法保證,管理部門除了罰款,收錢形同虛設!對市民舉報的各種違規(guī),違法現象從來都不重視,長此以往,都會助長整個出租車行業(yè)的更加混亂。

作者: 吾家寶貝衣衣鋪    時間: 2014-1-29 09:16
自毀行為!!!
作者: 藍靈    時間: 2014-1-29 10:55
正規(guī)出租車不正規(guī),比黑出租還黑!管理部門不作為,只知道罰款要錢,罰款的目的是什么都不知道了,只知道要錢!社會風氣不正!長此以往..........
作者: 雙喜臨門    時間: 2014-1-29 17:04
風云小寶 發(fā)表于 2014-1-28 20:30
我今天打算從煤氣公司打車到楊胡市場,上車師傅問去哪,報完目的地以后說十五,平時都是七塊,聽完我立馬下 ...

找我 我給你便宜點

作者: 保安隊長    時間: 2014-1-29 17:09
比黑出租還黑
作者: 2544685224    時間: 2014-1-29 17:53
出租車掙的是下力錢,過年了洗個車都要20元起價比平時都貴,明水大集上韭菜還比平時貴一半呢,的哥也是人,只要能堅守崗位,保證大家出行方便,安全,過年了適當加錢屬正常。

作者: 虛無    時間: 2014-1-29 20:00
一定要嚴懲
作者: doublekill    時間: 2014-1-29 20:02
關注!
作者: Lemon_C    時間: 2014-1-29 21:04
你們根本不了解真實的情況,如果管好黑出租的話,正規(guī)的出租車還會這樣嗎?這種事也不能全怪正規(guī)的出租車司機,都不容易,你們過年都能放假,他們卻還得再工作崗位上工作,每天還得交租金,黑出租就不用交租金,他們是純利潤,都得養(yǎng)家糊口,建議還是做正規(guī)出租車,安全有保障,黑出租沒有安全感,再者說了,中學生都提倡坐正規(guī)出租車,我們這些成年人難道還不如中學生懂的多嗎?!
作者: Lemon_C    時間: 2014-1-29 21:07
而且我還想說的是,不能一巴掌把人拍死,又不是全部的出租車都這樣,你們能保證全部嗎?沒有證據不要亂說,這是沒素質的體現!
作者: xinmingsunny    時間: 2014-1-30 10:16
竟然敢漲價,太沒數了,你們不是為人民服務的嗎?強烈提出批評,建議把出租班撤了,把所有的出租車都停了。。。。。。讓你們不老實
作者: WA心相印    時間: 2014-1-30 19:23
社會現實情況
作者: 小狼牙    時間: 2014-1-31 09:00
太亂,政府不管么?
作者: 小狼牙    時間: 2014-1-31 09:00
太亂,政府不管么?
作者: 兔眼紅紅為蘿卜    時間: 2014-1-31 20:09
都這樣.....
作者: 壞蛋吆    時間: 2014-1-31 23:01
出租半都i吃屎了么···
作者: 采女孩的小蘑菇    時間: 2014-2-10 14:56
大年初一,就被坑了一會
作者: 愛の_龍卷風♂喆    時間: 2014-2-14 22:44
說到底還是素質低,亂停亂拐亂收費
作者: xiuqing    時間: 2014-2-15 10:35
原來就是個菜販子
作者: 小片民    時間: 2014-2-15 10:42
新聞都報道了,政府更應該管一管。

作者: 我的緣分    時間: 2014-2-15 13:55
和理發(fā)一樣
作者: 地北頭    時間: 2014-2-17 13:16
章丘的出租車怎么這么不正規(guī)呢?如果正規(guī)出租正規(guī),那黑出租的市場也會小一點啊!!

我不怎么坐出租車,但我坐過的出租車都或多或少的有問題。

開車不打表,亂要價,還要燃油補貼,如果有燃油補貼這會事,為什么不直接調起步價?

一上車出租車司機就開始罵交通局、出租辦。真是太搞笑了。

總的來講,出租車司機的素質整體低下,上級主管單位的管理非常不到位。

現在規(guī)范出租市場,不能只查黑出租吧!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4