wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 論吃酒戰---------春節前僅以此文獻給經常奮斗在酒桌上的親們,祝大家新春快樂 [打印本頁]

作者: 路遙翡翠玉器    時間: 2014-1-25 11:11
標題: 論吃酒戰---------春節前僅以此文獻給經常奮斗在酒桌上的親們,祝大家新春快樂
論吃酒戰》
    酒啊,裝在瓶里像水,喝到肚里鬧鬼,說起話來走嘴,走起路來閃腿,半夜起來找水,早上起來后悔,中午端起酒杯還是很美!         
    喝酒是和平年代沒有硝煙的特殊戰爭,其成本之高,傷亡之大,場面之慘烈,不亞于一場核戰爭,往往是殺敵一千自傷八百或是相反或是同歸于盡。這種戰爭以在親朋好友之間展開為主,是在歡歌笑語中直接攻擊對方肝腎胃等要害部位。
    酒戰期間,作戰雙方以感情深一口悶、感情鐵喝吐血為指導方針。以寧讓腸胃穿個洞 不讓感情裂個縫為突破口,以你不喝、我不喝、我們感情必滑坡為著力點,以你不醉、我不醉、商務酒店沒人睡為支撐點,采用酒風如作風、酒品如人品、酒量如膽量等強大輿論攻勢,麻痹中樞神經,摧毀抵抗意志,消除恐懼心理,使舉杯者視死如歸。 感情越深傷勢越重,甚至犧牲。
    這種戰爭源于古代盛在當今,是古今中外最富人情味的戰爭形式。往往是屢敗屢戰,樂此不疲。
    人生一次不醉,則終生遺憾;人生經常大醉,則會遺恨終生!
    酒要微曛,花要半開。
    春節前僅以此文獻給經常奮斗在酒桌上的親們,祝大家新春快樂

作者: 戀上我的家    時間: 2014-1-25 11:16
祝大家新年{:soso_e183:}快樂

作者: 瞧不起    時間: 2014-1-25 11:55

作者: 一言堂    時間: 2014-1-25 12:56
作者: 黃河    時間: 2014-1-25 13:15
好文采
作者: 路遙翡翠玉器    時間: 2014-1-25 18:48
謝謝
作者: 順心臺主    時間: 2014-1-25 19:29
  《
作者: 我們還在路上    時間: 2014-1-25 19:32
過年了!喝酒悠著點!!!
作者: 保安隊長    時間: 2014-1-25 19:34
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 設計師--義工    時間: 2014-1-25 19:37
{:soso_e120:}
作者: 茅臺習酒    時間: 2014-1-25 20:33
{:soso_e179:}
作者: 路遙翡翠玉器    時間: 2014-1-26 09:35
{:soso_e151:}
作者: SYG    時間: 2014-1-26 14:13
頂頂
作者: 正眼看世界    時間: 2014-1-26 14:20
裝在瓶里像水,喝到肚里鬧鬼,說起話來走嘴,走起路來閃腿,半夜起來找水,早上起來后悔,中午端起酒杯還是很美!就是好東西啊!
作者: 路遙翡翠玉器    時間: 2014-1-26 19:07
{:soso_e105:}
作者: 蝸牛背殼    時間: 2014-1-26 19:16
的頂頂頂頂
作者: 傾之若風    時間: 2014-1-26 19:30
三十年的酒齡和煙齡,煙戒了,酒卻戒不了,朋友聚會確實無法推脫!
作者: 路遙翡翠玉器    時間: 2014-1-28 08:32
傾之若風 發表于 2014-1-26 19:30
三十年的酒齡和煙齡,煙戒了,酒卻戒不了,朋友聚會確實無法推脫!

能戒煙就相當不錯了,酒控制一下就行

作者: 陳橋兵變    時間: 2014-1-29 15:26

作者: 陳橋兵變    時間: 2014-1-29 15:27

作者: 笛聲清脆    時間: 2014-1-29 15:37
當今人們都學精了,酒傻子越來越少了。
作者: 大地飛哥    時間: 2014-1-29 15:48
樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏云的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恒的真理在這個世界上是真實存在著的。只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完 整知識體系的人,才能作為這真理的唯一引言者。看了樓主的帖子,讓我陷入了嚴肅的思考中,我認為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是 對謬論的極大妥協。因此,我決定義無返顧的頂了!
作者: 雙喜臨門    時間: 2014-1-29 16:16
{:soso_e183:}
作者: 夏の憶    時間: 2014-1-29 16:49
說得好,贊一個
作者: 路遙翡翠玉器    時間: 2014-1-30 08:19
大地飛哥 發表于 2014-1-29 15:48
樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏云的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恒的 ...

你的回復真牛

作者: 路遙翡翠玉器    時間: 2014-2-1 17:13
春節快樂
作者: 夢想最美    時間: 2014-2-2 20:16
這酒可不是好東西,年輕時不覺,等老了啥病都來了,后悔可就完了,典型的三高,就是酒做的怪
作者: 忽閃    時間: 2014-2-3 06:24
身體才是自己的
作者: 路遙翡翠玉器    時間: 2014-2-4 16:10
少喝為宜
作者: 職專生    時間: 2014-2-4 16:15
現在看到“酒”字就想吐。
作者: 章丘軍馬酒    時間: 2014-2-4 17:27
喝酒要悠著點
作者: 百脈豪情    時間: 2014-2-4 21:25

作者: 百脈豪情    時間: 2014-2-4 21:26

作者: 路遙翡翠玉器    時間: 2014-2-5 12:31

作者: quanfuyuan888    時間: 2014-2-5 12:38

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4