wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 娘啊,兒慚愧,感覺自己真不是個好營生! [打印本頁]

作者: gylls    時間: 2014-1-7 20:11
標題: 娘啊,兒慚愧,感覺自己真不是個好營生!
   漢堡包,一直是自己最愛。自從有這個營生以來,只要肚子里饞蟲叫喚,就會想辦法弄上一兩個來打打牙祭。

今天趁去明水城的功夫,就又去了某個埝,去買這個好吃的營生。這回買,可不是因為肚子里饞蟲又叫喚,而是給俺娘買的。

中午回到家里,俺把包得很嚴實而且還熱乎的漢堡包拿出來,打開包裝盒,雙手遞到娘眼前。娘一看,就問我:“孩啊,這是個啥營生?”聽到這話,俺心里咯噔一聲,剛才的喜氣洋洋一下跑得無影無蹤,心里酸酸的。

是啊,俺這個不孝子,以前怎么就只想到自己吃,咋就沒想到娘還沒吃過呢!記得那年,爹在市醫院住院,城里的好吃的,俺差不多都讓爹嘗遍了,而娘在家里俺卻沒有顧得上。慚愧啊,俺真是不孝!

娘接過漢堡,卻沒有吃,而是用手掰開一半,遞給俺,嘴里說著:“這回娘也吃到這營生了,嘗嘗就行,孩啊,這塊你吃了吧。”娘嘴里說著,眼里閃動著淚光。俺看著娘的眼睛,眼淚一下涌出眼窩。娘啊,兒不孝,現在才讓您吃到漢堡,兒不是好營生啊!俺沒有接過娘遞過來的那半拉漢堡,只說自己吃過了,這是孝敬娘的。可娘依然把那半拉漢堡重新包好放進盒子里,讓俺放在暖氣片上,說是一個吃不了,下午餓了再吃。

晚上吃過飯,鄰居哥哥來玩,娘見到他就對他說:“今天俺也吃到好營生了,**上午買回來的,挺好吃。”哥哥免不了又夸獎俺一番,可是俺心里卻是像倒了五味瓶,別提多難受了。

娘說:“養兒不知娘的苦,養女才知娘的恩。今門俺也知足了,兒也知道報娘恩了。”聽到這,俺的淚水又一次流了出來。一個小小的漢堡,一個平日里俺饞了就去吃的營生,娘卻如此知足,俺心里真的好慚愧,好內疚。

作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-7 20:13
讀完竟然不知道說什么好了。。。。。。
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-7 20:14
普普通通的對話,普普通通的漢堡,竟讓俺滴眼睛濕潤了。。。。。。
作者: gylls    時間: 2014-1-7 20:16
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-7 20:13
讀完竟然不知道說什么好了。。。。。。

哥、、、弟弟很慚愧、、、感覺自己太不孝咧、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-7 20:17
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-7 20:14
普普通通的對話,普普通通的漢堡,竟讓俺滴眼睛濕潤了。。。。。。

娘還說了一句話、、、當時由于心里難過、、、現在想不起來咧、、、那句話聽著心里如刀扎、、、、
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-7 20:19
gylls 發表于 2014-1-7 20:16
哥、、、弟弟很慚愧、、、感覺自己太不孝咧、、、

俺做得還不如老弟做得好。。。。。。{:soso_e127:}
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-7 20:19
gylls 發表于 2014-1-7 20:17
娘還說了一句話、、、當時由于心里難過、、、現在想不起來咧、、、那句話聽著心里如刀扎、、、、

{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: gylls    時間: 2014-1-7 20:25
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-7 20:19
俺做得還不如老弟做得好。。。。。。

哥、、、恁是常年在外、、、應經做得很不錯咧、、、可是俺、、就在娘身邊、、、可做得很不夠、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-7 20:26
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-7 20:19

{:soso_e178:}{:soso_e160:}{:soso_e178:}
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-7 20:34
gylls 發表于 2014-1-7 20:25
哥、、、恁是常年在外、、、應經做得很不錯咧、、、可是俺、、就在娘身邊、、、可做得很不夠、、、

娘吃著漢堡心里肯定高興著呢{:soso_e121:}

作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-7 20:35
gylls 發表于 2014-1-7 20:26

(, 下載次數: 0)
作者: gylls    時間: 2014-1-7 20:40
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-7 20:35

{:soso_e181:}{:soso_e160:}
作者: gylls    時間: 2014-1-7 20:42
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-7 20:34
娘吃著漢堡心里肯定高興著呢

娘是知足、、、俺從她眼里、、看到了知足、、、很讓俺感覺內疚、、、
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-7 20:43
gylls 發表于 2014-1-7 20:42
娘是知足、、、俺從她眼里、、看到了知足、、、很讓俺感覺內疚、、、

俺明白老弟此刻的心情。。。。。。
作者: gylls    時間: 2014-1-7 20:45
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-7 20:43
俺明白老弟此刻的心情。。。。。。

知我者、、、才哥、、、恁也很累、、、早點休息哈、、今晚頻繁掉線、、沒有興致咧、、、
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-7 20:47
gylls 發表于 2014-1-7 20:45
知我者、、、才哥、、、恁也很累、、、早點休息哈、、今晚頻繁掉線、、沒有興致咧、、、

嗯,俺也得撤了哈,,,,,,{:soso_e178:}

作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-7 20:47
清影,晚安。。。。。。。。{:soso_e178:}
作者: 傲雪寒梅    時間: 2014-1-7 20:47
字字真情,句句感人。愿你的母親身體健康。愿天下的父母幸福平安!
作者: gylls    時間: 2014-1-7 20:48
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-7 20:47
嗯,俺也得撤了哈,,,,,,

{:soso_e178:}好好休息、、、、希望有機會、、能目睹才哥真人風采、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-7 20:48
傲雪寒梅 發表于 2014-1-7 20:47
字字真情,句句感人。愿你的母親身體健康。愿天下的父母幸福平安!

謝謝梅版主、、、、因為切身經歷、、、所以心感愧疚、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-7 20:49
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-7 20:47
清影,晚安。。。。。。。。

小美女、、、今晚木來啊、、、
作者: 傲雪寒梅    時間: 2014-1-7 21:38
gylls 發表于 2014-1-7 20:48
謝謝梅版主、、、、因為切身經歷、、、所以心感愧疚、、、

我明白,真的很感人!你是個孝順的好孩子{:soso_e128:}
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2014-1-7 21:49
哥,至孝之人。感動!
作者: 如雪在飛    時間: 2014-1-8 08:48
一篇小小的文字體現了樓主內心對老人的真情實感,祝福樓主及樓主的母親。{:soso_e176:}
作者: 如雪在飛    時間: 2014-1-8 08:49
生活中的點滴都體現了樓主對老人的至親至孝。
感動中。
作者: 清影無痕    時間: 2014-1-8 18:27
樓主的文字驚人,孝心更感人!{:soso_e160:}

作者: 清影無痕    時間: 2014-1-8 18:28
晚上好{:soso_e160:}

作者: 清影無痕    時間: 2014-1-8 18:29
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-7 20:35

問候瀟湘聽雨{:soso_e160:}

作者: 清影無痕    時間: 2014-1-8 18:30
如雪在飛 發表于 2014-1-8 08:49
感動中。

如雪,晚上好!俺與嫩同感呀!{:soso_e183:}

作者: 清影無痕    時間: 2014-1-8 18:40
讀罷此文,俺既震撼又慚愧!有時候覺得老人啥都不缺就盡心了,其實做的還很不夠好呀!

作者: 清影無痕    時間: 2014-1-8 18:47
樓主粗中有細,照顧老母,是用心之人呀!精神可嘆 !{:soso_e160:}

作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-8 19:28
gylls 發表于 2014-1-7 20:49
小美女、、、今晚木來啊、、、

她早晚得來。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-8 19:28
清影無痕 發表于 2014-1-8 18:29
問候瀟湘聽雨

晚上好。。。。。。{:soso_e160:}
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-8 19:29
如雪在飛 發表于 2014-1-8 08:49
感動中。

如雪晚上好。。。。。。。{:soso_e163:}
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-8 19:31
gylls 發表于 2014-1-7 20:48
好好休息、、、、希望有機會、、能目睹才哥真人風采、、、

身高與體重一樣、一樣、一樣滴。。。。。。。{:soso_e127:}{:soso_e140:}
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-8 19:39
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: gylls    時間: 2014-1-8 20:11
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-8 19:31
身高與體重一樣、一樣、一樣滴。。。。。。。

嗯、、、哥、、、俺今天心情很糟、、、真想和哥喝一杯、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-8 20:12
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-8 19:28
她早晚得來。。。。。。。

嗯、、、不知道咋咧、、、煩、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-8 20:17
傲雪寒梅 發表于 2014-1-7 21:38
我明白,真的很感人!你是個孝順的好孩子

謝謝梅版、、、不要說俺孝順、、、做得差遠嘞、、現在就是想著、、、讓娘活得更好、、、心情更舒暢、、、就行嘞、、
作者: 清影無痕    時間: 2014-1-8 20:27
gylls 發表于 2014-1-8 20:12

樓主晚上好,俺希望嫩天天開心呀。2014,我們都要加油呀!{:soso_e160:}
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-8 20:30
gylls 發表于 2014-1-8 20:11
嗯、、、哥、、、俺今天心情很糟、、、真想和哥喝一杯、、、

俺也想跟老弟喝一杯呢。。。。。。。
早點休息,好好睡一覺,明天又會是一個好天氣。。。。。。。{:soso_e178:}

作者: 清影無痕    時間: 2014-1-8 20:31
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-8 20:30
早點休息,好好睡一覺,明天又會是一個好天氣。。。。。。。{:soso ...

看來嫩老弟,今天心情真是很糟呢!{:soso_e127:}

作者: 納木錯湖    時間: 2014-1-8 20:34
母愛是不求任何回報的,做孩子的能回報給母親一丁點兒的愛,當娘的就知足了!

作者: 納木錯湖    時間: 2014-1-8 20:35
gylls 發表于 2014-1-8 20:12

煩,應該是有原因的,只有自己想開了才好、、、、、、、、
作者: 清影無痕    時間: 2014-1-8 20:40
納木錯湖 發表于 2014-1-8 20:35

嘻嘻,姐姐挺會開導人的哈。晚上好{:soso_e160:}

作者: 傲雪寒梅    時間: 2014-1-8 21:16
gylls 發表于 2014-1-8 20:17
謝謝梅版、、、不要說俺孝順、、、做得差遠嘞、、現在就是想著、、、讓娘活得更好、、、心情更舒暢、、、 ...

俺做的還遠不如你,慚愧啊!{:soso_e127:}
作者: 開心暢游    時間: 2014-1-8 21:40
說的俺心里咋有點不是滋味呢
作者: 納木錯湖    時間: 2014-1-9 07:59
清影無痕 發表于 2014-1-8 20:40
嘻嘻,姐姐挺會開導人的哈。晚上好

只有自己才能為自己的心做主。
偶爾的煩惱一下很正常,但是還是應該把快樂作為生活的主旋律,感覺你的心態就很陽光的,繼續努力保持好心情!{:soso_e179:}{:soso_e178:}

作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2014-1-9 10:40
早點休息,好好睡一覺,明天又會是一個好天氣。。。。。。。{:soso ...

約酒呢。。。{:soso_e112:}
別忘了俺啊。。。
今天天氣不錯,但愿哥的心情好起來。

作者: 職專生    時間: 2014-1-9 10:59
納木錯湖 發表于 2014-1-8 20:34
母愛是不求任何回報的,做孩子的能回報給母親一丁點兒的愛,當娘的就知足了!

有時間還是多回家看看,多孝敬一下老人。
作者: 如雪在飛    時間: 2014-1-9 16:21
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-8 19:28
晚上好。。。。。。

下午好{:soso_e160:}
作者: 如雪在飛    時間: 2014-1-9 16:22
清影無痕 發表于 2014-1-8 18:30
如雪,晚上好!俺與嫩同感呀!

下午好{:soso_e160:}
作者: gylls    時間: 2014-1-9 20:56
開心暢游 發表于 2014-1-8 21:40
說的俺心里咋有點不是滋味呢

{:soso_e178:}善良的體現、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-9 20:58
傲雪寒梅 發表于 2014-1-8 21:16
俺做的還遠不如你,慚愧啊!

梅版、、在孝敬老人上、、各有所長、、、也個有個法、、、只要心里裝的父母、、只要有這份孝心、、、就行、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-9 21:00
納木錯湖 發表于 2014-1-8 20:35

有些事、、、想開、、真的很需要時間、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-9 21:02

哥、、抽時間吧、、咱哥倆、、喝個認識酒、、、心里好多話、、也想對恁說、、、聆聽教誨、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-9 21:05
清影無痕 發表于 2014-1-8 20:27
樓主晚上好,俺希望嫩天天開心呀。2014,我們都要加油呀!

俺也希望、、天天開心、、可是、、心里總被某些事所左右、、、有時會非常郁悶、、、
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2014-1-9 21:24
gylls 發表于 2014-1-9 21:05
俺也希望、、天天開心、、可是、、心里總被某些事所左右、、、有時會非常郁悶、、、

理解你的心情。。。

作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2014-1-9 21:25
gylls 發表于 2014-1-9 21:00

時間能沖淡一切。。。
作者: 傲雪寒梅    時間: 2014-1-9 21:54
gylls 發表于 2014-1-9 20:58
梅版、、在孝敬老人上、、各有所長、、、也個有個法、、、只要心里裝的父母、、只要有這份孝心、、、就行 ...

{:soso_e121:}
作者: 納木錯湖    時間: 2014-1-10 06:49
gylls 發表于 2014-1-9 21:00

是需要時間,但是不能拖得太久、、、、、、、、

作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-10 11:07
愛家鄉愛章丘 發表于 2014-1-9 10:40
約酒呢。。。
別忘了俺啊。。。
今天天氣不錯,但愿哥的心情好起來。

等俺跟老弟約好了酒局時,忘不了嫩哈………………。{:soso_e157:}
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2014-1-10 13:43
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-10 11:07
等俺跟老弟約好了酒局時,忘不了嫩哈………………。

等著啦,酒逢知己千杯少,一醉方休啊。。。{:soso_e121:}
作者: 愛家鄉愛章丘    時間: 2014-1-10 13:46
(, 下載次數: 0)
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-10 18:14
愛家鄉愛章丘 發表于 2014-1-10 13:46

不醉不歸哈。。。。。。{:soso_e113:}

作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-10 18:15
老弟晚上好。。。。
作者: gylls    時間: 2014-1-10 19:52
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-10 18:15
老弟晚上好。。。。

哥、、、晚上好、、、又掉線咧、、論壇不知道咋咧?、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-10 19:54
納木錯湖 發表于 2014-1-10 06:49
是需要時間,但是不能拖得太久、、、、、、、、

也許、、這與愛的深度、、有關吧、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-10 19:57
愛家鄉愛章丘 發表于 2014-1-9 21:25
時間能沖淡一切。。。

這與、、原來心的純度、、有關、、、不純、、、忘了就忘了、、要是純度較高、、可能余香難除、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-10 19:58
愛家鄉愛章丘 發表于 2014-1-9 21:24
理解你的心情。。。

{:soso_e178:}恁咋理解的呢?、、、、俺的心思很難懂的、、、
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-10 20:03
gylls 發表于 2014-1-10 19:52

不知道呢?累人。。。。。。。
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-10 20:03
謝謝老弟哈。。。。。。{:soso_e183:}
作者: 清影無痕    時間: 2014-1-10 20:11
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-10 20:03
謝謝老弟哈。。。。。。

嘻嘻,晚上好{:soso_e112:}

作者: 清影無痕    時間: 2014-1-10 20:13
gylls 發表于 2014-1-10 19:52

晚上好!俺的電腦重裝了后,就沒這毛病哩{:soso_e160:}

作者: gylls    時間: 2014-1-10 20:23
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-10 20:03
不知道呢?累人。。。。。。。

嗯嗯、、、玩一會、、早早歇息哈、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-10 20:24
清影無痕 發表于 2014-1-10 20:13
晚上好!俺的電腦重裝了后,就沒這毛病哩

呃、、、應該是系統的事、、、好像與win8.1或是IE11兼容不好、、、
作者: 清影無痕    時間: 2014-1-10 20:26
gylls 發表于 2014-1-10 20:24
呃、、、應該是系統的事、、、好像與win8.1或是IE11兼容不好、、、

樓主今天的心情咋樣呀,記得開心喲{:soso_e160:}

作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-10 20:26
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2NTk2Mjg0.html
作者: gylls    時間: 2014-1-10 20:27
清影無痕 發表于 2014-1-10 20:26
樓主今天的心情咋樣呀,記得開心喲

稍好點咧、、、這個周末、、真想好生、、歇歇、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-10 20:28
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-10 20:26

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 清影無痕    時間: 2014-1-10 20:32
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-10 20:26

哈哈,搞笑呀!卷起你的嘴唇,一哨吹走煩惱{:soso_e120:}!gylls你笑了沒有?

作者: 清影無痕    時間: 2014-1-10 20:33
gylls 發表于 2014-1-10 20:27
稍好點咧、、、這個周末、、真想好生、、歇歇、、、

這并不是很難實現的愿望呀!。。。。那明后天就歇著好了{:soso_e160:}

作者: gylls    時間: 2014-1-10 20:39
清影無痕 發表于 2014-1-10 20:33
這并不是很難實現的愿望呀!。。。。那明后天就歇著好了

撈不著啊、、、、想想、、還有好多活絡、、、等著干呢、、、
作者: 清影無痕    時間: 2014-1-10 20:52
gylls 發表于 2014-1-10 20:39
撈不著啊、、、、想想、、還有好多活絡、、、等著干呢、、、

那就沉住氣,一樣一樣的干呀{:soso_e160:}

作者: gylls    時間: 2014-1-10 20:55
清影無痕 發表于 2014-1-10 20:52
那就沉住氣,一樣一樣的干呀

嗯啊、、、、明天睡個懶覺、、、

作者: 清影無痕    時間: 2014-1-10 20:56
gylls 發表于 2014-1-10 20:55
嗯啊、、、、明天睡個懶覺、、、

俺也是這樣計劃的,,,天天陪讀晚睡早起,熬了這一周,真不容易{:soso_e127:}

作者: gylls    時間: 2014-1-10 20:58
清影無痕 發表于 2014-1-10 20:56
俺也是這樣計劃的,,,天天陪讀晚睡早起,熬了這一周,真不容易

嗯嗯、、是辛苦哈、、那早點休息、、明天也睡個懶覺、、、安、、
作者: 納木錯湖    時間: 2014-1-11 07:10
gylls 發表于 2014-1-10 19:54
也許、、這與愛的深度、、有關吧、、、

我相信一點:失戀的人都會痛到刻骨銘心!區別在于有些人很快就能擺脫陰影,有些人卻長時間的萎靡不振!經歷這么長時間還是放不下,就說明你的心胸還是不夠寬廣,耿耿于懷的是她對你真心付出的背叛,還是那句話:寬容別人就是善待自己,曾經付出那些真心,都是你自己心甘情愿的,沒有人逼著你去做什么,有句話不是說嗎:愿賭服輸!生活是屬于現在和未來的,不屬于過去,不開心的事如果長時間的不去想,不去提慢慢就淡忘了,如果整天掛在嘴邊記在心里,揪著不放,那么你會永遠的活在這個陰影里!、、、、、、、、、、

作者: 清影無痕    時間: 2014-1-11 16:55
納木錯湖 發表于 2014-1-11 07:10
我相信一點:失戀的人都會痛到刻骨銘心!區別在于有些人很快就能擺脫陰影,有些人卻長時間的萎靡不振!經 ...

姐姐的話,言之鑿鑿,很是中肯!{:soso_e160:}{:soso_e163:}

作者: gylls    時間: 2014-1-11 19:23
納木錯湖 發表于 2014-1-11 07:10
我相信一點:失戀的人都會痛到刻骨銘心!區別在于有些人很快就能擺脫陰影,有些人卻長時間的萎靡不振!經 ...

愛、、現在真像賭博、、、賭注是錢財、、、是青春、、、有時會是生命、、、當前、、、只要用心去愛的、、就是賭徒、、、
作者: 蝸牛背殼    時間: 2014-1-11 19:29
為了為了 加油
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-11 19:51
gylls 發表于 2014-1-10 20:28

老弟開心俺也開心哈。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-11 19:52
清影無痕 發表于 2014-1-10 20:32
哈哈,搞笑呀!卷起你的嘴唇,一哨吹走煩惱!gylls你笑了沒有?

好玩吧,這個電影里面的哲理也挺好的。。。。。。
作者: 瀟湘聽雨    時間: 2014-1-11 20:00
是呀,以我們這個快去報到的年齡來看待“愛情”這個問題感覺是很輕而易舉的事,可是做為二十郎當歲的年輕人來說,愛情是他的全部,只要是用心真愛過,便久久不能忘懷,這與誰是誰非無關,這與誰對誰錯無關,這也與心胸廣不廣無關,只與他付出地真情成正比。。。。。。。
愛得越深,痛得越久;愛得越深,恢復得愈慢。。。。。。
作者: gylls    時間: 2014-1-11 20:14
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-11 20:00
是呀,以我們這個快去報到的年齡來看待“愛情”這個問題感覺是很輕而易舉的事,可是做為二十郎當歲的年輕人 ...

對、、才哥說得恰如其分、、、
作者: gylls    時間: 2014-1-11 20:15
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-11 19:51
老弟開心俺也開心哈。。。。。。

真希望天天開心、、、
作者: 清影無痕    時間: 2014-1-11 20:35
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-11 19:52
好玩吧,這個電影里面的哲理也挺好的。。。。。。

抽空欣賞一下佳片哈{:soso_e121:}

作者: 清影無痕    時間: 2014-1-11 20:37
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-11 20:00
是呀,以我們這個快去報到的年齡來看待“愛情”這個問題感覺是很輕而易舉的事,可是做為二十郎當歲的年輕人 ...

嫩哥倆真是百年難遇的知音呀,彼此了解到骨髓里{:soso_e179:}

作者: 清影無痕    時間: 2014-1-11 20:37
gylls 發表于 2014-1-11 20:14
對、、才哥說得恰如其分、、、

理解{:soso_e183:}

作者: gylls    時間: 2014-1-11 20:39
清影無痕 發表于 2014-1-11 20:37
理解

聰明、、、

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4